Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

НЮТ*
эххх, уже б скорей

хорошо вам отдохнуть, завидоваю.

rakatanga
Вы завтра в цирк в екб идете? на которое представление?

как оказалось московская труппа приезжала, на то,которое висит в баннерах на цирке,хрен его знает. Сходили,Евке понра. Вела себя идеально. Потом ,правда,3 часа продрыхла и никак не хотела просыпатся
Смотрите что у мамы в компе надыбала...
я за месяц до родов..
пуз перекосило

НЮТ*
вести горшок

нет,максимум там купишь

НЮТ*
в обычных трусах нормально детю купаться

нет,мы покупали купальник-футболка и шорты до колена,ибо в письки-попы может попасть песок,и чтобы не обгорала. И ваще не нра мне голые дети на пляжах

НЮТ*
нужны ли сланцы

мы покупали кроксы,легкие ,держатся удобно, не спотыкается, можно и в воду и так гонять

НЮТ*
делал ли кто-нибудь медстраховку

у меня ребенок в круговую застрахован ...в израиле...как гражданка этой страны...но это так ,отступление))))

Гыыы...это я...2004 год :D

Лан,раз я у мамки..вот че нарыл)))
бабе Еве 2 часа
еве 2 мес

9 мес

Xroma-Soma
я за месяц до родов..

ну и где тут 20 лишних кг? :)

Xroma-Soma
пуз перекосило

Xroma-Soma
Сходили

мы на 11-часовом были, я вас все в толпе выглядывала

Xroma-Soma
это я...2004 год

Xroma-Soma
9 мес

:D

Xroma-Soma
Гыыы...это я...2004 год

:D рыыжая!

Как же мелкие дети походят на себя больших! :)

девочки кто давал своим малышам микстуру с цитралью? что за зверь? реально ли помогает? безопасна?
заманалась я уже у нас истерики причем ночью в последнее время, к неврику все раздумываю-ну что он нам за 10минут может про нас сказать?
тут вообще чет Темыч чихать стал и вроде сопельки, промывать/капать в нос-истерика-держим силой, так он писаться стал пока мы его держим :( да и я уже с его нытьем срываюсь, не понимаю что хочет а обьяснить не может-не говорит ведь..
боюсь как бы я ему психику своим поведением не сорвала, а то он орет, я терплю терплю, потом тоже начинаю.. :(

rakatanga
мы на 11-часовом были

и мы! только нас через черный ход провели,усадили и так же вывели

rakatanga
ну и где тут 20 лишних кг

все там ,на фото :)

Машерочка
рыыжая!

красная %) :)

Xroma-Soma

фотки зачооотные

зарьте че я сегодня купила ну в почти Элегансе :)

Xroma-Soma
зарьте че я сегодня купила ну в почти Элегансе

че не на себе сфотала?

Машерочка
че не на себе сфотала

на себе не умею)))
рубаха обычная,но сидит супер,как и все дольчегаббановские рубахи)))

мне тоже рубашка понравилась, прикольная :) А что такое

Xroma-Soma
в почти Элегансе :)

это где?

Ырына
это где?

есть магаз,в который свозят все не проданные коллекции из магазов (Кортео,Покровский пассаж,мотиви и тыпы) ,туда можно попасть ,если есть знакомые работники этой сети,там и скидки больше и вещи лучше,потом оттуда остатки попадают в Элегансы :)

Xroma-Soma
мы покупали кроксы

а это че?

НЮТ*
а это че?

это такие тапки,сланцы,короче-есть бренд Crocs,они делают такую обусь из легкой резины,тупой нос,фиксируются на пятке,легкие,очень удобные ,нога в них не потеет.Израиль ходит в них и в пир и в мир. Многие фирмы делают похожие тапки,они дешевле и даже не хуже.

вот,много разных картинок
images.yandex.ru/yandsearch

Xroma-Soma
images.yandex.ru/yandsearch

ооо! У Васяна такие! За 5 евро купила на барахолке, им цены нет!! Он в них все лето пробегал и в басик щас ходим

rakatanga
За 5 евро

%) где? %O
настоящие кроксы стоят 50-70 долларов,мы покупали долларов за 15 и радовались,что даром :)

rakatanga

вот ты-то почему мои туфленции не заценила?? тактично промолчала? :D

Xroma-Soma
где?

в эмиратах в торговом центре стоял лоток и они на нем гроздьями висели :D

Xroma-Soma
мои туфленции не заценила

сиреневые окуительные
черно-белые? хмм, у меня бабушка подобные носила асоциации такие
а рубашка- пля я просто ненавижу черный уже была бы она фуксия, оранжевая или слива... :love:

Акшири
микстуру с цитралью? что за зверь? реально ли помогает? безопасна?

нам неврик выписывала, эту микстуру готовят в аптеках и годна она 10 дней, там травки всякие - валериана, пустырник, успокаивающая короче, лишнюю жидкость выводит, чем понижает внутричерепное давление

Акшири
к неврику все раздумываю-ну что он нам за 10минут может про нас сказать?

сходи, конечно, она же тебя будет спрашивать - какие жалобы, ты все расскажешь, она назначит лечение, мне говорила в 2 года когда приходили, если в 2,5 г не заговорит, то приходите, это возраст, когда стимулировать речь уже надо, мы к обычному ходим по месту жительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы