Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына

такая большущая,и хвостики такие взрослые)))

Машерочка
ребенок пошел на кухню, намазал масло на хлеб, отрезал сыр - положил сверху. Красота самостоятельная!

%) %O

Xroma-Soma
ножом? у нас категорически запрещено даже прикасаться к сию предмету!

+1,тоже ножи запрещаем брать

Оранж
даже не думала, что изучать ПДД так интересно

Очень интересно Мне тоже нравилось. Я в конце апреля сдала автодром и теорию. Вождение завалила.

Оранж
Правда, вождения ещё не было, надеюсь, мой энтузиазм не исчезнет

Хехе, желаю адекватного инструктора! Мне вот мой не нравится.

Оранж
Вот приехала к мужу, вчера так классно провели время вдвоем, погуляли, сходили в ресторанчик

Везучки!) Хорошо вам) А мы если отдаем Ульку бабушке, то носимся по делам, по магазинам. Хотя нет, пару раз все же душевненько в кафе посидели)
Эхх, хоть раз бы на ночь оставить Ульку бабушке) Но там прабабушка живет очень старенькая, видимо возьмут, только когда прабабушки не будет (ттт, долгих лет ей).

Оранж
Кстати, не знаю, какие сказки любят ваши детки слушать или читать перед сном,

Моя в последнее время полюбила на ночь слушать "новую сказку про Цезаря". Это кавказская овчарка моих

Ырына
Утром дите проснулось все в волдырях, только сейчас проходит

У нас тоже стали по ночам волдыри появляться от комаров. Мажем "Фенистилом".

\~Лия\~
от комаров

Девочки,мы когда осенью приезжали в Екат,Евку очень покусали комары,просто все лицо было исикусано..Мне подруга дала крем ,прошло за день-два,дома посмотрю как называется,напишу.
А что уже комары есть,а Мокситол в розетку?

\~Лия\~
тоже ножи запрещаем брать

Наталья в курсе, что надо аккуратно, потому что опасно, остро, можно порезаться и пр.

Машерочка

ладно,не оправдывайся,села уже на шею ребенку,завтраки заставляешь делать!!!!
:D

У нас прикол) Уля нашла себе игрушку - такая штукенция для заваривания чая. Нажимаешь - и она как крокодильчик открывается. Уля с ней играет, "кусает" всех, в т.ч. игрушки. И называет ее "пицапелька":))) Не знаю, откуда она такое слово взяла)

Xroma-Soma
села уже на шею ребенку

реализация этой мечты - вопрос не одного года.

\~Лия\~
такая штукенция для заваривания чая.

:D икеевская?

Машерочка
:D икеевская?

Не, пицапелька совдеповская))) Годов 70-х)

\~Лия\~
пицапелька

\~Лия\~
И называет ее "пицапелька"

Смешное слово :) Обязательно нужно записывать такие словечки, вдруг потом забудем.......

Насчёт ножей:у нас самые острые под запретом. Но есть ведь такие, типа десертных, у нас они практически тупые. Такие даю, под присмотром конечно же. Саша любит что-нить резать (бутерброды пока не делает, нарезает всякие разные кривые кусочки:) ) Или есть ещё ножи в наборах с пластилином, такими сам играет, без моего присмотра, возьмет кусок сыра или батон - и режет,режет.... Ну или пластилин тот же. Ведь навык то полезный, пусть учиться :)

я жива :D
сплю и ем

\~Лия\~
"пицапелька"

смешное слово :D

Оранж
Обязательно нужно записывать такие словечки, вдруг потом забудем.

я за Дашей записываю, только давно ничего интересного не было, только словосочетания по ситуации смешные-интересные, но это в контексте звучит, а так обычно.

Оранж
или пластилин тот же

Дашуля тож пластилин любит резать и ковырять дырки ножичком этим "пластилиновым"

rakatanga
сплю и ем

это очень радует Как съездили?

rakatanga

Дак ты ж вроде и не собиралась помирать?))

rakatanga
сплю и ем

А Вася с кем?

Моя вот болеет, второй день от меня ни на шаг, с колен не слазит. Еще температура у нее. Жарко так, как будто сама заболела.(

Ырына
Как съездили?

а мы еще не приехали. цивилизация докатилась и до деревень в 500 чел населением :D , здесь инет есть

\~Лия\~
А Вася с кем?

у него тут 3 бабушки, одна прабабушка, дед, дядя и соседка :D еще железную дорогу ему подарили- работы море. У меня сын фермер оказывается будущий. каждый час ходит смотреть коз, барашков, кур... :D

баню топим :P
девки! Кааааайф!!!
пойду пофоткаю, щас выложу вам

rakatanga
у него тут 3 бабушки, одна прабабушка, дед, дядя и соседка :D

Аааа, завидую! Тоже хочу в такую деревню как-нть съездить. Но у нас нет такой родни в деревне(

rakatanga
пойду пофоткаю, щас выложу вам

Давай)

Блин, вот реально бы съездила за деньги на пару дней в такую деревню. Нельзя такое устроить? Может, есть там желающие сдать дом в аренду на пару дней? Спроси, а?
С детства маму доставала: "Мама! Как тебе повезло, ты жила в деревне, ты счастливая была. А я в городе :( ".Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 19:31

барашки
козы с козлятами

\~Лия\~
реально бы съездила за деньги на пару дней в такую деревню. Нельзя такое устроить?

ты че, тут за 10 000 можно дом купить :D (в прошлом году продавали по крайней мере)
виды

Вася со мнеой писькаме меряется
баня

rakatanga
ты че, тут за 10 000 можно дом купить :D (в прошлом году продавали по крайней мере)

) прикольно) Даже не верится, что такие цены бывают. И что, в хорошем состоянии?

Где деревня-то? В Свердл. области?

Не, я бы приехала именно отдохнуть с удовольствием.

Давай еще фоток!)

\~Лия\~
И что, в хорошем состоянии?

ну, ему лет 40 и удобства во дворе :D

\~Лия\~
В Свердл. области?

да, село Большой Ут, Ачитского района, сюда не поезда, не автобусы не ходят, только на машине можно добраться

\~Лия\~
именно отдохнуть

я тете задала вопрос, она сказала что подумает (она тут глава администрации)

\~Лия\~
Давай еще фоток!)

мы пироги печем, как будут готовы выложу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы