Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

Дваждыпочтимамы! Поддержите! Сегодня у меня разгрузочный день, а на столе гора вкуснейшего самострапанного печенья с миндалем и корицей.... :(
(соберись тряпка!!)

Begemot_ik

Наташ, o_niki и MrsSmith ходят на Опалихинскую, напиши им. Мы ходим на Серова в четверг 16.00, ещё мне тут инфа случайно попала, что Ирина Зырянова проводит занятия в Визовском бассейне и на Шаумяна

rakatanga
Сегодня у меня разгрузочный день, а на столе гора вкуснейшего самострапанного печенья с миндалем и корицей....

нафига стряпала?
ПРо одевание: Лёня одевается сам в исключительных случаях. С вехней одеждой лучше - всегда сам одевает сапоги, шапку, даже варежки просит сам, но плохо получается.

МегаТанчик
нафига стряпала?

Дык, я ж не одна живу :D

МегаТанчик

Оригинал (34.7 Kb)
Оригинал (131.9 Kb)

rakatanga

:) Ты сдержалась? ( беременным можно всё)

Клевые такие у всех фотки!!! :love:
Ирк,держи себя в руках!!Ни в чем себя не ограничивай :) :) :)

Машерочка
Ты сдержалась?

нет :( днем ходили в парк маяковского, зарубала 2 куска шашлыка, вечером поехали с Васяном в гости, еще и порцию роллов топтанула, только что шлифанула все это дело печенькой.
Завтра попытка №2 будет

rakatanga
нет

Ма-ла-дец!

Xroma-Soma
Ирк,держи себя в руках!!Ни в чем себя не ограничивай

Нельзя только то, что вредно, остальное можно, если хочется. Блин, если себя во всем вечно ограничивать, жизнь пройдет. :(

Машерочка
если себя во всем вечно ограничивать

неее,не так-все должно быть в меру :)

вчера мониторила..смотрите..
www.clinicaveka.ru/publications/publication-03.shtml -Увеличение груди: 12 правил
а вот че у нас тут местный кудесник делает
www.levin-foto.ru/breast/
рассказы
www.uvelicheniegrudi.ru/story/

Гризликова
как ваши дети добиваются своего, как им противостоите?....

сначала прошу, потом уговариваю, потом ругаюсь строго - Паша иногда сразу соглашается, иногда ноет,ноет, на улице если не хочет домой - истерику устраивает, но все равно плетется домой

Гризликова
АМЛИПУЛЬСА
куда походить на уралмаше?

ну вот у нас в поликлинике на 22 партсъезда есть физ кабинет, но есть ли именно такая процедура не знаю, попробуй узнать по месту жительства в поликлинике, там должен быть физкабинет

Акшири
у нас тоже бывает кидает, но в основном любит вываливать игрухи их коробки
а еще мы стали строить машины.. то друг за другом как в пробке, то рядышком как настоянке, то по диагонали

Паша все машины натащит на диван и там их строит по-всякому, а кидает у нас игрушки мне кажется потому, сто у нас папа со старшим могут перекидывать друг другу мячик, для развития координации, вот и Паша повторяет, подойдет и засветит в лоб какой-нить игрухой

\~Лия\~
научилась одеваться сама) Ну не верхнюю одежду, а памперс, штаны, футболку

, у нас Паша если сильно хочет на улицу-одевает колготки, говорит - Паша все, алять (Паша готов,гулять)
памперс вообще не хочет одевать ни днем, ни ночью, убегает и прячется за подушку или в другую комнату, сейчас вот купили трусы, чтобы липучки не отстегивал, а то оденешь ему на ночь, а он - Паша писить - снимает, садится на горшок, а потом встает и начинается все по новой, хочу начать гулять без памперса, не знаю как получится

Девочки, мы вчера отдали свою коляску-прогулку Арию, братику двоюродному, ему 8 мес., уговаривала Пашу два дня, что отдадим коляску, он соглашался, дома его покатали напоследок, а вчера, когда они ее уносили, Паша так гооорько плакал и кричал отдайте коляску, моя коляска, ну пожалуйста, отдайте коляску :(
Так его жалко было, он так по ней убивался, не то чтобы истерил, а именно убивался, так жалобно, жалко так его было, вот что теперь будет думать про братика? вечером папа пришел и Вова, дык он каждому в отдельности рассказал, что у него забрали коляску, но не ревел больше, сегодня уже не вспоминает

Irinka
друг другу мячик, для развития координации, вот и Паша повторяет, подойдет и засветит в лоб какой-нить игрухой

у нас кстати мяч в почете, с папой часто играют, и в футбол и в волейбол) может поэтому и кунить любит игруху

Irinka
Так его жалко было, он так по ней убивался, не то чтобы истерил, а именно убивался, так жалобно, жалко так его было, вот что теперь будет думать про братика? вечером папа пришел и Вова, дык он каждому в отдельности рассказал, что у него забрали коляску, но не ревел больше, сегодня уже не вспоминает

мы коляску отдали друзьяи, Макс тоже порыдал, он в ней любил покайфовать, покататься, хотя давно гуляли без коляски) Она у нас на площадке стояла, отдали и на след. день и не вспоминал

rakatanga
Дваждыпочтимамы! Поддержите! Сегодня у меня разгрузочный день

ну я пока ем что хочу и сколько хочу :) , просто почему-то много и не лезет. :D

rakatanga
Завтра попытка №2 будет

прям насильно себя ограничиваешь? много набираешь?

Irinka
памперс вообще не хочет одевать ни днем, ни ночью

а у нас Даша на ночь просит памперс. Все равно сухой до утра. Начала укладывать без памперса, так заболели и не выдержала до утра, описялась. Пока одеваю, но чет уже с неделю сухой опять. А ночью если Даша хорошо спит, я тоже не просыпаюсь, будет в мокром лежать, жалко.

Еще фоток выложу:
Наташа увидела на небе тучи...
Папины игрушки :)

Xroma-Soma
вчера мониторила..смотрите..
www.clinicaveka.ru/publications/publication-03.shtml -Увеличение груди: 12 правил
а вот че у нас тут местный кудесник делает
www.levin-foto.ru/breast/
рассказы
www.uvelicheniegrudi.ru/story/

%) бля, там нет статей про то как убрать?

Ырына
прям насильно себя ограничиваешь?

:( ага, но на 4-й день уже легче. Самое страшное, это когда прихожу голодная домой, а ничего из разрешенного пожрать нету, пока готовлю стреляю кусочки всякой гадости- печеньки, финики, творожки, вафли, могу кастрюлю открыть и накидаться

Ырына
много набираешь?

ну к 27-й неделе 8кг набрала, по идее не больше 4-5 должна была

Машерочка
Папины игрушки

ага любим тоже, учитывая их легкую доступность, из-за как-бы легкого временного ремонта

rakatanga
ну к 27-й неделе 8кг набрала, по идее не больше 4-5 должна была

блин, надо тоже задуматься о бесконтрольном поедании. Я с Дашей 12 кг набрала, но как-то потом сразу ушли, это на ГВ потом наела. А теперь не стоит столько набирать, а то и так лишку есть :( . Ну летом попроще на овощах-фруктах. Лето, ты где? :)

Гризликова
из-за как-бы легкого временного ремонта

ага, у нас уже второй год ремонт. Даша периодически достает всякие шпатели и затирки, пол затирает :D . Как жили в комнате, так и живем, никак до кухни не доходят руки и финансы :( К рождению второго надо бы закончить :)

:D интересно, какой мизерный процент беременных НЕ делает ремонт?

ага, даже если все сделано, надо что-то срочно переделать :D Синдром гнездования :) Мы и перед рождением Даши в коридоре обои переклеивали, но там они совсем уж страшные были

надо опрос провести.. кто не делал ремонт во время беременности :D

rakatanga
Малыше тогда будет уже 4 мес, мы сможем куда-нибудь поехать отдыхать всей семьей :love:

с именем-то уже определились?

Акшири

Классные фотки!)

rakatanga
нет :( днем ходили в парк маяковского, зарубала 2 куска шашлыка, вечером поехали с Васяном в гости, еще и порцию роллов топтанула, только что шлифанула все это дело печенькой.
Завтра попытка №2 будет

:D

Машерочка

Как Наталья все-таки на тебя похожа! :)

rakatanga
%) бля, там нет статей про то как убрать?

Ага, я бы тоже убрала пару размерчиков с груди))

rakatanga
а ничего из разрешенного пожрать нету

А что можно?

Я вот за 33 нед. 9 кг набрала. Тоже думаю надо себя ограничить. Да в меня много и не лезет, за то часто :D
В выхи купили Костяну кровать в Икее, чтоб привыкал. Так нам она понравилась, что утром в миник не могу разбудить ребенка. А ремонт во время беременности святое дело. Я первый раз прям не своя была, надо было ВСЕ переделывать. Начали со спальни, закончили окнами, дверями, коридором, шкафом купе. Сейчас ограничилась только окном, последним не поменяным. Прикольно муж приходит домой, а я обои начала без него клеить на 35 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы