Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Xroma-Soma
Че покурить дают? :)

Хехе, то самое)))))))

rakatanga
Это он так сказал

:D нееее, это виду него такой был. Я потому в скобках и написалаСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:22

Мы тут конкретно приболели: в вс. Натаха хлебнула воды из ванны, в 6 утра ребзю стошнило. И рвота продолжалась до полудня. С пн. на вт. температура 38.
Во вт. меня начало так же полоскать. Похоже, кишечную инфекцию цапнули. Мля, что за вода у нас?!

Собсна, сейчас уже все нормально, рассказать вот что хотела: сегодня с утра я еще лежала плёткой, Наталья уже оклемалась, аппетит проснулся. "Мама, мюсли!" - "Дочь, нет дома мюсли, вечером соберемся - сходим купим".
"Мама, банан!" - банан, который оставался, оказался уже не хорош.
"Мама, творог!" (млин, творога тоже дома нет: три дня сидим безвылазно! :D )

И вот после всех этих утренних разборок выходм с дочерью вечером в магазин. Идёт двухлетний клоп и бурчит: "Дома бананов нет, творога нет, кефира нет, мюсли нет, сосисок нет..." :rtfm:

Машерочка
И вот после всех этих утренних разборок выходм с дочерью вечером в магазин. Идёт двухлетний клоп и бурчит: "Дома бананов нет, творога нет, кефира нет, мюсли нет, сосисок нет..."

Машерочка
Идёт двухлетний клоп и бурчит

Машерочка
двухлетний клоп

:D

Mitte
грамм сто даю в день-банку то бишь покупную.

мы в садике едим регулярно "мясное рагу, пирожки с мясом, суп куриный/мясной" , но что-то приходя домой ребенок такой голодный-голодный (хотя воспитлка говорит кушает ХОРОШО! и , между прочим в казенном садике не всегда мясные блюда в меню указаны, чем уж их в итоге кормят... боюсь представить!). Поэтому каждый вечер стараюсь кормить дочку мясыми блюдами...

Машерочка
И вот после всех этих утренних разборок выходм с дочерью вечером в магазин. Идёт двухлетний клоп и бурчит: "Дома бананов нет, творога нет, кефира нет, мюсли нет, сосисок нет..."

да уж... моя седня выдала - "бабишка сасиски давала, мама давай мне их. больсе ничо не буду"
и реально: творог, ягоды смородины есть не стала. Все ждала сосиски...

Машерочка

Маша вы не хотите поставить фильтры не только на питьевую, а на всю воду. Стоит не так дорого, но эффект есть
я собираюсь, руки пока не дошли и водонагреватель тоже хочу, видимо приурочу к ремонту в санузлах

Девочки, привет! Новеньких принимаете? :)
Я Наталья, имеется двое деток :) Дочка Элиф - родилась в феврале 2007, и еще маленький ляль есть :)

Вот мы с дочкой:

kreska

Привет-привет, Наташ! Включайтесь :)

Гризликова
Маша вы не хотите поставить фильтры не только на питьевую, а на всю воду.

Думали, но передумали: наша водица любые фильтры загадит. И, главное, передумали потому, что для еды-питья всегда кипятим. А "хлебнуть из ванны" - это нонсенс. Который, тем не менее, случился.

а мы чет тоже захворали :( кашлял ночью
днем вроде нормально.. что за фигня... еще и массаж делаем, сегодня даже спинку не доделали, уревелся :(

kreska
Девочки, привет! Новеньких принимаете? :)

принимаем добро пожаловать :meet:
вы на визе где живете? мы с Темкой на Викулова около остановки металлургов (напротив молочной кухни)

Акшири
а мы чет тоже захворали :( кашлял ночью

Гулять не пошли что ли?

Машерочка
И вот после всех этих утренних разборок выходм с дочерью вечером в магазин. Идёт двухлетний клоп и бурчит: "Дома бананов нет, творога нет, кефира нет, мюсли нет, сосисок нет..." :rtfm:

:D :D

kreska
Элиф

А что за имя такое необычное?

Акшири
вы на визе где живете?

живем на пересечении Крауля и Токарей. На Викулова любим ходить в магазин "Веселая карусель" :)

Акшири
а мы чет тоже захворали

и мы сейчас болеем.
Но у нас вообще караул. Раньше 2 года дочка вообще не болела. Потом родился маленький - понятное дело, у дочка стресс, хотя мы всячески старались этот стресс сгладить... Тем не менее первые полтора месяца после рождения младшего все было ок, а потом дочка как начала болеть! %O Сначала просто сопли, легкая простуда, потом кишечная инфекция, потом пищевое отравление, а сейчас вот пятый день с температурой - ОРВИ, и всё это на фоне трех-пятидневных запоров %) Я вообще в шоке. Лечимся...

\~Лия\~
А что за имя такое необычное?

имя турецкое, у нас семья интернациональная :)

Машерочка
Идёт двухлетний клоп и бурчит: "Дома бананов нет, творога нет, кефира нет, мюсли нет, сосисок нет..."

:D супер. Давайте выздоравливайте. Вода то да, хорошего мало. Ладно еще не пахнет, у мамы в Пышме она еще периодически с запашком идет

Акшири
а мы чет тоже захворали :(

kreska
и мы сейчас болеем.
выздоравливайте все, не надо болеть.
Я тут со своими болячками правда можно тоже влезу. Болели мы болели, сопли-отиты....Лор прописала нам лекарство (таблетки), типа прививки. В общем 6 или 7 видов бактерий, которые вызывают болезни верхних дыхательных путей (ну и уши как последствие) в каком-то засушенном виде, или вытяжка , не помню точно. Нужно пропить 3 курса через месяц, а потом через полгода при необходимости. Так вот, начали мы пить это дело, тут Даша засопливила, что даже ночь не спали, дышать не могла. В садик перестала водить, сели дома лечиться, промывала-капала. До этого любые сопли дольше 3 дней выливались в отит, нонче тьфу-тьфу, прошли и сопли через неделю (а то по 2-3 недели их выводили) и до отита не дошло дело. Вот в раздумьях, поди на фоне этого лекарства и прошло все легко. Лор и сказала, что либо меньше болеть станет, либо легко переносить будет (без наших отитов). Я так рада, а то прям жалко мне ее было с этими ушами

\~Лия\~
Гулять не пошли что ли?

неа, а ты чего не звонила?

Ырына
либо меньше болеть станет, либо легко переносить будет (без наших отитов). Я так рада, а то прям жалко мне ее было с этими ушами

твои слова и богу в уши!

Акшири
твои слова и богу в уши!

ой не говори, прям так хочется чтоб не болела, ну по крайней мере не так сильно, как раньше. А то я совсем сейчас мнительная стала, переживаю сильно по любому поводу, а уж по болезни дак .

ой, про Дашу расскажу. Подходит ко мне на днях " Мама, ты Саша?" я говорю "нет, не Саша", "Ты кашка?", "нет", "Ты ушко?", "нет"и так перебирает всякие по ее мнению смешные варианты, при всем этом выражение лица такое хитрющее, в глаза заглядывает :D в итоге " Ты мама И-ина?", соглашаюсь. Деть доволен :D Вот такие у нас игры :D Откуда взяла, не пойму, но смеется потом :D

Julad Kentervilskaya

офф: мы не тебя случайно вчера видели в розовой курте, переходящую Опалихинскую из Пятёрочки?

Акшири
а мы чет тоже захворали

Блин, у нас вообще фигня какая-то. Кашель редкий, но очень страшный на слух, днём всё ОК вроде, скачет, как горный козёл, ночью тело просто как печка, но голова и лоб нормальные %) Градусник поставить не даёт %) %)

kreska

Добро пожаловать :)

МегаТанчик
Градусник поставить не даёт %) %)

и спящему не померять температуру? так то странное состояние, у нас Даша кашляет после сна от соплей, спускаются внутрь, а потом откашливает. А днем нормально бегает. Соплей то нет?

Гризликова
фильтры не только на питьевую, а на всю воду.

Мы поставили, места мнго занимают, отдали ок 100 000 + раходники по 15 000 раз в полгода, зато щас даже их унитаза течет питьевая вода

Ырына
Ладно еще не пахнет, у мамы в Пышме она еще периодически с запашком идет

У нас на Фурманова в новом, относительно, доме, вода периодически воняет канализацией или черного цвета :( или ржавого....

МегаТанчик
Блин, у нас вообще фигня какая-то. Кашель редкий, но очень страшный на слух, днём всё ОК вроде, скачет, как горный козёл, ночью тело просто как печка, но голова и лоб нормальные %) Градусник поставить не даёт %) %)

у нас ночью тож кашель в 3ночи начался, вроде как будто давиться слюнями (я думаю соплями) прокашляет и еще немного спит потом все снова начинается :( днем может пару раз кашлянул.. странно соплей вроде нет ни ночью ни днем
темпы нет, у нас градусник инфракрасный вроде, подносишь к уху "пик" и готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы