Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

very-well
Расскжаи свою методику как Олесенька болтает столько?

Метода одна: много беспрерывно болтающего и орущего народу в доме, :D

very-well
Шапочка сумасшедшей красоты!

Спасибо!

very-well
Ни фига се сколько конфет) Я как заядлая сладкоежка Олесе позавидовала по -хорошему.

это папа Кристине подарил,она пока сидела с Олесей дала ей поиграть, Она их передавила все, но зато пол часа Кристе не мешала,А кристя за пару дней все уплела,я думала её плохо станет,но слава богу ничего!

very-well
А КРистина такая модницаааа ёлы-палы.... и яркая очень, от парней отбоя нет- факт

Спасибо! Да папа уже зеленеет от злости,когда мальчики приходят да звонят.

Ириша86
шапочка суерская а Олеся на горшке такая смешнючая

Ириша86
такая красотка

Спасибо!! Так приятно!!!

Ириша86
blackkitty
там голые бабы, мужики с пиписками болтающимися ходят, порнуха, насилуют баб, головы отрубают, девочку собаки жрут, кижки на потолке висят и т.д. в америке этот фильм запрещен детям до 16 лет. мы то с мужем несколько раз пропотели а уж ребенку...я думаю не стоит ему познавать ужасы реальной жизни таким образом...

%O ужас какой, я тоже не стану этот фильм смотреть

тоже не буду %) а ещё подобный фильм, только старый очень есть "Женская тюрьма" называется

VitalinaT
Танюш, шапка супер, а про дочек-красотулек даже говорить не буду, чтоб их куры...

[cit]very-well
моему зассанчику от памперсов на ночь отучаться пока рановато, иначе мы с мужем утонем

:D

Ириша86
я тоже своему даю конфетами играть

ты аккуратнее, а то вот мы уже и сосательные карамельки пробовали и шоколад, сейчас при нём уже нельзя фантиками шуршать, знает что вкусненько

Пальма

Прикольно у вас в восточном стиле всё, а катаны ваще супер

very-well
Вот я и задаю вопрос а когда всю ночь спать будут деткии наши любименькие?

Улись в 8 месяцев уже есть по ночам перестала (искусственница) и спала до утра. А так до сих пор как минимум 1 раз за ночь я к ней встаю- пить, писать, просто так...

VitalinaT
Моя доча сказала 12-ое слово "МАМА" !!!! УРА!!!

поздравляю! :clap:

VitalinaT
!Вот фото новой шапочки!

ну рукодельница! и Олесе очень идет

blackkitty
а попробуйте компотик варить из сухофруктов

а из каких именно? яблоки? или кураги всякие?

VitalinaT
А вот так Олеся веселилась на восьмое марта и Кристя веселилась в новом пальто,поясе,колготках и сумке.

конфетками пошуршать мы тоже любим :) а старшая :shock: тьфу на нее три раза!

Пальма

фотки классные,и девчонка, и мамочка, и катаны, и палка с шипами! ах!

VitalinaT
Прикрепленные файлы:

Вы все там обалденные!!! ттт на вас

спасибо.

depalm
восточном стиле всё,

это папин кабинет только, он у нас любит все самурайское и дух их и философию ну и кое что в интерьер попало

Эвридика
палка с шипами

это палица, дочь уж полюбилиа ее почему то

Девочки привет!

Ириша86
Тигрулю и Маргошу поздравляю с девятимесячьем

:pozdr3:

Эвридика
-Плохо, надо уже приучать, по часам высаживать пирдец, как говорится

%) сама наверно по-часам до сих пор ходит :D

depalm
но пока не свяжу, что наметила, да ещё и курсачи писать надо..

ты когда спишь мать? :)

ОСА
Как он, в больницу увезли? Или дома лечитесь?

Слава Богу до больнички не дошло.Сегодня уже не было температуры. Живот не болит. Лечимся.

Ириша86
а то будет до 18 лет со мной спать

:D Ни разу не видела таких детей.Обычно детки к двум годам сами уходят из родительской постели.

Winnie_Poohi
а мне так не хватает общения

Привет! :)

Winnie_Poohi
А вот это мы

Славный мальчуган у тебя

Ириша86
что потом еще и невесту приведет и будут они между нами спать

Ну ты прямо как моя бабушка говоришь, про то что Настена с нами спит.

kafetka
Нам ставят острое кишечное отравление.

Как самочувствие у ляли?

Шпендихрюха
Дяржусь. Захочу напиться, позвоню ммаман она мне пришлёт винца (гопца-дрица, оп ца ца!), ну шоб не капукать в мазазине. ( я алкашошка! )

:clap:
Оля, ну с таким ЧЮ я думаю вашей семье никакой кризис не страшен

Winnie_Poohi
вам везет, а у нас ни одного

ну да и ладно, здоровее будут.

Winnie_Poohi
Нет мы на ГВ, но молока становиться мало и у нас недобор веса, нам педиатр сказала допаивать смесью

А может все таки попробоать днем грудь давать, перед сном хотя бы.

very-well
когда детки будут сапть всю ночь и не просыпаться?

после двух многие спят уже нормально.

VitalinaT
я больше не титя ,я МАМА!!!!!!!!

:love: Поздравляю !!!

VitalinaT
Вот фото новой шапочки!

Ты -суперррр! А ты схему из головы брала?

VitalinaT
А вот так Олеся веселилась на восьмое марта и Кристя веселилась в новом пальто,поясе,колготках и сумке.

Яркая такая девченка

Пальма
1.любимое занятие полазить по верхам

С булавой прикольно так, точно пацанка :D

depalm
а то вот мы уже и сосательные карамельки пробовали и шоколад, сейчас при нём уже нельзя фантиками шуршать, знает что вкусненько

А я с дуру как-то намазала губки Насте мороженкой. Все , теперь при ней нельзя есть - раскусила.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 00:30

Пальма
2.мы

Где-то вас долго не было! Катюшка - сказка!! и на вас ттт.
Понарожали девчонок и хвастаетесь! ;) Соблазняете меня своими красотками на третью беременность.

*J&G*
Обычно детки к двум годам сами уходят из родительской постели.

Старший мой попозже ушел. Но факт, с невестами в ногах точно спать не будем.

Winnie_Poohi
Девочки, всем привет! А можно к Вам присоединиться Мы тоже родились в июне, недавно только открыла для себя ю-маму, так вас читала, у вас так весело, и друг другу помогаете советом, а мне так не хватает общения

ОСА
Тьфу, а почему я решила что он 19-ого? Кто мне объяснит?

Я я объясню...если таковых не нашлось :) читала, но могла пропустить ;) В общем Winnie_Poohi родилась 19, наверное, не туда посмотрела...

Winnie_Poohi
Мы титьку едим только ночью, днем ему ее не засунешь

И мы только ночью..как прикорм ввели не берет, не хочет, прихует, раза 4 пыталась насильно запихнуть, на 5 раз она меня цапанула, только после этого я поверила, что не хочет она титьку :D да и у меня желание пропало больше сувать

ОСА
А моя любит под столом сидеть. Красота в простых вещах

И моя любит..наверное потому что туда вкусняшки всякие со стола падают..она подбирает и в рот, недавно тортика поела-муравейника, весь рот в маке был. Думаем чё притихла..а она с пола подняла кусок, на полочку под столом оперлась и кушала.

ОСА
А мы редко с кашами экспериментируем, я ей в руки во время кормёжки только ложку даю

Аналогично. В ложку кашу зачерпываю и даю, Алиса ложку переворачивает и в рот.

Winnie_Poohi
Девочки а у меня вопрос, а плохо что малыш не пьет смесь? как я не пытаюсь он ее не пьет, у нас вообще проблема, из бутылок не пьет, с ложечки не пьет, да и вообще пьет,но очень мало

!КАТАРИНА!
у нас проблема с питьем,из бутылки не пьет,с ложки еле-еле,кружку так себе,короче токо титя. Хотя я ему днем перестала давать титю,чтоб к лету отучить

У меня тоже в течении дня вообще не пьет..только ночью титьку. Пробовала и компоты и соки, отворачивается. Раньше пила хорошо, но только из кружки, бутылочки, ложки не признаёт.

Marvlada
Понарожали девчонок и хвастаетесь! Соблазняете меня своими красотками на третью беременность

спасибки, конечно. но я сама не ожидала что такой кайф от девочки буду испытывать, мне кажется. что мы друг друга без слов понимаем, и я очень рада что у нее 2 брата,( моя мечта детства.)

Олечная
У меня тоже в течении дня вообще не пьет

а у меня любит из кружки, но только воду, и чай из моей кружки

Олечная
Думаем чё притихла..а она с пола подняла кусок, на полочку под столом оперлась и кушала.

:D :D :D

Пальма
но я сама не ожидала что такой кайф от девочки буду испытывать, мне кажется. что мы друг друга без слов понимаем, и я очень рада что у нее 2 брата,( моя мечта детства.)

это точно, я даже не думала , что девочки такие......другие в общем, хоть и маленькие :)

Пальма
а у меня любит из кружки, но только воду, и чай из моей кружки

ну да из кружки ей тоже предлагаю, но такое ощущение сколько глотнула, столько и потекло потом по майке- выплёвывает, а вот чай мой тоже пила, но очень мало, пару раз глотки делает, а потом вся майка мокрая...что в рот попало остаётся загадкой.
Пальме и дочке Катерине по шарику :pozdr3: [img]www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 01:47

:heart: девочки дорогие,спасибо за поздравления!
Я тут ношусь с фотоаппаратом и массажем,только пятки сверкают,ваще плохая да?Некогда писать то:)
Всем не болеть,спокойных ночей и новых зубиков.Я с вами:)

Пальму и Катюшу с 9 месяцем!Уря!

Олечная
а она с пола подняла кусок, на полочку под столом оперлась и кушала.

Да умничка!

Пальма
но я сама не ожидала что такой кайф от девочки буду испытывать, мне кажется. что мы друг друга без слов понимаем, и я очень рада что у нее 2 брата,( моя мечта детства.)

Всё правильно.

еasy_tiger
Пальму и Катюшу с 9 месяцем!Уря!

Уже?! Точно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Marvlada
Уже?! Точно!

%O %O %O %O афикедь скока время %)

А Вы почему не спите ;) Я вот тортик пекла...а так я за сон двумя ногами.

Олечная
А Вы почему не спите

а я бэрэтку себе довязываю %)
смотрите какую у мну муж новинку нашёл, теперь мне такие хочет :D
www.eg.ru/daily/assorti/12027/

Приветик Девчата и Малышата! :rose:
Смотрю, в наших рядах прибыло :clap: , у нас уже с вами БРИГАДА из мамашек и малышей
8-го ездили отдыхать с Эдом, я на ночь его пока не оставляю у бабушек %)
По поводу кризиса... попа наступила мне кажется в каждой семье...
вчера была в ашане - пипец как все быстро там дорожает, теперь на ту жу сумму беру фактически в 2 раза меньше продуктов а все равно не откажешься ведь от фруктов и т.п., единственно - я все готовлю Эду сама
и еще я стала задумываться уже не об отпуске, а о том, не пора ли мне на работу %) Вы когда планируйте выходить?
пошла я варить супчик грибной :P
Девочки и малыши! Не болейте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
а то когда читаю ваши посты, чувствую себя беспомощной, т.к. можно только посочувствовать таким малявочкам
Мы с ВАМИ!!!
:heart: :heart: :heart:

depalm
смотрите какую у мну муж новинку нашёл, теперь мне такие хочет

Чёта как то не комфортно, наверное, в таких, каждый раз бояться что выпадут :D или не на каждую фигуру подойдут, чтоб идеально сидело...а как такие стирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы