Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Оранж
хотя ваши способы засыпания меня умилили, честно-честно

это у нас после отучения от груди началось, как стала кормежки сокращать так и начал ко мне лезть ( сначала надо было ему рядом со мной на подушку и что бы я одной рукой закрывала ему ушко а в другое утыкалась своим носом :D а потом он уже конкретно начал на меня залазить и засыпать-те я его укачивала, по другому никак даже после истерики :(

Акшири
что бы я одной рукой закрывала ему ушко

Саша тоже так просит меня :)

Акшири
что бы я одной рукой закрывала ему ушко

ага, тоже часто просит

приколитесь-порисовали :D :D

Акшири
приколитесь-порисовали

:D плюс судя по аватору-любитель боди-арт растёт :)

Акшири
приколитесь-порисовали

Прикрепленные файлы:

Оригинал (120.2 Kb)
Оригинал (109.4 Kb)

:D как думаете оттирать?

Оранж
для так скажем летних городских прогулок

в израиле ходят так везде
А мы тоже спим и гуляем в памперсах,в чем проблема?

rakatanga
Мы тоже в памперсах ходим, горшок вообще не воспринимаем

снимаешь памперс дома и пусть гоняет в труханах,все равно надоест все время мокрым ходить..кукол,игрухи усаживай на горшок дела делать...А?

Акшири

наманый такой тюнинг! :D

Xroma-Soma
снимаешь памперс дома и пусть гоняет в труханах,все равно надоест все время мокрым ходить..

ему пох, даже на какашку. 1 из 10 раз может придет и скажет: Мама, уууу,- типа покакал, в остальные разы будет таки и ходить

Xroma-Soma
кукол,игрухи усаживай на горшок дела делать...А?

ему пох
и в туалет с собой водила, и с папой, все объясняли, и ругала, и убирать за собой заставляю, = толку ноль

Оранж
плюс судя по аватору-любитель боди-арт растёт :)

надеюсь нет :)

rakatanga
как думаете оттирать?

это гелеые мелки-фломастеры-отмывали детским мылом и губкой :D это не гуаш, фиг отмоешь и вот с нее сыпет у нас

rakatanga
в туалет с собой водила, и с папой, все объясняли, и ругала, и убирать за собой заставляю, = толку ноль

так же, дома ходим в штаниках х/б (ползунках отрезанных тоже) ссыт многаааа! бывает мокрых бегает, но тогда ноги и попа у нас краснеют и лечить приходится :(
бывает соглашается высаживаться на горшок, правда какать исключительно в штаны, ну а если бывает штаны не надели может прям на пол :(

Наталью подлавливали дня 4. Я каждые 15 минут спрашивала, хочет/нет на горшок. В мокрых штанах она никогда не ходила, в итоге после этих 4-5 дней стала без напоминаний садиться на горшок.

Девочки, раскажу что утром было. У Саши на писюне небольшое покраснение (без таких подробностей историю не рассказать :) ). После умывания и чистки зубов я решила промыть писюн. Во время процесса у Саши возникает эрекция (мужчина растёт ведь :) ). Раньше конечно тоже так всегда было, но сегодня он вдруг заволновался и комментирует:"Мама, что ты делаешь, он стал большой" %O Вечером с мужем посоветуюсь, что говорить в таком случае надо сыну. Сегодня я не нашла ничего умнее, чем сказать "Не волнуйся, сейчас он опять уменьшится" :D

Акшири
приколитесь-порисовали :D :D

зачет тоже зеленый цвет в почете?

Оранж
комментирует:"Мама, что ты делаешь, он стал большой"

вот блин, сложно с мальчиками ведь

Оранж
сейчас он опять уменьшится

:) как воспринял? :)

Оранж
"Не волнуйся, сейчас он опять уменьшится" :D

:D :D у нас когда писает иногда тож увеличивается

Ырына
тоже зеленый цвет в почете?

:D ага

а еще мы сегодня первый раз ходили на час без мамы в садик неполного дня (в нашей ШР) буду 2 раза в неделю водить на 3ч а то у нас педагог ушла писать десертацию, а замена нас не устраивает
а воспитатель сказала что теперя надо будет все время так водить иначе стресс будет %) еще вариант водить и ШР и в сад пару дней в неделю ток накладно получается :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 15:00

Машерочка
спрашивала, хочет/нет на горшок

ржет и убегает. Может через пару минут прибежать, взять меня за руку и отвезти показать, что нассал, а может схватить кухонное полотенце илю любую другую тряпку и самостоятельно затереть, что зассанки, что какашки

Оранж
"Не волнуйся, сейчас он опять уменьшится"

:D

Девочки, подскажите, может кто знает. Хна с басмой седину закрашивает? А то у меня много волос седых, а краситься краской вроде нельзя при беременности (вредно и все такое). А уже отросли непокрашенные, че делать, ума не приложу. Раньше вроде не так заметно было а сейчас прям вообще на полголовы седая (или у меня бзик уже)

Ырына
(вредно и все такое

ты чо хоть :D красилась всю берем, предрассудки это.

Ырына
Хна с басмой седину закрашивает?

Закрашивают.

Ырына
краситься краской вроде нельзя при беременности

А зубы пастой чистить можно?;)
Можно и краской, и чем угодно, просто гормональный фон меняется, поэтому оттенок может получиться на беременную голову не такой, как обычно. П.С. краски Casting Creme Gloss без аммиака (вот им дышать вредно, это да).

rakatanga
Мы тоже в памперсах ходим, горшок вообще не воспринимаем

Сними, трусель одень. Наберись спокойствия, объясни ему, что славно бы ссать на горшок. Вот и мишка в горшок дует-типа примера. Вот и мама исключительна горшок отливает-показала. Да и папа тоже У меня польга в 1.10 резко стала ходить. Может совпало, но я дневные памперы на трусы сменила тогда. Ну и да, дозреть должен. Попробуй с труселяме, обрати его внимание на то, что вот, какие трусеге славные, зачем их мочить то? Не ругай только. А если не готова ты сама к эпопее, то и не начинай ,а то напугаеццо еще и апще не захочед.

Машерочка
без аммиака (вот им дышать вредно, это да).

машаааааа :D ну сколько она его вдохнет то?

Ырына
а краситься краской вроде нельзя при беременности (вредно и все такое)

Можно, если без аммиака)

Улька меня учит, как делать омлет: "Мама! Яйца положи! Уля будет вилкой мешать. Мама! Молоко достань! Налей! Дай вилку, размешаю (далее размешивает сама)" :D :D

Ырына
а краситься краской вроде нельзя при беременности (вредно и все такое).

:D Мать! 2009 на дворе!!

Mitte
Сними, трусель одень.

в них и ходит

Mitte
объясни ему, что славно бы ссать на горшок.

дык целыми днями пилю

Mitte
мишка в горшок дует-типа примера. Вот и мама исключительна горшок отливает-показала

уже полгода наблюдает

Mitte
Да и папа тоже

видел, пытается его с криками типа - аххааааа!! поймать за письку ( рассказывали мне)

\~Лия\~
Можно, если без аммиака)

Mitte
ну сколько она его вдохнет то?

крашусь как красилась
а с хны и басмы потом не вытравишь. - обычная краска зеленью ляжет, эт я как парикмахерские курсы закончившая говорю!

rakatanga
пытается его с криками типа - аххааааа!! поймать за письку ( рассказывали мне)

:D Значит недозреле, и ты все делаешь правильно. (ох как меня пилили отдельные личности за пампер-ррр)

rakatanga
а с хны и басмы потом не вытравишь. - обычная краска зеленью ляжет,

вот кстати это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы