Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Волька
Прикольно муж приходит домой, а я обои начала без него клеить на 35 нед.

Оляяяя, заканчивай с этим делом!

Маша ну правда так и было, когда Костиком была беременна. И еще Маша могу сделать тебе подарок на День рождения.

Лия, можно по вечерам рыбу паровую и мясо отварное, и никаких фруктов и сладостей!!! За 3 дня минус 700гр!!

Ырына
кто не делал ремонт во время беременности

я :D

Волька
Я вот за 33 нед. 9 кг набрала

абсолютно нормально имхо :)

Машерочка
Наташа увидела на небе тучи..

Какой костюм славный домашенный, сдавай места :)

Машерочка
какой мизерный процент беременных НЕ делает ремонт?

да я, я!! :D

rakatanga
Лия, можно по вечерам рыбу паровую и мясо отварное, и никаких фруктов и сладостей!!! За 3 дня минус 700гр!!

Это у тебя такие разгрузочные дни?
А вообще что ела до беременности, чтобы похудеть (кто про что, а я о своем) :)))

Волька
И еще Маша могу сделать тебе подарок на День рождения.

я недавно подумала, на новый год (на елке) живот не маленький же был, поди родила Оля :D ан нет еще :)

\~Лия\~
чтобы похудеть (кто про что, а я о своем)

я вот тоже хотела заняться этим делом, теперь еще пару-тройку лет придется погодить :)

Волька
В выхи купили Костяну кровать в Икее, чтоб привыкал

а какую брали? а то тоже надо будет для Даши покупать кровать. Думаю заказать или готовую взять?

Ырына

Я :)

rakatanga

Ир,у тебя после 2-ух может ниче и не останется..А потом там есть такое,смотри дальше и внимательней (в конце у левина на сайте есть фотки)

Ырына

Машерочка
какой мизерный процент беременных НЕ делает ремонт?

и я и я

Xroma-Soma
Я :)

Танюшка 23
и я и я

а процент то растет :D
На улице такая красота (где сухо), тепло , а к выходным опять похолодание обещают :(

Ырына

я! но только во время 2й беременности не делала.

Ырына
надо опрос провести.. кто не делал ремонт во время беременности

:P я

\~Лия\~
А вообще что ела до беременности, чтобы похудеть (кто про что, а я о своем) ))

Ален, буду банальна- НИ-ЧЕ-ГО. Точнее 1 раз в день какой-нибудь салат с кучей травы и морепродуктами без майонеза, в течении дня обезжиреный кефир 2-3 груши. все. Для поддержания веса- просто маленькими порциями без мучного и сладкого.

в вашу статистику:
в первую берем ничего не делала в плане ремонта, сейчас- с сентября ковыряемся, надеюсь вышли на финишную прямую- мебель завозим по-тихоньку

Волька
И еще Маша могу сделать тебе подарок на День рождения.

Давай!!!!!! Сальвадор Дали еще родился в этот день :) И Барон Мюнхгаузен.

Mitte
Какой костюм славный домашенный, сдавай места

Р.Люксембург, 67-а, "Армада". :)

Машерочка
какой мизерный процент беременных НЕ делает ремонт

Я!!! :) Похоже уже больше тех,кто НЕ делал ремонт :dance2:
А это,девочки,наша площадка! :D Гуляем теперь вдоль дома или ходим в ближайший садик,а там снега еще по калено...

Васька полюбил бассеин, сейчас его с ревом оттуда достаю. Раньше очень воды боялся, и меня не пускал купаться- рвался спасать :D
Это мы на 2-й фотке срач развели Все дно было барахлом усыпано

Беляшик:)
А это,девочки,наша площадка!

%) пипец

Машерочка
Давай!!!!!! Сальвадор Дали еще родился в этот день :) И Барон Мюнхгаузен.

у меня племяннику в этом году 2 года, тоже в этот день родился :)

А это,девочки,наша площадка! :D

да уж :( , у нас хоть дорожки сухие уже, а площадки нет как таковой. Перед выборами поставили детский комплекс перед домом на пятачке, хоть там детишки лазают и на горке катаются, но вокруг земля и сейчас грязь голимая. Даже не разровняли, как воткнули так и стоит. Гуляем пока по дороге.

Машерочка
Р.Люксембург, 67-а, "Армада".

спасибо) там вообще много домашнего? Мы пообдрипались чот, трусов у польки тоже мало-стоит ехать?

Mitte
трусов у польки тоже мало

Эт не я покупала пижамец, Натахе подарили. За трусами езжу в "Маргариту" (напротив "Семьи").

rakatanga

практически одинаковые водоёмы.

Ирина, это что за бассейн-дворец? :)

Про ремонт во время беременности. Мы поменяли обои в комнате и всё. Но т.к. квартира была съеная, то это не считается, т.к. в своей скорее всего закатила бы ремонт по полной программе :) Я уговаривала ещё побелить потолок, приводила аргументы типа "ведь малыш будет на потолок смотреть, а он не совсем белый", но муж не поддался на это :D

rakatanga
Васька полюбил бассеин, сейчас его с ревом оттуда достаю.

Машерочка
Ирина, это что за бассейн-дворец?

Ага, по-другому не сказать :)

ремонт:
я не делала, он просто недоделаный до сих пор :D

Оранж
Машерочка
Ирина, это что за бассейн-дворец?

Ага, по-другому не сказать :)

тож интересно ;)

Машерочка
что за бассейн

Акшири
тож интересно

Да при фитнессзале бассеин, я Васяна по гостевому посещению вожу, мне 6 бесплатных визитов к абонементу полагалось. Там еще сауна, он греться заходит губы трубочкой делает и начинает дышать глубоко- я ему год назад, после болезни показывала в бане что так дышать надо, чтобы кашель проходил. Помнит виждимо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы