Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

ЛЁЛИКО
Остается только перетерпеть этот момент, когда они будут совсем самостоятельными.

Сколько ждать? хочууу на работу, хочу бабушке сплавить и целый день где- нибудь с пользой шляться :D

Lady Natale
целый день где- нибудь с пользой шляться

Ишь что захотела? :D Да они быстро взрослеют, незаметишь. ;)

Lady Natale
Сколько ждать? хочууу на работу

а я хочу всех сплавить в садик, и дома сидеть, не хочу на работу, хочу сидеть одна домаа.

Fanya
хочу сидеть одна домаа.

так тоже можно, и делать что хочу и гулять по магазинам хоть каждый день. Я на шопоголика похожа, если за сутки в магазин не схожу, в любой даже, все жизнь - говно.

А где у нас все, АУУУУУУУУУ

куда-то делись
я проблемы с паспортом решаю, черт вот только недавно забрала загранпаспорт и надо опять отдавать вклеивать фотографии детей, придумают фигни всякой.
Все бы ничего, но потом двести раз ходить на получение, вот это бесит.

Вроде лето еще не настало, куда все подевались

Fanya
но потом двести раз ходить на получение

Ань, а почему так, мы сразу все сделали и один раз сходили получать

да я про электронную очередь, за ней же тоже идти надо.
Просто бесит, я совсем недавно забрала паспорт, где просто вписывала Ивана, а сейчас опять заморачиваться надо со вклейкой

У нас 38,3 у Ванюшки, что такое не понятно.

Мы на улице целыми днями. :P

Fanya
У нас 38,3 у Ванюшки, что такое не понятно.

Вы давайте не болейте. Сейчас какраз весна начинается, гулять надо на солнышке, а вы выдумали болеть ;)

Fanya
вклеивать фотографии детей

и Ивана тоже фотографию надо??? Я вот по зиме меняла паспорт на новый, Женю вписала, а про фотографию ничего не сказали.......

Galinka
, Женю вписала, а про фотографию ничего не сказали.

всех надо, у меня двое детей, ни один не достиг 6-ти лет, а по новым правилам надо вклеивать вне зависимости от возраста.
Емае, у нас путевки на май, вот опять бегать в паспортный, я терпеть этого не могу.

Так что ежли ехать собрались, иди бери анкету на один лист, или распечатай, фоткай ребенка, и сдавай все.

Блииин, бюрократы Мне в другой город ехать надо
Ладно хоть сейчас узнала от тебя, а не перед поездкой. Тож собираемся в Турцию в июне

все такие молодцы, в путешествия собираются, одни мы видимо в городе все лето проведем. Тоже хочу на моря, на пляжи океаны.

Февралина
все такие молодцы, в путешествия собираются, одни мы видимо в городе все лето проведем

не одни ;)

Galinka
Блииин, бюрократы

угу, у нас подругому поводу, соцзащита тож этим страдает

Lady Natale
Мы на улице целыми днями.

а мы спим на улице :P
дома скачет как коняга молодой, а на улицу вытаскивашь, хоть в 11 хоть 13 ч - он спать мастыриться
с одной стороны мороки никакой с ним на прогулке, сдругой , детей почти не видит, не играет....ток с сестрицей

А мы серьезно разболелись 39 тем-ра, никогда у моих детей не было такой температуры, на градуснике я такую можно сказать не видела, жалко так ребенка.

Galinka
Блииин, бюрократы

Да уж, неговори, 50 руб пошлина, фотки ребенка, чем быстрее тем лучше.

Аня не вы один болеете. у нас тоже вчера темпа поднялась до 37,5, для меня это высокая температура,т.к. у нас раньше она всегда была в норме. наверное это зубы, потому что лезут сразу 2 коренных и 2 клыка. сегодня, ттт, вроде не было такой высокой, но тоже так жалко его, такой вяленький, все за мамой ходит, никуда не отпускает. Бедняжка :(

Февралина
наверное это зубы, потому что лезут сразу 2 коренных и 2 клыка

А у меня сегодня день рождение :P
Мама меня интересно поздравила, говорит с 23-х летием, я ей отвечаю "мне 24", на что она "ну надоже как я быстро старею". А я типа не постарела на год :D

А у нас 3 клыка вместе вылезло, дак мы неделю по ночам не спали...зато теперь мы отмучались с зубиками, они у нас теперь все :P

Lady Natale
А у меня сегодня день рождение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr: :pozdr3:

Леди Натали, с прошедшим тебя!!!!!
У меня мой папик всегда спрашивает сколько мне лет 15 или 18 :D, а я лет 20 его уже ругаю, ну что ты забываешь, мне 17 :D

А у нас 4 клыка друг за другом поперли + 4 коренных вылезли %)

Lady Natale

Запоздало, но с днем рождения :rose:

А у нас 16 зубов, клыки давно торчат, коренные с низу вылезли, сверху вылезли, короче зубатый.

Температура 38,6 бегает, это уже не такая страшная температура, 39,4 вот эту я боюсь, так как до 40-ка совсем недалеко.

Lady Natale

поздравляем :rose:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
мне 17

меня муж так поздравляет :D с 17-цатилетием

у нас режим новый - в 7 утра подъем, в районе 12 дневной сон 1-1.5, хошь на улице , хошь дома , неделю уже
потом только обед и прогулка (когда нет никого, блин, скоро совсем одичает %) )
спать правда уже 21ч готов, что очень радует

Fanya
Температура 38,6 бегает

а что все таки, неужто грипп где цапанули напоследок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы