Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Хех, а мы болеем(
Вторую ночь температурит, под 39 точно.( И кашляет.

МегаТанчик
Ирина, срочно во второй декрет :D

если бы все было так просто, но мы ж ЭКОшки...тут нужны время и многааа денех :((
у нас на Тёмку тока 3г ушло попыток

olik
Миник или искать места в ведомственных садах.

да дорого нам, с папиной зар платой в 20тыщ.. лучше дома сидеть
это ж в садик пойдет адаптироваться будет.. значит болеть... а мне на работу надо устраиваться...какую то, по профессии уже не хочу..здоровье уже не то
да и с маленьким ребенком мало кто берет

вообщем будем думатьСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 09:19

\~Лия\~
Хех, а мы болеем(
Вторую ночь температурит, под 39 точно.( И кашляет.

Так же. :( Алёна, какой кашель? Наталья начинала кашлять очень странно: сухо, гортанно, как будто поперхнулась чем-то. Теперь (4 день) уже мокрый кашель, "нормальный". И вчера глаза была краааасные, как у белой мыши.

Машерочка
Алёна, какой кашель? Наталья начинала кашлять очень странно: сухо, гортанно, как будто поперхнулась чем-то.

Слушай, точно такой же кашель. Наверное вирус ходит какой-то.
Сегодня с утра опять температура.(

\~Лия\~
Слушай, точно такой же кашель.

У нас начался внезапно. Вдруг ночью ребенок закашлял. Без соплей, без темпы (это всё потом). Знаешь, я грешу на выбросы какие-нибудь.
Как вы сегодня?

Машерочка
Как вы сегодня?

Встала, с температурой, но не очень высокой, поела немного (вчера вообще не ела). 1,5 часа полежала, теперь спит.

Алёна, не 6-го ли мая у Ульянки это все началось?

Машерочка
Алёна, не 6-го ли мая у Ульянки это все началось?

Нет, ночью с 7-го на 8-е.

Понятно. У нас с 6 на 7-е. Ну,в принципе, рядом. Думаю, выброс.

Машерочка
Думаю, выброс.

Блин, в каком г..не детей растим!( Сидим и спокойно говорим: "Наверное, выброс"(
У меня иногда накатывают такие думки. начинаю понимать одну известную семью московских дипломатов, у которых рождение ребенка перевернуло сознание полностью и они уехали в глухую деревушку в тайге и стали растить детей в экологически чистом месте. Ни тебе пробок, ни безумных расстояний (от работы до дома).
Занимались детьми, еще несколько нарожали) Освоили народные промыслы, жена научилась ткать, вышивать и т.д. Муж стал столяром, охотником и т.д.

А наши бедные дети гуляют среди окурков, собачьих какашек, пивных бутылок, обходя ряды машин и вдыхая выбросы((

мы с васяном погнали к бабуле в деревню, 200 км, кругом леса :P
офф: если в понедельник не отпишусь- значит ищите меня в роддоме г. Ачита

rakatanga

У тебя срок-то какой?)
А кесарить тебя когда хотят? В 38 недель?

rakatanga

:D юмористка! даже не думай! рано тебе ещё!

rakatanga
мы с васяном погнали к бабуле в деревню, 200 км, кругом леса

rakatanga
если в понедельник не отпишусь- значит ищите меня в роддоме г. А

:D мамо экстремал?

rakatanga
если в понедельник не отпишусь- значит ищите меня в роддоме г. Ачита

жуть! :) давай не придумывай!! %O

\~Лия\~
в глухую деревушку в тайге и стали растить детей в экологически чистом месте. Ни тебе пробок, ни безумных расстояний (от работы до дома).
Занимались детьми, еще несколько нарожали) Освоили народные промыслы, жена научилась ткать, вышивать и т.д. Муж стал столяром, охотником и т.д.

примерно как супруги Морозы....

Машерочка

мы такой бякой переболели в апреле
ве счас хорошо, соплей нет но дышит ртом
нао показатьлору я чето боюсь какого-нит гайморита, как он проявляется?

Гризликова
боюсь какого-нит гайморита, как он проявляется?

О-о-о, щас расскажу. А, в принципе, тему-то мою в собое помнишь? У меня в апреле был гайморит. Болит щека, лоб, зуб - что угодно, но сильно. Диагностика - рентген.

В общем, если Макс ни на что не жалуется, расслабься. Возможно, это просто уже привычка - дышать ртом.

ребенок пошел на кухню, намазал масло на хлеб, отрезал сыр - положил сверху. Красота самостоятельная!

Машерочка
намазал масло на хлеб, отрезал сыр

%O ножом? у нас категорически запрещено даже прикасаться к сию предмету!

Машерочка
ребенок пошел на кухню, намазал масло на хлеб, отрезал сыр - положил сверху. Красота самостоятельная!

А у Саши "бутейбёдик" - это кусок батона, а сверху......другой кусок батона :) Он очень осторожно относится ко всем новым блюдам. Бутерброд с маслом-ни разу не согласился ещё попробовать, овощной салат (помидоры-огурцы) - ни разу не ел, ягоды в прошлое лето так и не попробовал (только компоты, или вместе с творогом). Ну и так далее. Я когда супики варю или рагу делаю - стараюсь по максимуму добавить туда всяких разных ингредиентов. Сейчас сидит на макаронной диете, на ужин стабильно просит макароны. Причем кричит "мне просто макароны, даже без масла".
Мы сейчас живем с ним у моих родителей в другом городе, т.к. я там учусь в автошколе. Мне так нравится, даже не думала, что изучать ПДД так интересно :) Правда, вождения ещё не было, надеюсь, мой энтузиазм не исчезнет Вот приехала к мужу, вчера так классно провели время вдвоем, погуляли, сходили в ресторанчик. Кстати, не знаю, какие сказки любят ваши детки слушать или читать перед сном, а мой предпочитает рассматривать журналы "За рулём". Просто фанатееет от машин :)

А мы съездили на недельку к бабушке в деревню. Подышали чистым воздухом. Нас там правдо комары покусали сильно, не комары, а слоны какие-то летали и фумитокс их не взял (видимо старый уже). Утром дите проснулось все в волдырях, только сейчас проходит. У меня тож такая реакция на первых комаров, но покусали исключительно Дашулю :( . Столько всего вы тут понаписали, отвечать на все ну шибко много :)

Машерочка
:D мамо экстремал?

да уж...точно

Гризликова
чето боюсь какого-нит гайморита, как он проявляется?

я слышала (вроде лор говорила, не помню) что у детей гайморовы пазухи только к 4 годам формируются, так что маловероятно, что гайморит. Аденоиды так могут проявляться, но к лору лучше показаться для самоуспокоения :)

Xroma-Soma
у нас категорически запрещено даже прикасаться к сию предмету!

у нас Даша берет иногда нож хлеб отрезать, но я тож чет боюсь, под присмотром всегда это дело.
Это фоты с деревни

1. Вот такие красавицы с огорода приходили :D
  2. Эт мы палки собирали всякие, дедушка теплицу строит (перестраивает), так по всему огороду палки лежат.

Ева гуляет с няей,подходит девочка и целует мою дочь.Няня"Ева,вот видишь какая девочка,даже тебя поцеловала!",- Ева "Да,я вытерла!" ))))) брезгля блин)))))))))))))

Xroma-Soma
Да,я вытерла!" ))))) брезгля блин))))

:D

1. Это мы на 9 мая по танку лазили, с танка уводили чуть ли не с истерикой :D
  2. Эт мы так восторг свой высказываем :D

Xroma-Soma
Ева "Да,я вытерла!" )))))

Да, ножом. Под моим присмотром же. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы