Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

СтЕл
может нам в Апельсин собраться

не сейчас лучше никуда не собираться, я своего в особо людные места не вожу, вторая волна гриппа идет, нафиг нафиг, пусть на улице и дома. Давайте уже до тепла ждать и собираться где нибудь на улице.

Всем привет, с наступившим и к сож прошедшим 8 марта, классные поздравления и в стихах и прозе про прекрасный пол от stesi, а Nataly как всегда красивой картинкой радует :).
Ух, как надоела эта буднищина, сегодня словила себя на дежавю за глажкой Дашкиной кофточки, немудрено, сотый или тысячный раз ее глажу %) Хааачу встряхнуться, рвануть куданить из своего курятника :) Лета хочу, в другой курятник :D
Правда мы еще туде не ездили, даже бабуля, точнее прабабуля, главный цветовод-овощевод пока не рвется :) и мы помалкиваем :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
свекровь прям кайф ловит по пути в огород, там вся счастливая-пресчастливая, прям хохочет......

:D

Fanya
засею я там все травой и пофиг с ней, куплю косилку, буду за газоном ухаживать

ха-ха, газон тож работы дофига требует, конечно прикольнее с косилкой ходить, чем в картошке жуков собирать, но маяты будь здоров. Два мужика каждые выходные с газоном нянчатся, а при начальном посеве и всех баб запрягали - чтоб сорняки траву не загубили, та еще картина была - чистая земля (вроде бы) и три тетки на ней копошатся, соседи хихикали.
Зато сейчас ляпота, для глаза и для детишек, гораздо лучшее картофельнйо ботвы :)

Fanya
Вчера у дочери открытое занятие было на спортивной аэробике, такие дети смешные, но стараются, скоро моя совсем хорошо на шпагат будет садиться.

ничего себе, молодцы

kasatik
Всем привет! мы проктически выздоровели,ттт Поздравляю с выпиской, здоровья вам :)

СтЕл
может нам в Апельсин собраться ? а то давно хотим и никак

может и правда попозже, в апреле ??

Fanya
Давайте уже до тепла ждать

:D , потом все разбредутся, кто куда , придем опять Ань к тебе в
ноябре ;)

юнАсть
в апреле ??

как раз в апреле и получится ;) с нашими темпами

юнАсть
ха-ха, газон тож работы дофига требует

%O че правда так все запущено?
а ск-ко лет требуется для ?

юнАсть
Зато сейчас ляпота

ой а мы сегодня в первый раз в бассейн съездили, понравилось , ребенок в восторге полнейшем

Всем спасибо и тоже не болеть, мы точно щас до тепла будем дома сидеть , свят-свят...темболее муж уехал в командировку мы с дочей вдвоём , такая красота , оказывается не дети много времени требуют ,а мужья , вот уехал и работы ни какой нет , дома порядок и чистота и времени полно...

Света, как это вы в больнице-то оказались? Ты ж писала, что Даше полегчало....
Не надо больше болеть! :)

Настя, поделись с нами как вы эту ляпоту получили поподробней, можно в личку. А то чую, с этим газоном мне придется возиться, блин, выпросила на свою голову......

СтЕл
а ск-ко лет требуется

самое трудное - в первый год

• разровнять площадку - это чем ближе к идеалу, тем лучше, кста на этом этапе все время вмешивается своя или соседская кошка, им в удовольствие порыться и пометить новый газончик
  • не промахнуться с сортом травы
  • мутота с прополкой при первом проращивании, опять же чем ближе к идеалу, тем лучше, потом из дерна фигу проклятые подорожники и одуванчики выколупишь
  • каждые выхи нужно его косить, чтоб травка нежная оставалась для детских пяточек, причем косилка для женских рук вещь тяжелая, а выкошенную траву таскать с газона надо, это точно для мужиков работа.
    Подошел муж, сказал, чего людей пугаешь :D

stesi
ой а мы сегодня в первый раз в бассейн съездили, понравилось

Здорово! А куда ходили?

а вообще, на след год уже приличный нелысый газон получается. Да, к списку задач еще поливка плюсом, у нас на Урале лето конечно дождливое, но не всегда :)
Просто летом, глядя на все перечисленные процедуры, думала, что с картошкой то проще..

сегодня мужа буду "загружать" газоном :D
отрепетируем на квадратике, а там уж с полным знанием дела свкруху буду готовить "за весь огород" :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:44

Света, как это вы в больнице-то оказались?

Дак вот так вроде получше было, потом резко ребёнок не может ночью дышать в горизонтальном положении и ночь у мамы на плече доспали с утра нас папа и увёз... оооочень страшно когда деточка болеет ...
так что больше не будем про болячки надо от них отходить :)

Февралина
и видимо на работу, да Ксюш?

Ага УРА!!!!!!

юнАсть
газон тож работы дофига требует

а можно фотку этого чуда? Аж завидно стало, так захотелось по травке по-ходить

Fanya
можно фотку

вначале

потом

свкруху буду готовить "за весь огород"

не, прикольно оставить немного грядок, чтоб поесть с огорода и чтоб деть знал, как чего растет, а не просто в магазе продается :)
В прошлом году после нескольких поездок в сад старший в песочницах (в городе) исключительно сорняки выкапывал :)

Скоро-скоро-скоро будем любоваться первыми цветочками !!

ооооооооой, какая красотень!!!!!!!!!!!!!
мужу сейчас дала почитать рук-во для чайников по газонам, он говорит не майся дурью, надо искусственный газон покупать. А я то про него забыла, он с прошлого года им бредит. Руки дойдут до инета, пороюсь - чего это и с чем едят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы