Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

rakatanga
вчера вернулись, у васьки со вчерашнего утра сопли водой, к ночи темпер 38,4. Слюни ручьем %) Че к чему?! Ноет целый день, на руки просится, я его поднять не могу

У нас так же Улька болеет, только без слюней, зато еще кашель сухой. Я уже замучалась, с рук вообще не слазит, жарко от нее, капризная, чуть что - в рев(

rakatanga
Саму меня завтра тоже в больницу кладут с отеками, я ваще не знаю чего делать...

Сильные отеки что ли? А соль пробовала исключить?
У тебя срок-то какой?
А Васю не с кем оставить? Няню-то вы новую взяли вместо той воровки?

сколько у ребенка должно быть зубов?

\~Лия\~
Сильные отеки что ли?

сказали приличные

\~Лия\~
соль пробовала исключить?

я и так ее мало ем

\~Лия\~
У тебя срок-то какой?

33-я

\~Лия\~
А Васю не с кем оставить?

не знаю

\~Лия\~
Няню-то вы новую взяли вместо той воровки?

да

rakatanga

Мда( Ситуевина(
Вот этим и плохо рожать деток с маленькой разницей( Тут надо мощную поддержку бабушек или 2-х нянь - дневную и ночную. Читала, что у Татьяны Лазаревой 4 няни, у них смены расписаны.
А что у вас с бабушками? Не могут с Васей посидеть? И няню-то вторую уже некогда брать(( Сочувствую очень(
А нельзя договориться на дневной стационар? После обеда бы домой уже.
Я же осенью так же бегала из больницы пулей домой 3,5 мес. Врачам объяснила, что ребенок мелкий, бабушки периодически подводили, не приезжали сидеть с Улькой.

А надолго кладут-то тебя?

rakatanga
а кто вам челку подстригал? стесняюсь спросить...

:D :D :D :D :D это мы сами. всегда нормально получалось боле-менее, а перед югом коротко решили, и как то не очень. ровняли-ровняли

Акшири
как осмелились? высоты не боится?

неа, обе не боимся :)

Акшири
мой наверно просится обратно будет :) там вроде ведь с 3ех лет? мы зимой ездили .. чет нам показалась для детишек больших :)

там с 3, но много мелочи, наша нормально сидела :)

rakatanga
Это кабздец какой-то!

:(

Зубов у детей 20. У Натахи сейчас как раз 17-18 режутся.

rakatanga
сказали приличные

Проще (я так думаю) тебе узнать, какое лечение при отеках, и проделать все это дома. Если капельницы - пригластить медсестру. Дома всяко лучше. :(

Машерочка
Зубов у детей 20

:( пля, у нас все на месте

Машерочка
Зубов у детей 20. У Натахи сейчас как раз 17-18 режутся.

у нас до сих пор 16

Машерочка
Проще (я так думаю) тебе узнать, какое лечение при отеках, и проделать все это дома. Если капельницы - пригластить медсестру. Дома всяко лучше. :(

Проще ходить в больницу на полдня, как раз все лечения сделают.
У нас бы дома точно капельница не проканала, Улька бы все выдернула)

\~Лия\~
Проще ходить в больницу на полдня

О, кстати, отличный выход.

\~Лия\~
на полдня

первое мое требование, сказали не рыпаться, а делать что скажут :(
анализы у меня вообще-то отличные..

rakatanga

Мда, фигово(

\~Лия\~

у тя сколько сегодня на весах?

rakatanga
у тя сколько сегодня на весах?

хех, 86,2)

\~Лия\~
86,2)

это на сколько ты всхуднула уже?

rakatanga
это на сколько ты всхуднула уже?

на 9,2 кг) %)

rakatanga

Ты прямо у меня такие интимные вещи выспрашиваешь... :D :D :D Теперь как честная женщина просто обязана на мне жениться))))))))))

НЮТ*
у нас до сих пор 16

и у нас.

\~Лия\~
Теперь как честная женщина просто обязана на мне жениться))))))))))

:D :D :D :D

rakatanga

а так и скажи никого нет, приду в больницу сдаваться с ребенком-пусть койку готовят :(

Алёна, я тобой горжусь!
Иринка, держись! :pozdr:
Оля-Волька, держу кулачки! :rose:

Машерочка
Иринка, держись! :pozdr:

ну правда, должен же быть какой-то выход, может все не так серьезно (хотя отеки плохо конечно), на дневном может оставят. Будешь на полдня ходить на капельницу, больше то делать ничего не будут, только лишний раз анализы заставят сдавать :( .

Машерочка
Оля-Волька, держу кулачки! :rose:

да-да-да, легких родов, здоровенького малЫшика :)

Акшири
скажи никого нет, приду в больницу сдаваться с ребенком-пусть койку готовят :(

ну эт еще если ребенок сидеть там спокойно будет, пока над мамой всякие манипуляции будут проводить, моя бы через полчаса взвыла, а то и раньше, что ей надо куда-то идти, чего-то делать

rakatanga
у васьки со вчерашнего утра сопли водой, к ночи темпер 38,4. Слюни ручьем

зубы все вылезли? у нас так 17,18,19,20 лезли, температура 39 была

rakatanga
сколько у ребенка должно быть зубов?

20

Ырына
на дневном может оставят. Будешь на полдня ходить на капельницу, больше то делать ничего не будут, только лишний раз анализы заставят сдавать

я с отеками на дневном была, капельницы через день ставили, уколы еще, дык и в больнице так же, во второй половине дня ничего не делают, разве что давление померяют, а сейчас тааакая погода - только гулять и гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы