Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Начались у нас гуляния :) По 5-6 часов на улице проводим. Для здоровья польза конечно, но дома ничего не успеваю. точнее, не успевала. Сейчас немного перекроила свой день, вроде вписались в него эти долгие прогулки. На всякий случай в морозилке пачка пельменей - вдруг ужин не успею мужу приготовить :D

Ырына
а какую брали?

в икее есть раздвижная от малыша и до совершеннолетнего, без матраса 5 тыщ с чем-то стоит, что-то мы с мужем сию меблю возжелали для сына

Sirene
в икее есть раздвижная от малыша и до совершеннолетнего, без матраса 5 тыщ с чем-то стоит, что-то мы с мужем сию меблю возжелали для сына

у нас такая же для старшей куплена

покажу нашу площадку основную

сегодня дети были щастливы копаясь в песке :P
на удивление площадка сухая без луж и еще с кучей песочниц с песком нормальным. :)
пс. это соседняя площадкаСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:10

Sirene
без матраса 5 тыщ с чем-то стоит

пля мне за один матрац 80*160 сегодня 20-ку насчитали

Sirene
а какую брали?
в икее есть раздвижная от малыша и до совершеннолетнего,

Такую и взяли. Смотрели много, но т.к ограничены по площади решили на это остановится. Пока раздвинули на минимум.

rakatanga
пля мне за один матрац 80*160 сегодня 20-ку насчитали

"Пилите, Шура, пилите, она золотая!" (С)

Тоже думаем над покупкой "взрослой" кровати Наталье. Она + все мыши уже не вмещаются. Будем брать что-нить со вторым этажом, чтобы внизу типа рабочего места было. Иначе не влезет ни-че-го.

Девочки, дублирую из МС
Солнышко. nashi-yasli.ru/ Кто что думает и знает?

Гризликова

У нас знакомые водят на 8 Марта деток (нашего возраста и 1,5 года). вроде нормально. мы сначала тоже хотели туда пойти, но далековато без машины в общественном транспорте ездить, особенно зимой-осенью. А так нормальный садик, единственно - они не гуляют. У них там стройка и просто негде. Знаю, что на 8 Марта-Фрунзе тоже не гуляют (не гуляли 1-2 года назад), там знакомая водила дочку. Воспитатели адекватные, деткам нравиться, занимаются с ними (по деткам видно, новое приносят из садика), праздники проводят всякие. Меня только смутило, что прогулок нет, а так вполне все положительно :) Ну опять же это все на усмотрение родителей, кому-то нравиться и важно одно, а кому-то это не совсем обязательно (я не про жизненно важные вещи). Каждый под себя ведь выбирает. У нас садик не такой продвинутый как солнышко, но воспитатели душевные, и дите с удовольствием туда идет. (правда мы чет болеем часто, но это уже издержки возраста). Правда, еще близко к дому, для меня большой плюс.
В-общем, надо посмотреть на воспитателей и решить для себя, доверите ли вы своего ребенка ему. А обстановка у них во всех садах хорошая, отношение тоже.

Гризликова

Мы с начала хотели туда отдать ребенка, даже приезжали все смотрели, с воспитателями разговаривали. НА Блюхера. Что смутило лично меня: 23 этаж (высоковато), однокомнатная квартира где кухня переделана под спальню, в др. комнате играют, кушают и занимаются. Для 10 деток мне кжется маловато места. Гуляют на площадке не огороженной где-то 15 на 15 метров 2-3 группы. И далеко от дома. Воспитатели вроде адекватные. Это было в августе, может что-то изменилось.

Танюшка 23
сегодня дети были щастливы копаясь в песке :P
на удивление площадка сухая без луж и еще с кучей песочниц с песком нормальным. :)
пс. это соседняя площадка

повезло! :) у нас в округе такой извините "срач" и грязюка-месиво- даже в сквере

Волька
однокомнатная квартира

Волька
Для 10 деток

это что-то совсем мало места, действительно. У нас в четырехкомнатной максимум 12 детей, а по факту конечно меньше ходит.

Гризликова
Гризликова

а вы в какой хотите пойти? в смысле по какому адресу?

уральсикх рабочих 2, тоже новый дом недалек от нас
у нас сейчас 15 этаж
а солнышко на1-м с отдельным входом
наш садик хочет в наш дом переехать но когда это будет...

Гризликова
уральсикх рабочих 2, тоже новый дом недалек от нас

про него не знаю, как оказалось все они разные :)

Евке прилепила стикеры клеящие тонкие на ногти,она бежит к моей маме "Бабушка,натри(смотри) какие у меня ногти длинные,надо их подстрИгнуть" :)
а мы завтра 1 раз идем в цирк))))
Еще Евка у меня тут(в Ект),не ест ниче и не хочет днем спать,сегодня проскакала целый день %)

Xroma-Soma
"Бабушка,натри(смотри) какие у меня ногти длинные,надо их подстрИгнуть" :)

:D

Я вчера укладываю Ульку спать, спрашиваю: "Что-то пахнет... Ты не покакала?"
Она: "Нет, у бабушки было":))

Xroma-Soma
(в Ект),

Вы завтра в цирк в екб идете? на которое представление?

Irinka

Гризликова

вот ведь, люди от колясок избавляются, а мы новую взамен сломанной купили %)

Машерочка
интересно, какой мизерный процент беременных НЕ делает ремонт?

Ырына
а процент то растет

мы поменяли только окно в нашей комнате, старое было всё капец перекошенное, ну и замаешься двойное-то откывать, чтоб дитё на балкон выставить.

Mitte
Волька
Я вот за 33 нед. 9 кг набрала
абсолютно нормально имхо

угу. Я за всю бееменность 17 кг набрала %O

rakatanga
Васька полюбил бассеин

О, мы вчера взяли в бассейн бабушку с камерой, как восстановлю комп, выложу куда-нибудь

мы собираемся в Хургаду ехать втроем
девочки, кто ездил на море с мелкими - поделитесь опытом :)
я вот например, не знаю, вести горшок, и если вести, его на пляж брать или в кусты ходить писать?
как думаете - в обычных трусах нормально детю купаться-загорать?
нужны ли сланцы? или уж тапки коралловые купить
круг или нарукавники?
делал ли кто-нибудь медстраховку дополнительную?

НЮТ*

О-о-о, молодцы! Когда? Это первый ваш отпуск на троих?

НЮТ*
девочки, кто ездил на море с мелкими - поделитесь опытом

я со старшей ездила в хургаду, ей было 1,10. в прошлом году ездили в турцию, Андрею было 1,9, Ане 4.

НЮТ*
вести горшок

не брала с обоими, на унитаз или памперс, кусты опять же. %O

НЮТ*
обычных трусах нормально детю купаться-загорать

до 2х лет купались воще нагишом, загорали в хлопковых плавках.

НЮТ*
нужны ли сланцы? или уж тапки коралловые купить

это уж по детю смотри, удобно ли в сланцах будет? по мне, так не очень в этом возрасте, спотыкаются.

НЮТ*
круг или нарукавники

и то, и другое

НЮТ*
делал ли кто-нибудь медстраховку дополнительную

нет, но в турцию брала индивидуальный трансфер в ту сторону, ибо далеко отель был, тяжко и так после перелёта.
в какой отель летите? и кода? мы в еги были с 16 апреля, погодка замечательная, море отличнейшее. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:11

Русалочка
погодка замечательная, море отличнейшее.

:D и что, даже снег не идет в апреле-то? Упущение, упущение.

Машерочка
и что, даже снег не идет в апреле-то? Упущение, упущение.

представь себе :D зато домой вернулись 29 апреля, ужасть %O

Машерочка
О-о-о, молодцы! Когда? Это первый ваш отпуск на троих?

ага, первый!! через 2 недели :)

Русалочка
в какой отель летите? и кода? мы в еги были с 16 апреля, погодка замечательная, море отличнейшее.

отель Sunny Days El Palasio. средненький, выбирали исходя из бюджета :)
эххх, уже б скорей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы