Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
Ладно еще не пахнет, у мамы в Пышме она еще периодически с запашком идет

я когда в среднеуральске жила, лет 4-5 назад "отстойники" попали каким-то непонятным для простого люда образом в резервуары с водой, с которых вода идет дальше по трубам в город/дома/квартиры. 2 недели карантин был. СЭС отвечала после этого, что прям в огромном количестве делала пробы в разных точках, всё в порядке. чушь конечно.... трубы-то по всему городу с заразой никто конечно менять не будет, просто хлорки в воду добавляли столько, что глаза разъедала((( со среднеуральска до сих пор щетку зубную ко рту подношу, уже рвотный рефлекс, а всего два года там прожили... а ведь стояли многоступенчатые фильтры, уф-лампа... а ведь живу в своем доме, вода чистейшая со скважины, опробированная...

Акшири
у нас градусник инфракрасный вроде, подносишь к уху "пик" и готово

где такое счастье дают? и скока оно примерно стоит??? вот очень интересно....

kreska
Вот мы с дочкой:

чего-то нету фотки)))) ждемс)))

Машерочка
И вот после всех этих утренних разборок выходм с дочерью вечером в магазин. Идёт двухлетний клоп и бурчит: "Дома бананов нет, творога нет, кефира нет, мюсли нет, сосисок нет..."

:D :D :D

МегаТанчик
Впрочем, что-то мне подсказывает, что и второго я буду катать в нашем дурацком трансформере, а с прогулкой уж потом увидим

Тань, ну сил нету прям)) сон про тебя вспоминаю- перед глазами картина маслом ;) ;) ;) ну пару раз всего за всю жизнь мою сны не претворялись в реальность....

Гы. Ребенок постигает законы общежития. У Натальи есть привычка радостно вламываться в туалет, когда там я. Причем с игрушкой. С крупногабаритной. Типа кукольной коляски, большой машины или башни. Сегодня таранит башню и на пороге: "Мама, можно?" :D

Машерочка
А "хлебнуть из ванны" - это нонсенс. Который, тем не менее, случился.

а кожа, а умываться, а зубы чистить? Я знаю надо кипяченой, но не всегда блин себя заставляю

rakatanga
Мы поставили, места мнго занимают, отдали ок 100 000 + раходники по 15 000 раз в полгода, зато щас даже их унитаза течет питьевая вода

ну это вы наверное совсем шиканули, есть поскромнее варианты)
я ещё себе отметку поставила при ремонте ванной и туалета сделать спец. насосы в полу, которые при прорыве трубы откачивают воду
У свекров через несколько месяцев после ремонта в ванной прорвала трубу горячую, вода вылилась в коридор, до кабинета дошла. Короче ламинату трындец.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 16:10

Гризликова
ну это вы наверное совсем шиканули, есть поскромнее варианты)

варианты по-скромнее не спасают, фигня все это
у нас проф система, питьевую воду дешевле не сделать, у нас наоборот самый бюджетный..

Машерочка
У Натальи есть привычка радостно вламываться в туалет, когда там я.

Машерочка
"Мама, можно?"

У нас вообще вечно "туалет на пять тыщ зрителей", Лёня въезжает на машине, не спрашивая разрешения. Дверь оставляет нараспашку. Учитывая, что туалет прекасно обозревается через весь коридор, это нечто Каждый раз боюсь, а ну как сейчас кто придёт домой, дверь входную откроет, а тут такая картина :D

МегаТанчик
"туалет на пять тыщ зрителей"

тоже самое))
Однажды я ребенку сдала уже няне, сижу,думаю о вечном и Ева открывает дверь и начинает выяснять на всю квартиру "Мама,ты там какаешь?" ."НЕТ!!Закрой дверь!"","А че тогда делаешь?!" и тыпы

Сегодня ходили в зооопарк и потом в ТЦ
вот ,растет мне достойная смена))))))))

Эт мы сдавала детя в детскую комнату,еле вытащили
Ну и человек-точилка)))

Sirene
где такое счастье дают? и скока оно примерно стоит??? вот очень интересно....

в аптеке

Машерочка
Сегодня таранит башню и на пороге: "Мама, можно?" :D

МегаТанчик
аждый раз боюсь, а ну как сейчас кто придёт домой, дверь входную откроет, а тут такая картина :D

:D :D у нас так же + когда гости а я в туалет пошла и закрылась такой рев стоит и стучит в дверь мол открой

Xroma-Soma

:D
нет ну какая большая!!!!!!!

Xroma-Soma

Юля, фота - шедевр!!!

Xroma-Soma
"Мама,ты там какаешь?" ."НЕТ!!Закрой дверь!"","А че тогда делаешь?!" и тыпы

Xroma-Soma

Оригинал (109.4 Kb)
Оригинал (126.9 Kb)

:love: Каааааааак же я хочу уже быстрее такую дочь!!!!

Xroma-Soma
человек-точилка)))

%O У нас очередной кризис в кормежке. Вася ест только макароны, пельмени, яблоки и хлеб %) Иногда манную кашу.. И ВСЕ!!! И так уже месяц, если не больше... :(

Акшири
я в туалет пошла и закрылась такой рев стоит и стучит в дверь мол открой

:D аналогично, только он еще подходит и на колени мне пытается залезть или щекотится

rakatanga
он еще подходит и на колени мне пытается залезть или щекотится

:D у моей разговор короче. Берет меня за руку: "Пошли!"

Акшири
какая большая

такие же как вы))))

Машерочка
Юля, фота - шедевр!!!

rakatanga
Каааааааак же я хочу уже быстрее такую дочь!!!!

скоро,Ирр,скоооро!!!

rakatanga
макароны, пельмени, яблоки и хлеб %) Иногда манную кашу

ну ,в принципе,тоже набор не из одного продукта,этим и успокаивайсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 23:37

Машерочка
разговор короче

rakatanga
щекотится

приятственно и ,главное. во время))))))))))))

Вчера разговор
_Ев,ты хочешь братикасетсренку? Лялю,короче,хочешь?
-Да..
-А что ты будешь с ней делать?
-Одевать!
-Так это же не игрушка,не кукла...

• А я все равно буду! Ну хотя бы чуть-чуть поодеваю)))

Xroma-Soma
Ев,ты хочешь братикасетсренку? Лялю,короче,хочешь?

:D мама сдалась?

Машерочка
мама сдалась?

фигу,я прсто так спросила))))))))))))

Xroma-Soma
Акшири
какая большая

такие же как вы))))

я имела в виду что взрослая-маникюр делает , ну короче осмысленно уже подходит. ;) . наш еще малявка такая -по мозгам ( или хорошо маскируется) :D

Xroma-Soma
Ев,ты хочешь братикасетсренку? Лялю,короче,хочешь?

у нас круче. Лёня к титькам пстоянно таки пытается лезть. Говорю - вот ляля будет маленькая, будет у мамы молочко, ляля будет титю сосать.

• и Лёня!!! будет титю сосать!!! %) %)

Вот так мое чудо собирается на улицу гулять....

Sirene

:D кросавчег! А шарф-то, шарф как намотан! :clap: Стильный парень растет.

У меня культурный шок...
Сегодня гуляем ,сидят парочка на скамейке,тихонько пиво потягивают,на соседней площадке папашка дите выгуливает и тоже пивко сосет.Подходит участковый со словами "Пиво и детская площадка-вещи не совместимые,"вежливо всех попросил уйти с площадки,все спокойно покинули место.С улыбками и шутками,без воплей...
сижу в шоке..
представила такую ситуацию в Ект %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы