Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

я супермегаженсчина!!
только что дописала курсовую: Меры поддержки малого бизнеса в России в условиях мирового кризиса.
видит бог, я рожала ее в муках..... все.... можно в академ не уходить... :dance2: :dance2:

Xroma-Soma
"Пиво и детская площадка-вещи не совместимые,"вежливо всех попросил уйти с площадки,все спокойно покинули место.С улыбками и шутками,без воплей...
сижу в шоке..

%O н..даа... Я уже почти люблю Москву. :)

rakatanga
только что дописала курсовую

:clap: вау!!!!
А я сижу и туплю, у меня одна работа и диплом, и я ни-че-го не сделала за эти праздники. :D Все равно я всё напишу. Но могла бы не устраивать себе аврал... Да. Как обычно. :)

Xroma-Soma

Юль, тут не про Еву случайно? ;)
Двухлетняя девочка бьет рекорды по IQ
04.05.2009 10:40

deti.mail.ru/

Элиза Тан-Робертс, двухлетняя девочка из Лондона, признана самой молодой участницей Международного общества гениев «Mensa». IQ девочки составляет 156 баллов.

В пятимесячном возрасте малышка произнесла первое слово, а спустя три месяца научилась ходить и бегать. К году девочка уже могла прочитать свое имя, а вскоре научилась считать до десяти. Родители решили показать дочь психологам. Получив итоги тестирования, профессора признали, что девочка относится к одаренным детям и входит в 0,2% умнейших детей своего возраста. Психологи определили IQ Элизы в 156 баллов.

IQ (intelligence quotient) - коэффициент интеллектуального развития человека, который определяется с помощью специальных тестов. «Нормой» признаны баллы от 85 до 115. Особо одаренные люди в ходе тестирования набирают больше 145 баллов, коэффициент ниже 70 - считается признаком умственной отсталости. Средний «показатель интеллекта» составляет 100 баллов, а в общество «Mensa» принимают людей с IQ 148 и выше.

В наше время существует достаточно много тестов на определение IQ, для которых нет единого стандарта подсчета результатов. Одни психологи критично воспринимают такие тесты и придерживаются мнения, что итоговый показатель нельзя считать реальным мерилом интеллекта человека и, тем более, прогнозировать с его помощью умственное развитие детей. Другие, наоборот, считают, что тесты IQ позволяют предсказать успешность ребенка в учебе и дальнейшей жизни.

По последним данным, самый высокий IQ в Европе - у немцев. Их средний интеллект составляет 107 баллов. У русских средний показатель ниже (96 баллов), но, при этом, в интеллектуальном плане Россия опережает Францию, Турцию, Грецию и ряд других стран.

Чучело - мяучело
Юль, тут не про Еву случайно?

Неа,у меня обычный ребенок ;)

Xroma-Soma
Неа,у меня обычный ребенок

а ты проверь;)
мож вундеркинда ростишь?

Чучело - мяучело
а ты проверь

не могу найти этот тест
ну,у нас Ева в 8 мес ни ходила,ползаь только начала,тк сняли перинку Фрейка только в 6 мес.
Первое слово во сколько сказала не помню, Мама только месяцев в 6-7 ,уже не в 5.)))) ;)

Чучело - мяучело

нипониль, это чё за чучело у нас тут завелось, а, Оль? По теме - не факт, что эта гениальная девочка не арстеряет свою гениальность

МегаТанчик
По теме - не факт, что эта гениальная девочка не арстеряет свою гениальность

+100. :( Жалко мне сверходаренных. Не умеет наше общество не портить жизнь гениям.

МегаТанчик
нипониль, это чё за чучело у нас тут завелось, а, Оль?

яя, дада, надоела мне Русалочка чё то. в мульт этот влюбилась чего то, каждое утро им дочку поднимаю, песенка потом весь день не отстаёт.

МегаТанчик
офф: мы не тебя случайно вчера видели в розовой курте, переходящую Опалихинскую из Пятёрочки?

миня-миня :)

Машерочка
Жалко мне сверходаренных

Фсе,эо точно не пор мою дочь :D

Xroma-Soma
Фсе,эо точно не пор мою дочь

:D :D

загатко: что такое пипиам? :D

банан?

кстати: у нас тут прблема с родами и падежами?:
моя папа
пошли с мамом/папом/андрюшем
мой лопата/грабли

поправляю - не реагирует! не терять терпения, или может методика какая есть?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:43

Julad Kentervilskaya
у нас тут прблема с родами и падежами?

дык нормуль это...я так думаю)))) У нас моЁй, мамимо,папимо ,хОчу,мОжу-не исправимо ащще
танцевает, "мама,не пЕй(не пой,от петь,видимо) и многое,многе другое...не помню щас

Julad Kentervilskaya
не терять терпения, или может методика какая есть?

Юля, отстань от ребенка! :D В 1 классе поправлять начнешь.

Julad Kentervilskaya
банан?

неть

Julad Kentervilskaya
кстати: у нас тут прблема с родами и падежами?:

есть, их нет-это проблема

Mitte
есть, их нет-это проблема

Бедные англичане, оне-то как? :D :D

Mitte
пипиам

"выпила"?

Машерочка
"выпила"?

сложнее, креативнее мыслить :D

Mitte
загатко: что такое пипиам?

Нимагу малчать - пополам?????

Julad Kentervilskaya
пошли с мамом/папом/

Xroma-Soma
"мама,не пЕй(не пой,от петь,видимо)

вот это у нас тоже имеется. Ну и до сих по лишнюю букву прибавляет, типа "вот этуЮ", "голубуюЮ"

У нас дитя из садика принесла "поть" (руки немытыя свои от меня красивой - поть!)

Дедушка был шокирован, приехали к ним, Наталья совсем не в настроении, по каждому поводу орет "дидя, поть". К вечеру - затемпературила.
Вариант "мама, ай-яй-яй!" как-то был симпатичней.

Машерочка
+100. :( Жалко мне сверходаренных. Не умеет наше общество не портить жизнь гениям.

Да-да, я вот была очень одаренным ребенком. Все меня называли вундеркиндом, воспитатели моим родителям настоятельно рекомендовали заниматься со мной по особенной программе. У меня была суперпамять, я с первого раза запоминала любые стихи, самые длинные. В 1г.2мес. я уже вовсю разговаривала предложениями, в 1г.5мес. я уже "Игрушки" А.Барто рассказывала наизусть и еще некоторые стихи, песни. С родителями решали всякие логические задачки (уже позднее), со спичками, к примеру, из взрослой книги "В царстве смекалки".
Ну и что? Не особенно мне в жизни это помогло, может, просто надо было заниматься дальше со мной усиленно.

Улька у нас такие интересные вещи выдает) Спрашивает: "Мама, откуда лужи на улице?" и подобные всякие вопросы)

Девочки! У кого дети что пьют ночью? Как отучить от питья сока ночью? У нас на нижних зубах кариес( 8-го идем к стоматологу.

Ырына
Деть доволен :D Вот такие у нас игры

:D

Машерочка
Ребенок постигает законы общежития. У Натальи есть привычка радостно вламываться в туалет, когда там я. Причем с игрушкой. С крупногабаритной. Типа кукольной коляски, большой машины или башни. Сегодня таранит башню и на пороге: "Мама, можно?" :D

Везет) У меня без спроса лезет и вопит, попробуй закрой дверь в туалете). Если закроешь, то к ору еще добавляются вопли: "Мама! Не какай! Мама! Не писай!" Бедные соседи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы