Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Mitte
Девы, где купить можно деццое концо на толчог? И чтоб выбор побольше, у нас унитаз нестандартный, оказываеццо

МегаТанчик
а чего там нестандатного может быть? У нас такой круг, который кладётся на унитаз, а сверху опускается родное кольцо, всё прекрасно держится

ага, мы купили в супер-строе за 50р :)

Irinka
мы сразу просим только масло - оно у нас "ляльк" :D можем есть его бесконечно много

девочки с маслом поаккуратней! я тоже как рассказывает мама ела кусками масло сливочное (раньше оно какое было!вкусное) бабуля радовалась что столько "пользы" ем, а потом меня в больницу с поджелудкой (холецеститом и панкреатитом!)

Акшири
а потом меня в больницу с поджелудкой (холецеститом и панкреатитом!)

поэтому без "эпа и ися" не даю.

Mitte
Девы, где купить можно деццое концо на толчог? И чтоб выбор побольше, у нас унитаз нестандартный, оказываеццо

могет это, унитаз поменять? :D

Русалочка
могет это, унитаз поменять

надеюсь :D

Ырына
Даша тоже масло любит "хеб с масом" и масло слизывается, а оставшийся хлеб просит опять маслом намазать

а моя, когда пельмени даю (иногда) всегда масла просит. я ей кусок в тарелку кидаю, а она его ... РАЗ и вместо пельменя в рот :) пару раз недоглядела, дак она и из наших с мужем тарелок масло вилкой утащила.
ну и "хеб с масьом" - исключительно масло слизываем :)

еще из хитов у нас "буйоньчик" и "сёк"

А Наташка научилась на велике кататься! :P Сейчас уложу ее-попытаюсь видео скинуть.

Julad Kentervilskaya
и "сёк"

о-о, если бы мама не контролировала, Даша бы его литрами пила :D А еще у нее любимый вопрос, когда папа с работы приходит "А что ты купил?" :) Приходится папе полный отчет держать :D

Вот вам :P

Машерочка

Велосипед.mp4 (1702.9 Kb)

прикольно

Машерочка
Прикрепленные файлы:

суперссски!!!!!!!!!! так быстро крутит! и прихохатывает :D :D

НЮТ*
и прихохатывает

:D ну так прёт девчонку от скорости.

мы сыр с хлеба едим :) а хлеб говорит "блебля" :D

Машерочка

Классно!!! На нашем такого не получится :( у нас до педалей пока не достает Даша. А дорожка сухая совсем у вас, а у нас еще грязюка на дорогах, в парк только идти, не были еще там (поди не все еще растаяло)

Это мы в садике рядом с домом гуляем: там сухо. А во дворе воды по щиколотку.
А велик в прошлом году сразу выбирали с расчетом, чтобы ноги доставали педали.

Машерочка
с расчетом, чтобы ноги доставали педали

молодцы, продуманные, а мы чет не подумали, теперь расти будем до велосипеда :)

Машерочка

Прикрепленные файлы:

Как классно!

Ырына
На нашем такого не получится :( у нас до педалей пока не достает

наш пытается НО у нас тоже ноги до педалей плохо достают тк велик не совсем велик а с поставками для ног

o_niki
а хлеб говорит "блебля" :D

:D

Акшири
тк велик не совсем велик а с поставками для ног

во-во у нас такой же. пока маленькая совсем была, удобно, а сейчас ни туда ни сюда :)

о, Лёнька лентяй, его садишь на велик, а ему надо, что он самоходный, т.е. мамовозный был сам не крутит пока, хотя ноги на педалях номально стоят. Накрайняк толкается ногами от земли, как на машинке

Машерочка

Супер! А мы только в этом году озадачились покупкой велосипеда. Маша, а у Натальи какой велосипед - простой трехколёсный? Или какой-то другой? Я вот не знаю какой покупать, мне кажется, что лучше обычный трёхколесный (а-ля "из нашего детства"). Может его и хватит только на этот сезон, зато кататься наверное легче научиться на нем, чем на двухколесном (точнее на 4-колесном).
Девочки, у нас во дворе у детей новый хит среди игрушек - тачка :) В точности, как настоящая садовая, только из пластмассы и маленькая. Битвы за эту игрушку идут. Она не наша, но я тоже хочу купить такую, на КОРе есть. У нас во дворе, кстати, вообще супер-всё высохло, детки давно в песке играют.

o_niki
"блебля"

:D

Машерочка

я только звук слышу((( звук хооороооший))))))))))))
МОя выставка в офисе увеличивается))))))

Девочки, как уменьшать фотки, чтобы вставлять в сообщения? подскажите чайнику, пожста :)

Irinka
как уменьшать фотки,

в фотошопе

Оранж
Маша, а у Натальи какой велосипед - простой трехколёсный?

ага. Именно такой,

Оранж
а-ля "из нашего детства".

:)

Xroma-Soma
звук хооороооший))))))))))))

:) и че ж у тебя изображение не грузится?

Машерочка
и че ж у тебя изображение не грузится

ащще нет, ну может у меня ручки-крючки,я мужа попрошу

Xroma-Soma
МОя выставка в офисе увеличивается))))))

Практически художественная галерея :) Саше пока далеко до таких художеств. Он всё-таки пока сам додумывает, что нарисовал. Нарисует маленькую черточку, а расскажет стоооолько про неё, фантазирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы