Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Ну вот успокоили, а то чет я посмотрела в зеркало и грузанулась. Пойду в парикмахерскую , сама то не прокрашу, шибко волос много :)

rakatanga
а с хны и басмы потом не вытравишь. - обычная краска зеленью ляжет

спасибо, буду знать. Я краситься то стала недавно (ну года 1,5 как), раньше то не так видно было седину, а может и меньше было, а сейчас у-у %O .

Машерочка
оттенок может получиться на беременную голову не такой, как обычно

да мне оттенок не особо важен, я ближе к естественному крашу, уж совсем зачудительный не должен стать :D

во еще вопрос назрел, в парикмахерских вроде все краски с аммиаком? а свою можно принести? Мне на дому девочка красила моей краской, а в парикмахерских такое практикуют?

Ырына
а в парикмахерских такое практикуют?

редко. И предупреждают-де за результат не отвечаем %)

Спасибо всем за советы :love:

Ырына
вроде все краски с аммиаком?

неа, в салонах много безамиачных

Ырына
а в парикмахерских такое практикуют?

какая им разница? должны покрасить

Оранж
"Не волнуйся, сейчас он опять уменьшится"

:D
Ок,Ева как обычно бывает,когда мы приезжаем на родину,заболела,да так шо пипец %) Сегодня ездили к лору.Там ребенок у меня захотела по большому,поскакали в тубзик,уперлась она "Хочу сесть,висеть над унитахом не буду!" пришлось накладывать тонну бумаги на душку унитаза. Вопрос -кто как собирается с этим бороцца? Уговоры,что грязный фууу не канают...и ваще у нас вроде кризис начался "не хОчу, не буду..."

Xroma-Soma
захотела по большому,поскакали в тубзик

кошмар какой, вы уже в свет без памперса? Прекрати врать, Юля :D

Xroma-Soma
и ваще у нас вроде кризис начался "не хОчу, не буду..."

у Саши тоже почти на всё ответ "неть". Часто стал визжать и кричать в протест на что-нибудь. Но если не поддаваться его настрою - то это практически моментально проходит. Я как мантру повторяю "спокойствие, только спокойствие". Ещё стал на мне висеть, на ручки просится, но тут я не возражаю-люблю потилискать его :)

Mitte
Прекрати врать, Юля

мы тожа без памперсов совсем месяца 2. но я еще совсем не привыкла, надо ж все время продумывать - сколько мы будем без досягаемости к тубзику. вдруг резко захочет. в Дирижабле держала над унитазом - пописала это мы в дильфинарий ходили, я все боялась, что там проситься будет, спецом спросила - там туалета нет, только био на улице :D

Mitte
вы уже в свет без памперса

акстись,маммо)))) мы гадить тока ходим в тубзик,ибо не фен-шуйно ходить в гамне,тем более ,что у меня не было с собой замены))) Мама ,грит,что когда мы летели по коридору с глазами %O "где туалет",она подумала,что Евку тошнит))))
Зимой когда летели из Еката,Еве приспичилов аэропорту на унитаз,когда уже всех загружали в самолет и никакие уговоры "какай в памперс!" не помогли,сбегали -таки в тубзень

Акшири
так же, дома ходим в штаниках х/б (ползунках отрезанных тоже) ссыт многаааа! бывает мокрых бегает, но тогда ноги и попа у нас краснеют и лечить приходится
бывает соглашается высаживаться на горшок, правда какать исключительно в штаны, ну а если бывает штаны не надели может прям на пол

аналогично, жду, когда созреет сам.

Mitte
вы уже в свет без памперса

Лен, какая бы у нас ни была сначала сложность с горшком, тем не не менее Макс тоже без памперсов щас везде, мы уж и не покупаем недели 3. Но если на дальние расстояния едем- берем горшок, пописить-то мальчику не проблема, а вот какать только в горшок.

Оранж
у Саши тоже почти на всё ответ "неть".

уууу, у нас такая же фигня, началось ровно с момента отлучения от груди

Sirene
Макс тоже без памперсов щас везде

Я до лета отложила :) Она все равно часто сцыт еще.

Девы, где купить можно деццое концо на толчог? И чтоб выбор побольше, у нас унитаз нестандартный, оказываеццо

Mitte
деццое концо

:D если это то, о чем я подумала... то в "Ашане" и ДМ.

Машерочка
:D если это то, о чем я подумала... то в "Ашане" и ДМ.

:D :D :D

Mitte
вы уже в свет без памперса? Прекрати врать, Юля

мы точно без памперса :P ттт

НЮТ*
надо ж все время продумывать - сколько мы будем без досягаемости к тубзику. вдруг резко захочет.

да, я вот оценила, как с мальчиком просто в этом плане :) под любой кустик встал - и отлично.

Mitte
деццое концо на толчог

а чего там нестандатного может быть? У нас такой круг, который кладётся на унитаз, а сверху опускается родное кольцо, всё прекрасно держится

Саша уже несколько дней подряд на ужин требует макароны. "Макаёшки с масьом" - так звучит заказ :) Попробуй откажи.....Он готов и на завтрак, и на обед их есть. Но хорошо, что на завтрак соглашается есть кашу(омлет), на обед овощи с мясом. Раньше могла в макароны овощи подмешать, сыр, яйцо, сейчас только с маслом согласен. Жду уж, когда ему надоест это блюдо.

мы с 1,5 года на горшке сидим, а когда в садик пошли в 1,9 - отказались от памперса на прогулку (примерно через 2 месяца) Она у меня даже ночью сама встает и в горшок писиет, он рядом с кроватью стоит
иногда на улицу идем, я забываю что она не писила, дак она говорит - мама писить хочу, идем домой - пока ни разу оказии не случались ттт

МегаТанчик
да, я вот оценила, как с мальчиком просто в этом плане под любой кустик встал - и отлично.

Сегодня наблюдала картинку, как мама 5-летнего мальчика в кустики водила и сама всё держала. %)

Оранж
"Макаёшки с масьом" - так звучит заказ

:D наш "коронный" заказ - "эп исем и масем" (хлеб с сыром и маслом). Причем сыр откидывается, хлеб остается нетронутым, а масло сковыривается пальцем и съедается. Но подать надо именно так: "эп исем и масем".

Оранж
Жду уж, когда ему надоест это блюдо

знаешь,мне НЕ надоело до сих пор)))))))))

Машерочка
эп исем и масем

хлеб в Евнином исполнеии "СЕП",а вот когда грила "Дай сасетку",долго соображали,какая соседка ей нужна,оказалось-салфеткаСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 03:43

Машерочка
наш "коронный" заказ - "эп исем и масем"

мы сразу просим только масло - оно у нас "ляльк" :D можем есть его бесконечно много

Даша тоже масло любит "хеб с масом" и масло слизывается, а оставшийся хлеб просит опять маслом намазать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы