Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Mitte
о господи все дети разные все дети разные-моя мантра

o_niki
Вот какие шедевры получились у Лени

мы так же рисуем :D

Julad Kentervilskaya
это с важным видом сказать че-нить умное! :)

Однажды ребенок поверг меня в культурный шок. Сидит смотрит мультик "мама, пинеси мне ябоко (яблоко)" я встаю, иду на кухню, мне вслед "спасибо", моя плакал :) ...от счастья
Рисуем красками также

o_niki
техники рисования

Прикрепленные файлы:
Оригинал (122.5 Kb)

Сейчас больше фломастерами и карандашами. Каракули знатные получаются

olik
А у нас вот такое лепит. Лев в клетке называется.

чет больно симметричны усы, не похоже на полностью деццкую работу Сразу скажу-это у меня зависть

После большой любви к лепке, перешли на аппликацию. Купили в магазине книжки-аппликации. Там нужно вырезать детали изображения (отдельным листом) и наклеить на картинку (фон цветной а зверушка белая с контурами, куда клеить (всякие мультяшные зверюшки) Мы готовы часами этим заниматься, мама вырезает, Даша приклеивает. Главное так ловко уже получается у нее, почти ровно приклеивает.

Mitte
не похоже на полностью деццкую работу

так все равно мама поди помогала :)

Itana
Берите таки уже фотик в руки

взяла уже. осталось скинуть в комп

Ырына
я встаю, иду на кухню, мне вслед "спасибо", моя плакал ...от счастья

спасибо мы уже давно говорим так что вы нас не удивили :)

а я такую книжку аппликацию подарила племяшке на 4-х летие. посчитала, что нам пока рано... надо бы попробовать, а то мы все рисуем и паззлы складываем. (ваще такая фанатка паззлов! - папа даже сомневается иногда в своих силах, а дарья складывает только так! :D

Julad Kentervilskaya

Офф. Тф в какую стоматологию сегодня ездила? Где она находится?

Julad Kentervilskaya
спасибо мы уже давно говорим так что вы нас не удивили :)

дак спасибо за что-то давно тоже говорим, меня удивил факт, что яблоко то до нее еще не донесла, только пошла за ним, а мне вслед благодарность такая :) типа заранее :) Пазлы тоже любит, но под настроение, у нас мягкие из 3 частей-деталей

Ырына
дак спасибо за что-то давно тоже говорим, меня удивил факт, что яблоко то до нее еще не донесла, только пошла за ним, а мне вслед благодарность такая типа заранее

скоро будет говорить - "мама приготовь мне супу, спасибо заранее" :P

мы уже макси паззлы из 24 кусков собираем
пробовали из 48 - но они мелковаты, неудобно ей еще рассматривать-сопоставлять

Машерочка
Офф. Тф в какую стоматологию сегодня ездила? Где она находится

Аксон на сулимова

Julad Kentervilskaya
макси паззлы из 24 кусков собираем

ух-ты классно, надо попробовать, может тоже сподобимся собрать :)

Mitte
чет больно симметричны усы, не похоже на полностью деццкую работу

Неа вставлял он я показывала пальцем куда вставлять.

Девочки, никто не хоче в кукольный сходить? Мы фанаты кукол наручых. Думаю может в кукольном высидит хотя бы половину.
Спектакль короткий какой-нить по детским сказкам бывает? для нашего возраста?
Цирк высиживали, с выходом досрочно в 1-ой части. Но в цирке музыка громкая, не слышно наших всхищенных оров))

Гризликова
никто не хоче в кукольный сходить

мы бы в выходной съездили ога. Бедное наше полечко окромя зоопарка год назад нихде не была :)

Mitte
никто не хоче в кукольный сходить?

мы бы тоже сходили, в цирке все представление высидели.

Мы сегодня вернулись из 9-ой больницы. Саше делали операцию под наркозом. Удаляли моллюск. В конце января я заметила между ресницами маленький шарик, сходили к окулисту-папилома или молюск. Сказали наблюдать. А эта штуковина стала расти. И вот место такое выбрала-прямо на линии роста ресниц, т.е. удалить её можно только под наркозом общим у таких маленьких детей. В итоге мы решились на удаление. Сдали кучу анализов. В среду нас планово госпитализировали. Я заранее забронировала платную палату. Вчера сделали операцию. От наркоза отошёл хорошо, сначала проснулся через два часа после введения наркоза - пьяный, по-другому не сказать. Даже песни пытался петь, ноги идти не могли, глаза мутные. Потом опять заснул - через два часа проснулся нормальным, обычным ребенком. К вечеру уже с детьми носился по коридору. Сегодня с утра врач посмотрела, выписала нас, полдевятого муж уже домой нас увез. Сейчас вот надеюсь, что эти штуки больше не появятся, через три недели будет готова гистология, может это и не молюск, а какое-то другое новообразование. Вот такие у нас приключения.

Оранж

жесть
у нас тут подмышкой тоже подозревали (дерматолог кпошный блин) молюск, оказался жировик, который я успешно выдавила
у меня у макса на носу черные точки и в ушах камедоны, не рановато ли..блин

Оранж
сходили к окулисту-папилома или молюск

какие-то ужасы и правда %O . Тьфу-тьфу на вас, чтобы ничего больше не приставало.

Оранж
Сейчас вот надеюсь, что эти штуки больше не появятся

да-да-даСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:28

Девочки,а сколько мяса должны есть наши двухлтки? я делаю курицу в соевом соусе второй раз
и оба раза, приходится уже куски для папы прятать
Ребенок готов всё сожрать %O . Соевый соус я надеюсь нам уже можно?

Гризликова
Соевый соус я надеюсь нам уже можно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гризликова
Девочки,а сколько мяса должны есть наши двухлтки?

грамм сто даю в день-банку то бишь покупную.

Оранж

нифига себе! Тож желаю, чтоб это ыло певый и последний раз
Ну и наконец-то у меня дошли руки до фоток нашей "галереи" :)

вот) Наконец-то папа наш купил карту памяти для фотика, прежнюю Улька куда-то утащила)
Сегодняшняя фотка, только что сфоткала)

МегаТанчик
фоток нашей "галереи" :)

супер а я Дашины шедевры в папочку складываю, вешать некуда :)

\~Лия\~
Сегодняшняя фотка, только что сфоткала)

вопрос возник, а как Уля из кровати вылезает. У нас также спинка наполовину спущена, залезает со стульчика нормально, а слезать меня зовет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы