Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ырына
вопрос возник, а как Уля из кровати вылезает. У нас также спинка наполовину спущена, залезает со стульчика нормально, а слезать меня зовет

Обычно вылезает. Сбоку. У нас там кровать приставлена) Кровать сломалась недавно, матрас на полу лежит, так что вообще сложно вылезать) Ничего, как-то умудряется, она у нас такая, везде залезет и слезет)
Но спит с нами)

\~Лия\~
как-то умудряется

так Даша раньше с помощью того же стула и слезала, а сейчас стоит и кричит, меня зовет, типа мама помоги слезть. Спит в кроватке, но пару раз в неделю под утро к нам просится :) Кроватка к дивану приставлена изголовьем. Хотя на диване спит исключительно с краю (не желает между нами ложиться) и не падает, но чет боюсь снимать у кровати спинку.

Mitte

ну что ты там мне на 1-о апрельскую тему ссылу дала :D ?

\~Лия\~

я нашего папу пилю, чтобы снял боковину
или кровать покупал взрослую
т.к. Макс как обезяна, пытается залезть, боюсь, что упадет(

\~Лия\~
Сегодняшняя фотка, только что сфоткала)

Тоже летними нарядами обзаводитесь?;)

Машерочка
Тоже летними нарядами обзаводитесь?;)

уже давно обзавелись, уже впритык) Брала Ульке на 92 см, думала, в июле такая будет, а она уже 91 см, и попа выросла, все уже только-только)
Ну и опять мамина хозяйка нам шмоток наотдавала, вот ревизию проводим, за одним смотрим, что с прошлого лета впору)
Улька теперь полюбила шапки мерить) Вот все сегодня перемерили.
Нам там кучу всяких беретов, кепок со стразами, цветочками отдали, по-моему, некоторые лет в 14 еще можно носить, судя по размеру)

Я Наталье напокупала всяких маек-шортиков и футболок на погоду "жарко, еще жарче". А теперь смотрю за окно... и думаю, а не зря ли.

Машерочка
А теперь смотрю за окно... и думаю, а не зря ли.

:D
У нас бы еще Улька что-нть носила... Дома как Маугли носится. Чтобы ее одеть - открываю настежь все форточки, чтобы замерзла и дала себя одеть)
Вот и лежат прекрасные вещи, ничего не носится, потом убираю в малое.
Нет, точно надо еще одну девку рожать, а лучше двух))) На девочку полно всего, а "унисекса" крайне мало)
Так что родить мальчика - сплошное разорение)

Кстати, на постельку обратили внимание?)
Это я высмотрела в магазине материал, а мам сшила)
Еще одна есть, потом покажу, когда менять буду)
Мне Ирина (Акшири) подсказала шить не простыню, а наматрасник. Так удобно! Не задирается, не надо заправлять.

Ну что у вас хоть тут происходит-то? Пузиков не прибавилось?)

\~Лия\~
Кстати, на постельку обратили внимание?)

:D я обратила внимание, что кровать у нас точно такая же.

Машерочка
:D я обратила внимание, что кровать у нас точно такая же.

Кстати, сейчас вот думаю, что удобнее бы было купить складную кроватку-манеж, как в минисадиках. Свернул - и нет проблем, легкая и удобная.

\~Лия\~
Свернул - и нет проблем, легкая и удобная

Ну это если ребенок немного в ней спит. У нас вот доставать-убирать замаешься, пусть место занимает :) У нас теперь проблема куда вторую поставить :D Долго еще правда, но мысли посещают по утрамбовыванию мебели в одной комнате :) , да еще комод придется побольше брать, а этот продавать, а то все не влезет. Мы его на заказ делали в маленькой комнате жили. В общем сижу пока в раздумьях.
Мы еще сегодня заболели, ночь плохо спала, насморк :( . А я его как огня боюсь, у нас сразу уши подключаются, если не лечить. Сидим дома, лечимся. Нос не дышит толком, закапать уже уговаривать приходится (достала ее закапыванием)

Ырына
У нас теперь проблема куда вторую поставить :D

Когда срок-то?

А я 27-го, в пн, пойду в центр снижения веса. Уже от 3-х разных людей слышу про чудо-результат после этого центра. Так что скоро меня не узнаете))

Ырына
но мысли посещают по утрамбовыванию мебели в одной комнате :)

У вас однушка что ли? %O

Ырына
да еще комод придется побольше брать, а этот продавать, а то все не влезет

Фотку комода покажи!)

Гризликова
ну что ты там мне на 1-о апрельскую тему ссылу дала

\~Лия\~
Когда срок-то?

начало ноября

\~Лия\~
однушка что ли? %O

ога, но планируем-планируем... :) раньше в комнате жили 12-метровой Даша родилась, поменяли, надеюсь здесь тоже не задержимся :)

\~Лия\~
Фотку комода

он обычный, столешница только малогабаритная 65х55 см, 4 ящикаСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:24

Ырына
а я Дашины шедевры в папочку складываю

я тоже складывала, а в ДР ешила развесить, так и не убрала обратно, добавляю всё новые и новые :)

\~Лия\~
Так что родить мальчика - сплошное разорение)

:D мы поделимся, Алён. Кстати, Лёнька мало чего носит, вот к джинсам прикипел, не одеть ничо другого, футболки тоже 2-3 носит, ещё куча невостребованных лежитСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 22:58

Мы к 16:00 поедем в кафе Ранчо. Там детский праздник какой-то. Всех желающих приглашаю к нам в компанию!!

Понедельник - мое нелюбимое время года (с)

Вчера Наталья хлебнула мыльной воды из ванны, сегодня в 6 утра ее стошнило, и теперь такая фигня продолжается с периодичностью раз в 40-45 минут.
Смектой пою, водой. Только что ребенок даже поел картошки.
Еще у девицы показались 17-18 зубы, вот я и думаю, что более вероятная причина: зубы или вода. Как думаете, а?

Машерочка
Как думаете, а?

мне кажется все вместе. Может на фоне зубов кишечник и желудок так бурно реагируют на воду мыльную. Не разболевайтесь :) Если уже зубы показались, дальше должно быть легче. У нас по крайней мере тяжело было, только когда прорывались, а потом уже нормально.

Машерочка
ще у девицы показались 17-18 зубы, вот я и думаю, что более вероятная причина: зубы или вода. Как думаете, а?

я думаю ослаб организм от зубов и от мыльной воды ему поплохело (

у нас уже наполовину вылезли 19 20 ночами плакаем (

Машерочка
Я Наталье напокупала всяких маек-шортиков и футболок на погоду "жарко, еще жарче".

:D

\~Лия\~
складную кроватку-манеж

это у которых дно почти на полу, а сбоку-шторка? у нас Паша категорически не спит в кроватке уже месяца три, если начинаю перекладывать из нашей тут же просыпается и орет, вот надумала продать кровать, что-нибудь взамен тогда надо, может на новом будет спать

блин, хотела Лёньку приучить в своей кровати, но он быстрее научился вылезать из неё обратно к нам

о, а ещё вчера к нам приходила ю-мама Мастерица и подстигла Лёню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы