Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Xroma-Soma
images.yandex.ru/yandsearch

у нас в бассике один товарищ в таких ходит, из Испании привезённых. Я такие видела в Тапкин и Шлёпанцев, чё-то почти тыщу стоили, жаба задавила. А так-то да, прикольные тапки. Купили сами какие-то полиэтиленовые сандалики на Таганке за 150, но не носим, в ассике оказалось босиком удобнее, чем одевать-снимать их туда-сюда

rakatanga
черно-белые? хмм, у меня бабушка подобные носила

:) ага,давно такие хотела))) с джинсами супер

rakatanga
а рубашка- пля я просто ненавижу черный уже

мне на работу нуно...и там тока белая еще была и фсе :( белая сидела не фен-шуйно как-то

Акшири
девочки кто давал своим малышам микстуру с цитралью? что за зверь? реально ли помогает? безопасна?

нет такое не назначали. сходили седня к нервику прописали нам церебролизин уколами эт для речи, а для спокойствия фенибут и нейромидим. а еще к ортопеду ходили грит плоскостопие.. вот.

С цитралью пили ога. Только она была без цитрали %) Ибо цитраль по ебургу кончилась, чет такое. Не заметила изменений.
А вообще, если по неврологическим лекарствам вопросы, уж сразу мне пишите Чо мы только не пили :(

Кроксы сегодня видела в "Колыбельке", 500 рэ. Они вообще невесомые. Так и должно быть?

Машерочка
Так и должно быть?

Машерочка
Так и должно быть?

йееес

Машерочка
Кроксы

Девочки, а эта обувь подойдет для так скажем летних городских прогулок, для супержарких дней? Или она всё-таки пляжная больше? Хоть за всё лето может и будет всего несколько таких супержарких дней, но не хочется дитё в сандалетах парить :)

Танюшка 23
для спокойствия фенибут и нейромидим.

первое пили, а второе что за зверь?

Mitte
А вообще, если по неврологическим лекарствам вопросы, уж сразу мне пишите Чо мы только не пили :(

так я тута сижу.. думаю.. не охота к неврику идти...потому что не знаю-норма наше поведение или нет

Акшири
потому что не знаю-норма наше поведение или нет

если частые истерики, то конечно нет, может внутричерепное повышенное, тогда надо помочь детю лекарствами, ему ведь тоже тяжело, нервная система слабая, а у тебя вообще расшатается, если ничего не делать

Машерочка
О, у нас ржака: Наташа приносит на диван подгузник, тщательно расправляет, открепляет липучки, ложится на спину попой в подгузник и зовёт - только приди и застегни.

до сих пор в подгузниках ходите?

мы блин так и не сходили к неврологу в 2 года...
что я за мать, а?
щас вот опять болеет
я как на работу вышла - ребенок за 1,5 месяца в садик проходила 8 дней...
уже в третий раз болеем

Julad Kentervilskaya
щас вот опять болеет
я как на работу вышла - ребенок за 1,5 месяца в садик проходила 8 дней...

выздоравливайте. А нам невролог сказала, что придете когда в садик будете устраиваться в 3 года. Хотя до 1,5 лет гоняла нас по всяким проверкам типа узи и прочего.
А ты на какую-то другую вышла работу? или я что-то пропустила, вроде давно уже работаешь Я вот на работу не выходила, а мы болеем из месяца 2-3 недели.

да я устраивалась еще в декабре, там меня кинули
а щас в журнале автоурал с середины февраля

Мы тоже в памперсах ходим, горшок вообще не воспринимаем. Меня бесят уже замечания по этому поводу, все пля такие умные, но почему- то когда я предлагаю приехать к нам и научить ребенка пользоваться горшком, чего я со своим высшим психологическим не смогла за 2 года сделать, все отказываются.

а мы в принципе на горшок ходим, но на улицу все равно памперс одеваю, не может все равно дите еще терпеть долго. Один раз не успели до дому добежать (а памперсы кончились и пошли в трусиках), ладно около дома были, махом домой и переодеваться, не успела замерзнуть. После этого до окончательного тепла не собираюсь убирать совсем. Хотя в садик утром без памперсов идем, но Даша на горшок утром идет и в садик.

Irinka
если частые истерики, то конечно нет

ну как понять частые? это сколько в день/неделю ;)

Irinka
а у тебя вообще расшатается,

уже.. я бывает если ночью /вечером истерики-сразу орать начинаю :(

rakatanga
Мы тоже в памперсах ходим, горшок вообще не воспринимаем.

и мы :(

Акшири
ну как понять частые? это сколько в день/неделю

И вообще, что такое истерика? Громкий долгий плач, визг, топанье ногами? В данном случае, мой вопрос скорее риторический :) Я и сама не знаю, как иногда охарактеризовать Сашино поведение :) Сегодня вот в 7.30 начал во сне, ещё с закрытыми глазами кричать -"матинки, матинки". Он уже несколько дней устраивает парковку на диване, где мы с мужем спим, днём там парковка, потом саша засыпает, я машины убираю и расстилаю постель. Всё вроде договаривались-утром я убираю постель, он ставит обратно свои машины. А сегодня......вот наверное настоящая истерика и началась. Я начала ворчать, немного повысила голос даже, но потом увидела, что он прямо всхлипывает, даже жалко так стало...Это для меня машины просто, а для него может там целая страна сказочная, ну или что-нить в этом роде....

Акшири
уже.. я бывает если ночью /вечером истерики-сразу орать начинаю

Ну ночью-то понятно, тяжело вынести это всё. Хотя ор тоже не поможет, тем более ночью. Скажу честно, я тоже позволяла себе сильно повышать голос на сына, но после того, как у него стало проявляться заикание-всё, больше ни-ни. Поворчать могу, но кричать страшно. У Саши, кстати, сейчас заикания почти нет, у него было обострение несколько дней, там как раз были сильные эмоц.впечатления. Сейчас повторяет слог, когда торопится что-то сказать.

Оранж
А сегодня......вот наверное настоящая истерика и началась. Я начала ворчать, немного повысила голос даже, но потом увидела, что он прямо всхлипывает, даже жалко так стало...Это для меня машины просто, а для него может там целая страна сказочная, ну или что-нить в этом роде....

Оранж
Скажу честно, я тоже позволяла себе сильно повышать голос на сына, но после того, как у него стало проявляться заикание-всё, больше ни-ни.

жуть :(

у нас основном истерики по поводу приставания ко мне... ну те ночью/днем он практически на мне спит, засыпает тоже либо на мне либо под меня руку запихивает.. и все это так....часто и утомляет (хоть и внимание , с одной стороны вроде приятно-любит.. но как то это доведено до крайности)
соответственно перестал спать совсем в своей кроватке, хотя она привязана к нашей и бортик опущен (всего между нами см 15-20)

А мы еще и пальцы сосем :(

На прогулку и на ночь в подгузнике.

Акшири
у нас основном истерики по поводу приставания ко мне... ну те ночью/днем он практически на мне спит, засыпает тоже либо на мне либо под меня руку запихивает.. и все это так....часто и утомляет (хоть и внимание , с одной стороны вроде приятно-любит.. но как то это доведено до крайности)

представляю, какого это....хотя ваши способы засыпания меня умилили, честно-честно. Саша, кстати, тоже засыпает днём иночью, держа меня за "гудик" (как он называет). Потом я тихонько его ручку убираю и он продолжает спать.

rakatanga
Мы тоже в памперсах ходим, горшок вообще не воспринимаем.

Вован дО 2-х лет к горшку вообще никак, после 2-х он перестал писить и подписывать каждые 15 минут, мы снова достали горшок. И уже где-то 3 недели он ходит на горшок, ну бывают маленькие аварии, но они незначительные по сравнению с тем, что я каждые 15 минут лужи подтирала.
Я думаю у Васяни еще мозг не созрел пока что для горшка.

Наталья в 1,9 совершенно гармонично перешла на горшок. Я не форсирую события.

rakatanga
А мы еще и пальцы сосем :(

:) мы не сосали никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы