Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
моя бы через полчаса взвыла, а то и раньше, что ей надо куда-то идти, чего-то делать

ха! мой бы вообще сидеть не стал, я поэтому и написала что бы они "испугались" :))

Я вчера 12.05.09 в 14 00 родила девочку. Вес 3300, рост 51 см. Было кс под общ наркозом. Еще не оклемалась.

Волька
Я вчера 12.05.09 в 14 00 родила девочку. Вес 3300, рост 51 см

поздравляю!!!!!!!
молочных рек вам и сладких-спокойных ночей!!!!! :dance2:
как ты так? тока сдавться поехала и уже? как тебе 2е роды?

Волька

Поздравляю!!!!!!!!!!! :heart:
Ты молодчинка!
Всего наилучшего тебе и малышке!!!!! :rose:

Волька

Оля, поздравляю все семейство!!!!
Будьте здоровенькими и скорее домой. :)

Положили меня :( магнезию капали, папаверин уколами назначили, но я отказалась, фолиевую дали в таблетках, про дневной стационар типа даже речи быть не может. Анализы, узи, ктг взяли, посмотрим на результаты, если все в норме (а все в норме!) напишу отказ и свалю. Васе лучше, виферон мегавесч! Он у бабушки, в 9 созванивались, она говорит что он танцует)))))))) хотя всю ночь вчерашнюю стонал и жаловался

rakatanga
она говорит что он танцует))))))))

:D

rakatanga
магнезию капали, папаверин уколами назначили, но я отказалась, фолиевую дали в таблетках,

Млин, ну реально же все это можно делать дома.

Волька
Я вчера 12.05.09 в 14 00 родила девочку. Вес 3300, рост 51 см.

Поздравляем!!!!! Супер, молодчинки. Здоровья тебе и малышке, чтобы поскорее домой выписали Как назвали?

Машерочка
ну реально же все это можно делать дома

ага, анализы бы и так взяли, пришел сдал - ушел, да и на капельницу можно приходить утром. Перестраховщики...

rakatanga
она говорит что он танцует)))))))) хотя всю ночь вчерашнюю стонал и жаловался

ну и хорошо, пусть поправляется скорее :)

Волька
12.05.09 в 14 00 родила девочку

Волька
Было кс под общ наркозом

а почему общий? %O с него же отходняк.. уууу

rakatanga
Положили меня магнезию капали, папаверин уколами назначили, но я отказалась, фолиевую дали в таблетках, про дневной стационар типа даже речи быть не может. Анализы, узи, ктг взяли, посмотрим на результаты, если все в норме (а все в норме!)

чо за бред опять, я на дневном все это делала

Волька
Я вчера 12.05.09 в 14 00 родила девочку. Вес 3300, рост 51 см. Было кс под общ наркозом. Еще не оклемалась.

:rose: :rose: :rose:

Волька

ААаааа, как здорово!!!!! Ура!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А почему КС? Первого же сама родила?

Машерочка
Алёна, я тобой горжусь!

Спасибо!) Можешь поздравить, у меня сегодня "круглая дата". Ровно 10 кг сбросила) С 95,5 до 85,5) И объемы здорово ушли. В талии -11 см, в груди - 9 см, в талии - 6 см) Грудь, кстати, приподнялась примерно на 3 см, аккуратнее намного теперь выглядит. ) И ничего нигде не обвисло, живот тоже подтянулся заметно, особенно складка над швом)
Я уже выхожу из голода, сижу теперь на свежевыжатых соках: морковь, свекла, груша.
Пью-пью, а за день больше 100 ккал все равно не выходит. Вот так желудок уменьшился)
Муж у меня вообще счастлив) На радостях требует второго ребенка срочно делать %) %) %O %O (Ну нафик! )

Машерочка
Алёна, я тобой горжусь!
Иринка, держись! :pozdr:
Оля-Волька, держу кулачки! :rose:

Раздала всем сестрам по серьгам

Предлагаю где-нть в июле собраться потусить, за одним и посмотрите на меня постройневшую))

Волька

Уррррряяяяяяяяя!!!!!!!! полный комплект, как говорится :)

\~Лия\~
Первого же сама родила?

тоже кесарили

Волька

Бандаж купила? У меня не было, но девочки говорят, что намного легче и живот быстрее подтягивается.

rakatanga
про дневной стационар типа даже речи быть не может.

Странные какие-то. Мне на дневном стационаре все это делали недель в 24-26. Им наверное для отметки надо, что мол, бдили, в больницу клали, если что.

rakatanga
если все в норме (а все в норме!) напишу отказ и свалю.

НУ и правильно, только аккуратно за собой следи, в таких делах лучше уж перестраховаться.

rakatanga
Васе лучше, виферон мегавесч! Он у бабушки, в 9 созванивались, она говорит что он танцует))))))))

НУ и славно! Мы тоже Ульку "Вифероном" лечим, сразу заметно улучшение.

\~Лия\~
Раздала всем сестрам по серьгам

А то как же! Такие события важные! :)

\~Лия\~
Им наверное для отметки надо, что мол, бдили, в больницу клали, если что.

И у меня такое впечатление складывается. :( Уж как-то очень рьяно уторкивают в стационар.

Приколы про Ульку:

1. Обнимает меня и говорит: "Мама! Хочу любить!") Я ржу)

2. Сегодня тоже обняла меня и доверительно произнесла: "Будем жить!")

3. Заставила лечь на кровать, сама рядом, говорит: "Полетели на крышу!". Ну мы и полетели (крыльями махали, потом прилетели, удивились, что киса тоже прилетела на крышу, а у нее ведь нет крыльев) :D :D

4. Бабушку недавно уверяла, что мам красивая и никогда не будет старенькая)

5. Кувыркаться научилась! Сама! По-настоящему! На кровати теперь кувыркается туда-сюда) Так что, художественная гимнастика, жди нас в 4 года Улькиных ;)

Машерочка
И у меня такое впечатление складывается. :( Уж как-то очень рьяно уторкивают в стационар.

Так и есть. Как сделали такую систему, что врач получает денежку за успешный роды женщины, которая у него наблюдалась, так и началось...
Меня тоже всю беременность уговаривали сидеть на больничных и 2 раза давали направление в стационар. Один раз я на дневной походила, а второй - уже перед родами недель в 37 с отеками (вообще жуть была, сапоги носила под штанами незастегнутыми, пришла в магазин купить новую обувь, даже 45-й размер в щиколотке не сошелся, я чуть не зарыдала в магазине). Я дотянула до 40-ка недель, а там уж меня приняли...)) Как родную, с окситоксинчиком и КС))

А я так болею( Нос, кашель( Температура еще сегодня небольшая(
Не хотела лечить чем-то серьезным, но уже взялась за порошки типа антигриппина (горячее питье). Сразу помогает очень. А то 2 ночи уснуть до 3-х не могла(

Радует, что папа наш вошел в положение мое, вчера Ульку с бабушкой вечером в сад возил, сегодня обещал опять с ней поехать. Отлежусь(
Каждый раз она меня заражает, потому что всю болезнь на мне виснет, нос к носу(
Я без нее никогда так часто не болела.

Волька
Я вчера 12.05.09 в 14 00 родила девочку. Вес 3300, рост 51 см.

поздравляю, здоровья маме и малышке!!! :rose:

\~Лия\~
Можешь поздравить, у меня сегодня "круглая дата". Ровно 10 кг сбросила

молодец!! поздравляем

\~Лия\~
для отметки надо, что мол, бдили, в больницу клали, если что.

слышала еще врач беременной говорила "Вы не лежали в стационаре??!! %O У нас не бывает здоровых беременных..." вот как так %)

\~Лия\~
Обнимает меня и говорит: "Мама! Хочу любить!") Я ржу)

Даша говорит "Мама, я тебя так сино убю (сильно люблю)" Умильно так, хочется весь мир обнять в такие моменты
А еще у бабушки исполнила, там у них шведская стенка, полезла, я в это время по телефону разговаривала, лечу к ней снимать (высоко уже), она меня отпихивает ногой. Держу ее, начинаю ругаться, типа слезай, подлетает бабушка лезет за ней в испуге. В общем у дитя истерика, у бабушки прединфарктное состояние, я ругаюсь, что нельзя так делать. Потом на следующий день Даша выдает " я полезла высоко, бабушку-маму напугала, мама расстроилась и ругала. Мама, так тебя сильно люблю" и обниматься лезет, мириться. Видать тоже сильно подействовало на нее

Ырына
"Вы не лежали в стационаре??!! %O У нас не бывает здоровых беременных..."

:D %O Врачи вообще считают, что беременность - неестественное состояние для женщины, стресс большой, почти болезнь)

Ырына
Мама, так тебя сильно люблю" и обниматься лезет, мириться. Видать тоже сильно подействовало на нее

Везет!) А у меня ребенок непробиваемый) Хоть заорись. Только если начинаю "плакать" - сразу жалеет меня, слушается.

\~Лия\~
А у меня ребенок непробиваемый) Хоть заорись.

о-о-о боль моя. Видимо кризис на пути, начала капризничать специально, не обращаешь внимания, затихает, а если не дай бог среагируешь, все тушите свет, истерика обеспечена. Учусь контролировать свои эмоции. Вчера папа даже не выдержал, голос повысил, хотя никогда на нее не кричит, и спокойно ей все объясняет. Но видимо начала проверять границы и прочность психики родительской.
про "плакать"

\~Лия\~
Только если начинаю "плакать" - сразу жалеет меня, слушается

один раз чето с Дашей играли, я в шутку заплакала,что-то она мне то ли сделала, то ли наоборот, не помню уже. Так у нее такая истерика случилась, что она маму не послушала. Зареклась

Ырына

Хех, дети блин у всех чувствительные) А у меня кремень.

В последнее время такая командирша стала! У нее это в связи с болезнью обострилось. Заставляет меня с ней вместе укрываться теплым одеялом. Мне жарко, я не хочу, а она орет. Позавчера перед сном устроила на полчаса истерику из-за этого. Соседей бедных жалко.
Потом ей еще надо дать руку, чтобы она ее обеими руками держала. Вот так и засыпаем.
А утром она тут проснулась и завопила: "Мама! Вытащи лицо!". Это ей меня не было из-за подушки видно, надо было лечь к ней лицом.
Вот такой дурдом.

\~Лия\~
Оригинал (734 Kb)

ой, Улька какая красоточка!
Девочки, привет всем, случайно наткнулась на топик, я думала, вы уже не пишете зимодетский топов, че-т не видела вообще раздела ю-сообщ-ва, седня случайно увидела, решила зайти)))

3aikа™
ой, Улька какая красоточка!

Спасибо)
Давай ваши фотки!)

3aikа™
Девочки, привет всем, случайно наткнулась на топик, я думала, вы уже не пишете зимодетский топов, че-т не видела вообще раздела ю-сообщ-ва, седня случайно увидела, решила зайти)))

Ну даешь! Ты б хоть в междусобойчике спросила что ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы