Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

МегаТанчик
:D мы поделимся, Алён

Ловлю на слове ))

МегаТанчик
Лёнька мало чего носит, вот к джинсам прикипел, не одеть ничо другого

На улице или дома он в джинсах?)

Машерочка
Вчера Наталья хлебнула мыльной воды из ванны, сегодня в 6 утра ее стошнило, и теперь такая фигня продолжается с периодичностью раз в 40-45 минут.

Машерочка
зубы или вода. Как думаете, а?

Думаю, что это кишечная инфекция какая-то, может, и от воды, но не от мыла. Сужу по Ульке, она регулярно мыло шампуни на вкус пробует.)

У нас Улька такая стала фантазерка!) Просто пустую ладошку мне протягивает и говорит: "Мама! На Лунтика (или еще кого-нть)!" И просит: "Мама! Дай синюю краску!" Я ей в ответ пустую ладошку протягиваю, она типа берет:) И в играх она заменяет несуществующие предметы воображаемыми) Так забавно!)
Сейчас вот накакала и уверяла меня, что это не она, а Бараш обкакался) А потом я ей попу мыла, а она кричала: "Какашка! Уходи домой!")

В выходные к тете моей ездили за город) Улька там кайфовала! Столько ей внимания, кавказская овчарка на привязи (мы ему бросали баранки, а он ел), гуляли очень много, с мячиком на заднем дворе играли. В общем, Улька сказала, что будет теперь там жить с мамой и папой))))

МегаТанчик
о, а ещё вчера к нам приходила ю-мама Мастерица и подстигла Лёню

Фотку!))

А я сегодня иду в Центр снижения веса, на ночь) Папе нашему впервые придется Ульку без меня укладывать) И она в первый раз в жизни будет без меня засыпать. Волнуюсь

\~Лия\~
на ночь)

и чаво это вы тама будете НОЧЬЮ делать???? %)

Акшири
и чаво это вы тама будете НОЧЬЮ делать???? %)

Хехе, ессно что - водку пить и стриптиз мужской смотреть)))

блин,вот странные родители,однако,на улице
+20,нет все равно они детей в шапки,куртки теплые одевают,когда все остальные в футболках или легких кофточках рассекают %)

Машерочка
вода

сраная она(извините пжлста) она в Ект :( и ваще аллергия на климат((( (это нам диагноз ЛОр поставила в Екате и сказала ребенку больше туда не возить))))

Xroma-Soma
сраная она(извините пжлста) она в Ект

+100000000000000000

У меня сегодня даже кот бл...вал.

Xroma-Soma
блин,вот странные родители,однако,на улице
+20

злодейко. :( У нас опять снег шел.

Акшири
~Лия~
на ночь)
и чаво это вы тама будете НОЧЬЮ делать????

не, ален, серьезно, че там ноочью-то делать?

rakatanga

Попкорну мне, попкорну! Любопытно - жжуть!

Девочки, скажите, что я дурко! :D :D
Увидела в объявах коляску Osann (такую же я продала и с того дня ооочень жалею), я ее хочу! :D :D На полном серьезе думаю купить и засунуть на балкон, нехай стоит ждет, когда я (когда?) рожу второго.

Машерочка
коляску Osann

фотку!! я как раз выбираю езжу

rakatanga
фотку!! я как раз выбираю езжу

Прогулка это. Из люлек я Littletrek нежно люблю. :) Хотя летнему можно и сразу в "Осаннчик". :)

Вот такая в объявах, у меня синяя была.

Ирина, если стерпишь - сяду тебе на уши и буду петь дифирамбы коляске. Она такая, такая... сверхфункциональная. В ней всё, что я хотела от прогулки. :love:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:56

А вот еще есть такие: ABC Design. Все то же самое, что в Osann'е.

Одно но: ни ту, ни другую коляску больше не выпускают. :( То ли с кризисом, то ли вообще.

www.kroki.ru/index.php
я на такую смотрю :love:

ой, не открывается в нужном месте
кароче 3 в 1 бирюзовая

rakatanga

У меня титульная страница открывается.

Бреви Ово?

Машерочка
Бреви Ово?

да
только я Чикко точно такую же присмотрела (отличий не вижу)

Машерочка
У нас опять снег шел.
знаю..сочувствую...

rakatanga
я на такую смотрю

куда Васину дела?

rakatanga

Машерочка
Попкорну мне, попкорну! Любопытно - жжуть!

Сходила) НЛП там, оно ночью лучше всего действует, вводили в транс. Прикольное чувство. Мне в первый раз вообще казалось, что я обнаженная на рассвете в лесном озере с дельфинами плаваю (да-да, именно в пресной воде с дельфинами):) Внушили нам не жрать в итоге) Вот с утра водичку тепленькую с ложкой меда потягиваю, есть не хочу.

Машерочка
Увидела в объявах коляску Osann (такую же я продала и с того дня ооочень жалею), я ее хочу! :D :D На полном серьезе думаю купить и засунуть на балкон, нехай стоит ждет, когда я (когда?) рожу второго.

Ку-ку на боку)

\~Лия\~
На улице или дома он в джинсах?)

везде, Алён, везде Только спать уложить без них удаётся

\~Лия\~
Фотку!))

Ну, это как обычно, не пройдёт и полгода - сфоткаю :D

Xroma-Soma
сказала ребенку больше туда не возить

:D

Машерочка
Она такая, такая... сверхфункциональная. В ней всё, что я хотела от прогулки.

Слушь, ну вот мне наш новый Модерн больше нравится. По сути такой же, но, например, нет оси между тормозами, в Осанне мне эта перекладина очень мешала затаскивать коляску по ступеькам, постоянно цеплялась, тормоз нажимался, да и ноги тоже за неё цеплялись частенько. Ещё у Модерна подстаканник есть и у мамы на ручке, и у ребёнки на бампере. Правда, снимать бампер на Осанне было удобнее. Правда, Лёнька его умудился сломать, в последние месяцы катались с чехлом вместо него, что не выпал-то.
А так я чё-то стала фанатом Перего Уно. Впрочем, что-то мне подсказывает, что и второго я буду катать в нашем дурацком трансформере, а с прогулкой уж потом увидим.

Вчера гуляем, Лёнька мне говорит: Хочу высититься, чё-то в этом духу, ну, непонятно ваще. Переспавшиваю. Он мне опять то же самое. Не понимаю.
(Мама, ну ты тупая, ничо не понимаешь) Платочек дай!!! Оказывается, это было "Хочу высморкаться" :D

Xroma-Soma
куда Васину дела?

У нее штырь 1 у короба выломан (которые к базе с колесами крепят его) колеса спустили, пилила Диму накачать пару мес, он сказал- купи новую и не мучайся! Да и не интересно уже, хочется новую. Я ее уже в детский дом пообещала отдать, должны заехать забрать со дня на день

МегаТанчик
Мама, ну ты тупая, ничо не понимаешь)

Это он так сказал? %O Мой бы выхватил по губам сразу

МегаТанчик
А так я чё-то стала фанатом Перего Уно

супер коляска , у меня прогулка была Ария, тоже один восторг

\~Лия\~
Мне в первый раз вообще казалось, что я обнаженная на рассвете в лесном озере с дельфинами плаваю (да-да, именно в пресной воде с дельфинами)

Че покурить дают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы