Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

rakatanga
фермер оказывается будущий. каждый час ходит смотреть коз, барашков, кур.

у нас Даша курочек кормила постоянно, только проснулась у ребенка 2 заботы, затопят ли баню и "курочек кормить". В бане готова жить, уже взрослые бегут (я с бабушкой), а она "еще баню" просит :D

rakatanga
цивилизация докатилась и до деревень в 500 чел населением :D , здесь инет есть

мы через телефон выходили :)

rakatanga
виды

Прикрепленные файлы:
Оригинал (29 Kb)
Оригинал (119.8 Kb)

красиво :)

rakatanga
баню топим :P
девки! Кааааайф!!!

согласна

Машерочка

слушай, да ночью деть абсолютно нормало дышит носом

Xroma-Soma

а я даю ножи, ну например онмне посудомойку разгружает
но просто слежу, ножницами учу пользоваться, но пока слабо получается

мы вечером ездили в крейзи-парк, ну я не особо в восторге, а Максу вроде понравилось)
а на природу не знаю когдавыберемся, мои родитли велели пока им не мешать, попозжа....

rakatanga
я тете задала вопрос, она сказала что подумает (она тут глава администрации)

Здорово! Там водоем, пригодный для купания, есть?
Сейчас жара начнется, очень актуален такой отдых будет.

rakatanga
мы пироги печем, как будут готовы выложу :P

Ах ты! Не трави! Я ж 13 дней уже голодаю, только 2 ч.л. меда, разведенных в воде, ем за день)

\~Лия\~
Там водоем, пригодный для купания, есть?

мелкая речка. мы купили надувной бассеин, во дворе поставим

Гризликова
крейзи-парк

в карнавале?

\~Лия\~
Я ж 13 дней уже голодаю

%O Ален, че с ума сошла?! кто тебя надоумил?! Как выходить будешь?!

rakatanga
Ален, че с ума сошла?! кто тебя надоумил?! Как выходить будешь?!

Я тут ходила в Центр снижения веса, вот оттуда)
Почему с ума-то сошла?
Выходить по схеме. 1/3 периода голодания - выход из голода. Сначала овощные соки (только что приготовленные), разведенные с водой, потом неразведенные, потом протертая пища невредная и т.д.
Зато похудела на 8,4 кг уже.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 22:38

\~Лия\~

%) ты наберешь их так же быстро! у тя вся кожа обвиснет!! фартук на животе только отрезать нужно будет!!

rakatanga
ты наберешь их так же быстро! у тя вся кожа обвиснет!! фартук на животе только отрезать нужно будет!!

С чего ты взяла?
Ничего не обвисло, живот подтянулся.

\~Лия\~
13 дней

\~Лия\~
похудела на 8,4 кг

\~Лия\~
Ничего не обвисло,

%) не верю!!

rakatanga
%) не верю!!

Приходи пощупай)))) Чего мне врать-то?) Я вот подумываю: голодать дальше или уже начать выходить из голода?

\~Лия\~
уже начать выходить из голода

раз задумываешься, - пора.

rakatanga

:D Иринка, тебя там от свежего воздухав сон не срубает?

Машерочка
Иринка, тебя там от свежего воздухав сон не срубает?

сегодня днем дважды спала

\~Лия\~
Приходи пощупай)))) Чего мне врать-то?)

и чего, есть вообще не хочется?

\~Лия\~
голодать дальше

здравствуй,язва!
Доказано ,что голодные диеты очень вредны, когда доберешься до еды,организм начнет откладывать жиры про запас,а твоей голодовкой он не получает нужных веществ. Лучше сбалансируй питание ,ешь часто,но маленькими порциями.

А самый верный способ-начни курить!!много!!!))))) шучу конечно)))))))))

rakatanga
сегодня днем дважды спала

хочу к тебе)))))))))))))

rakatanga
и чего, есть вообще не хочется?

В том-то все и дело, что не хочется вообще.
Нам сказал психолог: "Голодать не обязательно. Но есть начинайте только тогда, когда почувствуете ГОЛОД, который ни водичкой, ни отвлечением на другие дела подавить не сможете". У меня пока такого голода нет) Уже 13 дней)

Xroma-Soma
Доказано, что голодные диеты очень вредны, когда доберешься до еды,организм начнет откладывать жиры про запас,а твоей голодовкой он не получает нужных веществ. Лучше сбалансируй питание, ешь часто,но маленькими порциями.

Не, можно конечно и язву, и поджелудку посадить и вообще заворот кишок и коньки отбросить, но это если неправильно резко выходить из голода. А если, как нас научили, медленно, очень постепенно, а потом еще 1,5 мес. потихоньку по 150 ккал добавлять 1 раз в неделю, то все ОК будет.
Сейчас вот читаю сайт, посвященный голоданию лечебному, есть люди, которые 40-ка дневное голодание практикуют ежегодно. И здоровье у них прекрасное, т.к. организм очищается.

Я бы на такое не решилась ,если бы не опыт моей мамы. Она несколько лет назад под наблюдением врача 25 дней голодала. Похудела очень (набрала потом, через пару лет, из-за гормонального лечения). Но главный плюс: у нее были серьезные проблемы со здоровьем, голодание ей все вылечило. Больше эти проблемы не возникали ни разу.

Кстати, прикол: у меня нос похудел))))

\~Лия\~
Кстати, прикол: у меня нос похудел))))

:D :D :D фоту немедленно!!

Машерочка
:D :D :D фоту немедленно!!

Не, я без прически и измученная больным Ульяшом.
Опять у нее температура, лежит постанывает, кашляет сквозь сон(
Вот, кстати, лучше ее фотку сегодняшнюю выложу.

\~Лия\~
Оригинал (734 Kb)

в рамочку и на стеннну!!!!!!

Xroma-Soma

Хорошая идея)
Вот такая краля выросла из мелкой козявки а 3,4 кг))

Машерочка

:rose: МААААААААААААААШААААААААААААААА!!!!! С хеппи бездыыыем!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
:pozdr:

первый нах :D

Машерочка

Маша! С днем рождения! Будь! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Xroma-Soma

ага мадама такая!

Машерочка

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы