Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

ой красотень, аж так же захотелось, но у нас ужасный участок, просто ужасный

У меня муж о таком газоне мечтает, но тещя не даст засеять :D , у моей мамы только грядки, теплицы и цветы на уме. :)

на Опалихинскую ходили, водичка тепленькая:), деть визжал от восторга, пришли и вырубились с ним аж на 4 часа

[cit]юнАсть
Асть
ну и красота у вас, просто очень офигенно. ну конечно, ради такой красоты не грех и на корячках постоять

Ой девочки, купили путевки во время, цены подняли мама дорогая, почти на 40 дороже вышло бы нам, я такая радая, хоть одно положительное за сегодня.
А то забронировали столик, в кафе рядом с домом, там сегодня дискотека - 80-ых и что, двоих мужья не пустили, одной ребенка не с кем оставить, ну не пойду же я одна, короче так обидно.

Девочки, кто-нибудь знает где ребенку ортопедические сандалики купить можно?

На Бардина 42 есть аптека там продают не дорого :)

Я там себе бандаж после родовой покупала. Там классно

Lady Natale
ребенку ортопедические сандалики купить можно?

на Бардина есть магазинчик ортопедической детсой обуви ;)

Мы покупали на Сулимова в аптеке, фирма Таши-Орто, стоили 1500 руб. Дешевле можно купить в инет-магазине, я ссылку тебе кину в личку. Можно в аптеке определиться с моделью и размером, а в инет-магазине заказать, конечно предварительно узнай какие у них есть размеры. А то я после новогодних праздников их не дождалась, отзвонились только в конце февраля, когда мы уже купили. А вообще этих аптек с отропедической обувью несколько по городу.

Ага, спасибо, будем покупать в скром времени

А мы вчера в горшок сами пописали, прям в колготках, я и не видела как так, пробегала мимо смотрю в горшке что то :D

Lady Natale
А мы вчера в горшок сами пописали, прям в колготках, я и не видела как так, пробегала мимо смотрю в горшке что то

У нас пару раз такое же было но вот сейчас на горшок даже садиться не желает. Не можем ее посадить раньше садилась, сейчас в отказ, так что пока не заставляем, сама иногда садиться только потом туда смотрит и сама ничего не написала и говорит по своему что типо почему там ни чего нет :D Мы ей говорим типо ты пописай тогда увидишь, а она уходит с него и писает в другом месте, вот так мы к горшку приучаемся. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:17

Представляете? вчера ночером в собственном дворе ДПСники остановили
мальчик был симпатишный :) спросил про страховку и, улыбнувшись, отпустил :)
так приятно внимание других музчин, даже ДПСников :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 11:04

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
спросил про страховку и, улыбнувшись, отпустил

в собственном дворе мы однажды попались, когда я училась водить. Да, симпатичные, да, улыбались, но написали нам с мужем по штрафу и отпустили :)

Даааа, Настя, мне сильно повезло :P

Всем привет!

Lady Natale
А мы вчера в горшок сами пописали, прям в колготках

Мы тоже не снимая труселя садимся :D или показываем на писю и идем на горшочек, потом тащит выливать, довольный такой, что мама хвалит. Мы даже с улицы в сухом памперсе приходим, ну я очень довольна своим мальчиком :)

У нас у Ивана верхние коренные лезут, мама дорогая, с субботы на воскр. вообще почти не спала, ревет и ревет, сегодня тоже ревел, но уже не так.

В субботу я одна балдела, так хорошо, только мало, хочу еще.

В воскресенье с дочерью в театр эстрады ходили на спектакль, понравилось обоим.

А мы в пятницу развлекались всей семьёй. Мама захотела построить снеговика, а старший сынуля присоеденился, а папа с Максимом в самом конце. Вобщем хвастаюсь что у нас получилось

сначала первый был снеговичок, а когда папа пришел на помощь было продолжение

Ай молодцы,

вот такая вот статуйка :P ушел конечно на нее целый час, но все остались довольны. А в субботу мы ездили к Свете и Дашуле (kasatik). Детишки играли и трескали венегрет, а мамы болдели, успевали фоткать.

Ая вот похоже наотдыхалась одна без ребенка, Матвей перестал с бабушкой оставаться, :( ревет, у двери стоит и мамкает, у бабушки сердце разрывается, говорит первый раз с ним вместе плакала у двери :D

Lady Natale
Матвей перестал с бабушкой оставаться, ревет, у двери стоит и мамкает

мой тоже ни с кем не остается, так же бегает к дверям и плачет, видимо это возраст, потому что вспоминаю старший также в этом возрасте делал. Остается только перетерпеть этот момент, когда они будут совсем самостоятельными. ;)

девочки, сегодня посмотрела осенние ботинки, блин толком не носили, и уже выросли, может кому надо 21 Зебра, унисекс, голубенькие

У Ивана ужас нога растет, еще широкая и взъем конкретный, блин кабы не пришлось ему обувь дорогую брать, как правило сложно на такую ногу подобрать.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы