Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Гризликова
Xroma-Soma
Я вешу 52.5 кэгэ в одежде...пойду утоплюсь в раковине...когда я перестану худеть

блин, у кого какие проблемы :D

+10000) Мы тут все худеем наоборот)

А у меня прикол: выхожу из голода, а ничего вообще есть не хочу) Сегодня еле-еле заставила себя выпить 100 г свежевыжатого грушевого сока, и то вечером. И все, больше ничего мне не надо) Вот и худею по 300-400 г в день. Муж пищит просто, рад очень)

Xroma-Soma

А тебе какой надо вес? От чего худеешь-то?

\~Лия\~
Мальчикам вообще сложнее терпеть, у них же все наружу)

Мне кажется наоборот, они получше терпят чем девочки.
Мы ходим на прогулку в памперсе, но он в нем не может уже писить, начинает скандалить. Терпит до последнего, бывает что мы прибегаем домой я снимаю памперс чтобы на горшок сел а он в него уже дописывает. Ночью спит в памперсе, но надо уже снимать его, он всю ночь спит сухой или начинает за писюн трогать и ворочаться, я снимаю памперс и он писиет в горшок.

olik

снимай, я для подстраховки впитывающую клеенку кладу, пока может раз в неделю пригождается
сегодня на свою голову разбудила рано пописять, больше спать не ложились, уже думаю, может лучше было ему на пеленку пописять...

У-у-у, про ночь я даже ничего сказать не могу. :) Дочь в меня: я ночами не по разу бегаю в туалет, так всегда было. Наталья тоже просыпается с полнёхоньким подгузником. Так что про съем подгузника на ночь... ничего не могу сказать.
А днем 100%-но без спецсредств. На прогулках нормально, попросится, если что. Днем спит на впитывающей пеленке - для подстраховки.

Xroma-Soma
Я вешу 52.5 кэгэ в одежде...пойду утоплюсь в раковине...когда я перестану худеть

У эндокринолога была?

Xroma-Soma
Я вешу 52.5 кэгэ в одежде...пойду утоплюсь в раковине...когда я перестану худет

ха! я 47!!! до сих пор, думала брошу кормить доберу хотя бы до 52кг нифига..

Гризликова
блин, у кого какие проблемы :D

Xroma-Soma
ващет это уже переходит в проблему((((((((( :(

Гризликова
В общем вопрос- когда дети начинают уметь терпеть? Я бы вообще не хотела ребенка приучать писять на улице

терпит. один раз в автобусе начал канючить, выходить сильно не хотелось, так и ехали минут 20 - он на весь автобус орал, что хочет писить, я просила потерпеть. Дотерпел :) А про пописить на улице - это ваще капец :( Его это так прикалывает. Даже если на самом деле не очень и хочет, просится "на травку пописить". Один раз вообще дурдом был. Пошли гулять, дома не смогла заставить на горшок сходить, говорю, тогда горшок с собой возьму. Взяла. Вышли из подъезда, попросился. Поставили горшок и сделали своё мокрое дело %)

МегаТанчик
Взяла. Вышли из подъезда, попросился. Поставили горшок и сделали своё мокрое дело

:D Круто!

Машерочка
Наталья тоже просыпается с полнёхоньким подгузником.

На ночь и ночью пьет много?
Вован последний раз пьет часов в 8 вечера, пачку кефира, к моменту когда мы спать ложимся он это все выписывает.

Гризликова
Девочки, просветите, может у кого-то деть тоже бегал своеобразно. Мы бегаем на прямых ногах(
Из диагнозов только плосковальгусные

у нас диагнозов таких не было, но я писала в мс, что походка была какая-то смешная, ну это в год, не помню до скольки это было..может до полутора....как-то само прошло и стала нормально ходить.

Гризликова
куснул разово, в процессе сопротивления. Боец блин.

оо, у нас тоже боец. Редко, но бывает, если сильно-сильно злится, может прямо подбежать с криком (я бы даже сказала с рычанием) и укусить %)

МегаТанчик
Научился залезать на полуметровые ограждения на площадке нашей, как-нибудь сфоткаю, чтоб было понятно

блин, Марина такое шило, я всё время боюсь, что улетит откуда-нибудь, она везде! везде залезает, на подвалы высокие (ну такие к дому приделанные), на качели, на все лазилки до самого верха %)

Гризликова
оже отказался). Прихожу домой -мокрые штаны...
В общем вопрос- когда дети начинают уметь терпеть? Я бы вообще не хотела ребенка приучать писять на улице (тут у нас расходятся мнения со свекровью, у неё он кста писяет на улице).

Я ровно в 2 года сняла Марине памперс вообще. Т.е. сразу и спать, и на улицу - все в трусиках. Не смотря на январь месяц на улице. Стала довольно хорошо ходить на горшок, но бывало все равно ещё могла обоссаться, при чем иногда весь день хорошо ходит, а иногда прям весь день ссыцца и ссыцца, ещё и накакать где-нить могла в укромном местечке %) Ночью обычно сухая, очень редко может описиться.

Недавно как-то описилась ночью и плачет "уонааа!" (типа холодно), просыпаюсь, смотрю - лежит выгнувшись, подняв попу и показывает на простынь "тааам! там уонаа!" )))Ну я всё поменяла, переодела, Марина легла, укрылась и такая "сё, аешо" - всё, хорошо)))Повернулась на бочок и уснула)))

На улице раньше не писила и не просилась %) ну терпела видимо, недавно поняла наконец-то, что можно сказать маме и сказала внезапно на улице "мама, сссь", сводила её в кустик, её очень заинтересовало, что можно описить травку и она показала на другу травку и сказала "бушь сюда ссь" %) Я думала, мож она не дописила, ещё подержала её, но она ничего не сделала.

\~Лия\~
(папа, естественно, в труселях, похожих на шорты)

у нас Марина любит заглянуть папе в труселя %) Иногда просто может подойти схватить или ущипнуть его за хозяйство %) Пару раз говорила ему, что у него там кака)))))

\~Лия\~
Точно помню, что на паласе кувыркалась, на кровати (но там слишком мягко, запросто можно шею свернуть), просто на полу.

ой, я щас решила показать Марине, что можно кувыркаться, блин...то ли я стара уже для этого :D то ли что...))вобщем мне как-то больно было голову и лопатки)) Марина не стала повторять, стала меня просить ещё сделать, но я уже не стала, сказала, что маме больно...

Гризликова
девочки, когда все-таки в кукольный, а? как насчет след. выходных)?
зы. кстати в кукольный не знаю решиться или нет без памперса... там всё-таки кресла казенные :D

скока билет туда стоит? Я боюсь, Маринка не высидит представление. Насчет памперса даже не знаю...одела бы я или нет...Я с января ни разу не одевала ей. Ттт ни разу ни в машине, ни в гостях не обоссывались))

Гризликова
я для подстраховки впитывающую клеенку кладу

ая всегда кладу обычную клеенку под простынь.

МегаТанчик
Его это так прикалывает. Даже если на самом деле не очень и хочет, просится "на травку пописить".

3aikа™
сводила её в кустик, её очень заинтересовало, что можно описить травку и она показала на другу травку и сказала "бушь сюда ссь" %)

Таняя))))

olik
Вован последний раз пьет часов в 8 вечера, пачку кефира, к моменту когда мы спать ложимся он это все выписывает.

Маринка пьёт, когда хочет. Может и много напиться на ночь, может вообще не пить. Ночью ещё может просить пить воду.

olik

Нет. В 21.00 кефир, в 22.00 спать, перед этим пару глотков воды. Ночью не пьет. Я ж говорю, самая такая. :)

нифига се у вас дети, пьют в определенное время :) мой пьет очень много особенно на ночь, у нас спец бутылка (со спорт. крышкой) стоит около кровати, может ночью сам попить а может захныкать, предложишь пить попьет и спать спокойно, но мы днем дома в простых штанках. перодически писаю его на горшок, но бывает забываю, смотрю уже без штанов ходит, значит уже где то напрудил в штаны и снял :( сам не просится
ночью в памперсе, тк спит с нами, а я не готова спать на клеёнке и плавать по ночам :( итак плохо сплю
ну и на прогулке тоже в памперсе, тк итак игрушек полный пакет, а если еще и штанов кучу.. ну нафиг

Акшири
нифига се у вас дети, пьют в определенное время

По Натахе можно часы сверять: запросила кефир - значит, 21.00 +- 10 минут.

Акшири
у нас

поильник или просто кружка с водой

Акшири
стоит около кровати, может ночью сам попить а может захныкать, предложишь пить попьет и спать спокойно

Акшири
, смотрю уже без штанов ходит, значит уже где то напрудил в штаны и снял

иногда тоже так бывает, тока Марина тогда обычно подходит и грит "а что Маня сдеаа...айяйяй...а что Маня ссь" - всё понятно, знач нассала где-то, а если сама на горшок сходит, то бежит и радостно оповещает "Маня ссь! Оной!" (оной - это зелёный, горшок у неё зелёный)))

Акшири
я не готова спать на клеёнке и плавать по ночам

даа...если вместе спать, это хуже. Мы зимой как раз отселили Марину примерно тогда же, когда стали без памперсов спать, правда в наших условиях жизни в 2шке с родителями...%) места мало, кроватку некуда ставить, Марина спит в 2х сдвинутых креслах %) причем очень любит своё месте и всегда показывает, что там Маня бай))

Машерочка

офигеть))))У нас ваще нет ничего, что бы делалось строго по времени, главное - последовательность, ну там встали, сразу на горшок, потом сразу кашку варим, Марина её ест, потом чистим зубы и т.д. С временем всё очень "примерно".

Кстати, кто из замомам не ставит прививки, не собираетесь какие-то начинать ставить?

3aikа™
Кстати, кто из замомам не ставит прививки, не собираетесь какие-то начинать ставить?

у моего тока к-к-п пока, через месяц планирую акдс начать.

я на Андрея до сих пор памперс и днём надеваю, ночью тож пока не собираюсь снимать, ибо просыпается с полным всегда. ночью пить любит воду.

Машерочка
Я ж говорю, самая такая

я тоже. была. с рождения Лёни мне тупо лень вставать ночью Поэтому стараюсь и пить ночью поменьше, иначе таки придётся лень перебарывать, а если не пить, то и пофиг, дотеплю до утра.

3aikа™

по секрету скажу, нам наша Даша на 2 года подарила сертификат, типа у нас все прививки есть

МегаТанчик
стараюсь и пить ночью поменьше

:D я вообще ночью не пью никогда.

3aikа™

у нас все проставлены по графику, ну с небольшим отклонением тк недоношенные были

Чучело - мяучело
через месяц планирую акдс начать.

а чем руководствуясь?

МегаТанчик
по секрету скажу, нам наша Даша на 2 года подарила сертификат, типа у нас все прививки есть

оо))круто :D

Акшири
у нас все проставлены по графику, ну с небольшим отклонением тк недоношенные были

ну мне интересно про тех, кто НЕ ставит. Я просто думаю, мы вот с года не ставим вообще и я че-т думаю, надо ли их в будущем начинать ставить или не стОит...или пока не стоит...и когда начинать и начинать ли вообще....Вобщем, видимо снова надо всё штудировать и решать для себя этот вопрос...

3aikа™
у нас Марина любит заглянуть папе в труселя %) Иногда просто может подойти схватить или ущипнуть его за хозяйство %) Пару раз говорила ему, что у него там кака)))))

Ну ваще она у вас не по годам развитая!)) (Не разуверяй ее пока на всякий пожарный, что не такая уж там и кака :D :D )

3aikа™
ой, я щас решила показать Марине, что можно кувыркаться, блин...то ли я стара уже для этого :D то ли что...))вобщем мне как-то больно было голову и лопатки)) Марина не стала повторять, стала меня просить ещё сделать, но я уже не стала, сказала, что маме больно...

Хехе) Осторожнее))

Машерочка

Блин, Маша! Где учат на таких строгих мам? И кефир пьет Наталья, и спит отдельно, и все по часам и т.д. и т.п. Кто бы меня научил такой быть? У меня все стихийно и неорганизованно.

3aikа™

У нас медотвод до ноября, там видно будет. Прививка стоит только от гепатита кажется, которую поставили в роддоме.

МегаТанчик

Везучки!) А вы принципиально не ставите?
Я что-то чем больше читаю про прививки, тем больше негатива в них нахожу.

\~Лия\~
тебе какой надо вес

55,как было,я ща как в 9 классе вешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы