Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

blackkitty
фильм конечно классный но куча совсем недетских моментов. вобщем впечатлительным не рекомендую

Галя! недетских, в смысле эротические сцены? У меня ребенок (10 лет) сейчас мне сообщил что он завтра собирается в кино. посмотрел афишу: выбрал этот фильм И Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛА. Не надо ему ходит? а то мы уже не раз накалывались.

Ириша86
с новым зубиков вас, зайки

Спасибки!

Ириша86
тантум веред какой-нить попшикайте

ужо б рызгаю

Ириша86
и нас с Риськой позовешь?

Конечно позову! И всех позову!

Winnie_Poohi
и у нас недобор веса

Возьмите наш, у нас лишковато! А кашки молочные едите?

Marvlada
Не надо ему ходит?

там голые бабы, мужики с пиписками болтающимися ходят, порнуха, насилуют баб, головы отрубают, девочку собаки жрут, кижки на потолке висят и т.д. в америке этот фильм запрещен детям до 16 лет. мы то с мужем несколько раз пропотели а уж ребенку...я думаю не стоит ему познавать ужасы реальной жизни таким образом...

Anka_partyzanka
, у нее ручка перекидная?

у 801 нет, у 802 перекидная

ОСА
Про гречневые супы за всю свою мамскую жизнь не слышала ни разу!

а я ими ещё Гелю кормила :P

ОСА
Де жавю у меня или ты два раза мне это сказала, с ума меня сводишь!

вот мне тож показалось, но я решила, что просто 2 раза прочитала

Winnie_Poohi
Ага. Я тут уже плюнула сахар добавила, нифига. Вот если бы наоборот в сахар чуток кефира может быть и пошло!

даа, я тоже пробывала сахар добавлять, тоже не идет.

а я просто водичкой на треть разбавляю кефир

Anka_partyzanka
Кать, не помню спрашивала, нет - у вас ручка перекидная?

глицинчик тебе в помощь

Шпендихрюха
ужо б рызгаю

ты ужо выпила ик чтоли

blackkitty
пропотели а уж ребенку...

%) %) %) %) а в афише так всё мирненько,...... я говорю он как то отца повёл на фильм...., Папа наш потом сказал надо как то внимательнее подходит к выбору фильма.

blackkitty

Спасибо большое!

Всем здрасьте) Winnie_Poohi, добро пожаловать с Ромео
Болеющим Кафеткам поправляться, побаливающим зубастым Шпендям выздоравливать :D Партизанкам уже давно пора вылечиться ;)
Значит колясочку выбираете , я тоже присматриваю, мне понравилась www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/brevi-progulochnaja-koljaska-grillo[/cit]
Щаз капеллы изучаю, уж больно их здесь хваааалят :agree:
У нас нового ничё нет, пятый зуб виднеется.. Мамочки, скжаите пож-та когда детки будут сапть всю ночь и не просыпаться? или уже может есть такие счастливцы среди нас, у которых детки спят беспробудным сном ну например с 22 до 6 утра?

Ой, ой, чуть не забыла Маргошу Тигрулину с Днём рождения! :pozdr: :pozdr3: Оч нравится мне эта дата, так как родилась я тоже 13 числа и мне в этот день обычно везёт ( кроме сегодня наверное, ничего особенного не произошло)
Winnie_Poohi, у меня такая же проблема с весом %) Дистрофик) На ночь ем тортики и пью МД мил маму, я в беременность с неё оч хорошо поправлялась, посмотрим поможет ли сейчас , ТАК ЧТО ТЫ НЕ ОДНА, держись!!!

Ириша86
а баночное фруктовое пюре пробовала? мы с ним только так уминаем это мы у Риськи пдглядели а еще она в кефир печенье "Малышок" добавляет, мой тоже так ест

Спасибо, взяла на заметку, завтра попробуем

Ириша86
а зачем смесь? мы тоже плохо набираем, все равно смесь не даю, супы едим а если зи поильника попробовать поить?

да вот тоже уже задумываюсь о супчиках :) из поильника пьет но совсем чуть-чуть и то водичка с чаем шиповник-малина

Anka_partyzanka
прикольная коляска)) вы через интернет заказывали?

спасибо, я ее присмотрела в инете, думали заказать из москвы, но заехали случайно в Карапуз, а там она и еще такого цвета который я и хотела, и без нее я уже из магазина не вышла :)

Шпендихрюха
Возьмите наш, у нас лишковато! А кашки молочные едите?

давайте, мы берем. а каши начали есть, но у нас появилась аллергия, но я еще в это время вводила желток, так все и отменила, едим безмолочные на малютке

very-well

ох, значит я не одна такая сумашедшая по этому поводу

depalm
ты ужо выпила ик чтоли

если бы! :(

Viya
Поздравляю Тигрулю и Маргошеньку с новым месяцем

Примите и наши поздравлния!!! :rose:

very-well
которых детки спят беспробудным сном ну например с 22 до 6 утра?

мы спим частенько, но иногда и в 4 покушать любим, а еще мы не мочим штанишки до 7 утра точно, но зато потом по 2-3 раза через 5 минут может, для меня это открытие т.к. мальчишки писюны были по ночам. \вот я все грелась по поводу Катюшки, нормально это или нет, а у вас как?

very-well
нравится мне эта дата

мне тоже мы с мужем 13 в пятницу познакомились, правда летом.

Ириша86
Тигрулю и Маргошу поздравляю с девятимесячьем

Поздравляем!!!!

Winnie_Poohi
Девочки, всем привет

Привет!!!

Winnie_Poohi
А вот это мы Такой хорошенький Ромашка! Привет от беззубиков!!1

blackkitty
там голые бабы, мужики с пиписками болтающимися ходят, порнуха, насилуют баб, головы отрубают, девочку собаки жрут, кижки на потолке висят и т.д. в америке этот фильм запрещен детям до 16 лет. мы то с мужем несколько раз пропотели а уж ребенку...я думаю не стоит ему познавать ужасы реальной жизни таким образом...

%O ужас какой, я тоже не стану этот фильм смотреть

very-well
Мамочки, скжаите пож-та когда детки будут сапть всю ночь и не просыпаться? или уже может есть такие счастливцы среди нас, у которых детки спят беспробудным сном ну например с 22 до 6 утра?

у меня спит примерно так, в 10 засыпает, потом в 1 поест и до утра, часо в 7 поест и опять спит до 8-9. ТТТ чтоб нас куры, ну тоже раз на раз не приходится, то зубы, то животик, всякое бывает

Winnie_Poohi
водичка с чаем шиповник-малина

:( а у меня чай ни в какую не пъет, а вы какой пъете?

Пальма
мы не мочим штанишки до 7 утра точно, но зато потом по 2-3 раза через 5 минут может, для меня это открытие т.к. мальчишки писюны были по ночам. \вот я все грелась по поводу Катюшки, нормально это или нет, а у вас как?

и мы так же :P

Пальма
мне тоже мы с мужем 13 в пятницу познакомились, правда летом

:D

Аня, Винни Пух которая а у вашей коляски сколько спальное место ? ( длина-ширина) актуально потому как парень высокий у меня. Вот у Капеллы нашла инфу 90см * 39 см, а у Бреви не подскажешь?

Ириша86
у меня спит примерно так, в 10 засыпает, потом в 1 поест и до утра, часо в 7 поест и опять спит до 8-9. ТТТ чтоб нас куры, ну тоже раз на раз не приходится, то зубы, то животик, всякое бывает

У нас тоже бывает дважды за ночь, тогда в семье праздник)))) , но редко всё равно раза 3-4 просыпается то соску то попить то поесть. Вот я и задаю вопрос а когда всю ночь спать будут деткии наши любименькие?

Ириша86
этот фильм смотреть

что-то я пропустила, про какой фильм идет речь %)

Девочки простите не могу цитировать,но так хочется своё слово везде вставить! У нас большая радость Моя доча сказала 12-ое слово "МАМА" !!!! УРА!!! я больше не титя ,я МАМА!!!!!!!! Папа наш получил деньги завтра комп в ремонт,но сказали от старого только корпус оставят,так что в копеечку влетит,но я без него и без ВАС не могу!!!!Вот фото новой шапочки!

Ириша86
мы не мочим штанишки до 7 утра точно,

Насчёт штанишек не знаю, не экспериментировала без памперсов, но судя по тому что утром снимаю памперс весом 400 грамм ( специально взвешивала) моему зассанчику от памперсов на ночь отучаться пока рановато, иначе мы с мужем утонем :D

VitalinaT
У нас большая радость Моя доча сказала 12-ое слово "МАМА"

СУПЕН что МАМА и СуПЕР- СУПЕР что 12-ое!!! Расскжаи свою методику как Олесенька болтает столько?

VitalinaT

Оригинал (2731.4 Kb)
Оригинал (2644.3 Kb)

Шапочка сумасшедшей красоты! Я когда смотрю на такое рукоделие, думаю ну почему я такая безрукая и чувствую себя абсолютно ущербной :D

Marvlada
Спасибо большое!

не за что! посмотрела сама думаю мамашек предупредить:)

very-well
скжаите пож-та когда детки будут сапть всю ночь и не просыпаться?

дадада! мне тоже интересно:) мы вот в 12 ложимся и обычно раз едим часов в 5, потом встаем в 9 окончательно. максимум спали беспробудно с 12 до 8 утра:)

Winnie_Poohi
водичка с чаем шиповник-малина

а попробуйте компотик варить из сухофруктов. мой эти чаи не пил ни в какую. а щас научилась компот варить, там и сахара чуть чуть и вкусный такой получается даже если разбавить. пьет постоянно его из поильничка. могу рассказать как варить если надо:)

Ириша86
я тоже не стану этот фильм смотреть

ну очень серьезный фильм

А вот так Олеся веселилась на восьмое марта и Кристя веселилась в новом пальто,поясе,колготках и сумке.

VitalinaT

Оригинал (2901.9 Kb)

Ни фига се сколько конфет) %O Я как заядлая сладкоежка Олесе позавидовала по -хорошему. А КРистина такая модницаааа ёлы-палы.... и яркая очень, от парней отбоя нет- факт ;)

very-well
Вот я и задаю вопрос а когда всю ночь спать будут деткии наши любименькие?

%) надеюсь после года-то уже начнут

VitalinaT
Моя доча сказала 12-ое слово

%O нифига себе

VitalinaT
"МАМА" !!!! УРА!!! я больше не титя ,я МАМА!!!!!!!!

поздравляю

VitalinaT
Вот фото новой шапочки!

шапочка суерская а Олеся на горшке такая смешнючая :D

very-well
моему зассанчику от памперсов на ночь отучаться пока рановато, иначе мы с мужем утонем

:D ну мы тоже бывает в титаник играем

Пальма
что-то я пропустила, про какой фильм идет речь

"Хранители"

VitalinaT
Олеся веселилась на восьмое марта

такая сурьезная :D я тоже своему даю конфетами играть

VitalinaT
Кристя веселилась в новом пальто,поясе,колготках и сумке.

такая красотка :rose:

Ириша86

Спасибо.

А у меня доча единственная из всех мамой называет так рано, а то у братиков первые слова далеко на маму не похожи,у старшего вообще, кран было(строительный) ближе к году начали звать, а у Кати первые звуки МА и первое слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы