Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Xroma-Soma
Я вот думаю,в художку может отправить?

Ну по крайней мере точно развивать эти способности.
У Вовки наследственность в этом смысле хорошая. Папа и дед дизайнеры и руками очень здорово рисуют, а в ШР Вовку постоянно хвалят за чувство цвета и лепит здорово.

Xroma-Soma
если 1 кружок и от него 1 палочка ,то это шарик,маммо)))))

а у нас это фонарь :D :P Был у нас такой "прИход"

olik
лепит здорово

классно. Даша шибко пластилин любит, только почему-то леплю я, а Даша глаза налепляет %) , а потом этих чудовищ рассаживает, спать укладывает (одеяла сама им лепит) и кофточки прилепляет

Mitte
вот откуда пристрастие к сырой картошке в вашей семье

А мне сегодня снились Наталья Павловна и Наталья Викторовна с мамами :) К чему ы это?

Ырына
классная игруха на внимание

Прикольно! Замутим!

Xroma-Soma
исчо можно трубочкой язык сворачивать..я не ржу..я ребенку так научила

а я так и не научилась :) В 5 лет меня к логопеду водили ( "р" плохо выговаривала), все научились язык трубочкой сворачивать, а я до сих пор нет. Буквы все теперь выговариваю :)

Itana
Ырына
классная игруха на внимание

Прикольно! Замутим!

Мы вчера поиграли, Саше понравилось.

МегаТанчик
мне сегодня снились Наталья Павловна и Наталья Викторовна с мамами

Татьяна! Берите таки уже фотик в руки и Леонида Ильича с его работами - в студию!!! Пусть и он нам приснится!

Про языки и трубочки - отвечу, но зафтра-зафтра (запинывая Карлсона .... работать, я сказала, работать! :rtfm: )

olik
хвалят

О!!! молорик! )))
Ева у нас тоже маньячит по лепке)) вот произведение называется Мишка

Xroma-Soma
Мишка

А написано -"Сизая касаточка".

МегаТанчик
А мне сегодня снились Наталья Павловна и Наталья Викторовна с мамами К чему ы это?

К встрече, не иначе! :D

а мы все больше кисточкой щас рисуем. причем уже не просто мажет туда сюда кистью, а тинии такие плавные. недавно я ей кораблик нарисовала на волнах. дак она такую волну нарисавала, что кораблик затопило :)
а еще любит на себе акварелью рисовать. я ей дерево на ноге рисовала, она потом мне говорит: "даша на деево залезла и яблочки кусяет"

диалоги даши и бабушки:
бабушка - мама, лекарства-то не принесла?

• забила мама!

даша - бабишка пошли домой!

• дак у меня ключей нет от вашего дома
  • у мамы в камашке кючики!

В воскресенье вечером бабушка должна была придти, я ей говорю об этом. даша - а ты мама на Аботу падешь. да?

Itana
Невролог.

где принимает? ну и ФИО, пож-ста
нам наша участковая невролог сказала, что если в 2,6 г. не заговорит предложениями понятными, тогда приходить к ней, но ваша оч. грамотно вас обследовала, тоже хочу к такому врачу

Julad Kentervilskaya
а ты мама на Аботу падешь. да

у меня Даша также говорит, когда в садик идем. и добавляет "денежку заработаешь. И папа на аботе, и бабушка". Тут папа был приятно шокирован, что дите уже разговаривает так хорошо. Бежит от стенки и на пути попадается папина нога, Даша чуть теряет равновесие, но не падает. Папа спрашивает "Даша ты что чуть не упала" в ответ "я спотокнулась а папину ногу" (важно так :D ) А еще прикольно говорит "огОмоная ужа" (огромная лужа), очень любим на нее смотреть :D
У вас дети всю ночь спять не просыпаясь? У Даши бывает периодами просыпается часов в 5-6 утра с плачем, то суп надо, то мультик, то покачать, то на диван (к маме с папой). Видимо еще что присниться в тот момент. Редко когда спит всю ночь, не просыпаясь

Xroma-Soma
вот произведение называется Мишка

Класс ваще. :)
А у нас вот такое лепит. Лев в клетке называется.

Ырына
У вас дети всю ночь спять не просыпаясь?

Слава богу да.

olik
Лев в клетке называется.

прикольный :)

olik
А у нас вот такое лепит. Лев в клетке называется.

ну нифига се! мы ообще не лепим, рвем пластилин на части,я даже не успеваю ничего слепить сразу на части рвет и разбрасывает, нуили может чуток пальцем поразмазывать но не по теме :(

Вчера к нам приходил Леня и вот что из этого получилось.. мальчиков прорвало на творчество

рисовали и лепили

и на последок сыграли в шахматы

даа.. нам далеко до такого

Xroma-Soma
Мишка

olik
Лев в клетке

Степа угорает по оранжевому цвету.. мозайку собирает только оранжевую, просит после ванны чтоб одели халат "жаажажа" (оранжевый)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:55

Ырына
у меня Даша также говорит, когда в садик идем. и добавляет "денежку заработаешь. И папа на аботе, и бабушка". Тут папа был приятно шокирован, что дите уже разговаривает так хорошо. Бежит от стенки и на пути попадается папина нога, Даша чуть теряет равновесие, но не падает. Папа спрашивает "Даша ты что чуть не упала" в ответ "я спотокнулась а папину ногу" (важно так )

АГА! главное - это с важным видом сказать че-нить умное! :)
гловами тут стукнулись с ней, Я:

• Даша, я тебя стукнула?
    она - мам, изини пожалста, я не спицально (я в шоке...) (лексика конечно не такая чистая :)

olik
у нас вот такое лепит. Лев в клетке называется.

а мы что-то совсем не лепим.. был один печальный опыт обмазывания новых обоев пластилином из ашана (в яйце который, он так-то не липкий, но когда очень тонкими колабсками налепляется - тут его ничем не возьмешь...)
может +посоветуете составы, безопасные для квартиры?

Вот какие шедевры получились у Лени
Думаете кого Леня рисовал?

А это сегодня нарисовла Степа под впечатлением Лениной техники рисования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы