Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

1Варвара

попробуй сбор грудной №1, и на ночь стоптуссин 1-2 капли,
я еще сетку йодную делала или бальзамом мазала, но вам наверно уже неактуально

stesi

:D

мы вчера в меге были, Андрей понял как приятно быть независимым - руку не дает, психует, если пыталась куда повести :)
до вчерашнего дня всегда оглядывался на меня и ручку часто сам давал, .... подрос мальчег :)
убежал в пьер карден, танцует там и на девушку поглядывает, она сначала серьезная была, потом видимо посмотрела что вещам мы никакой опасности не представляем (ничего не трогаем, и не дергаем, даж яркие галстуки) и тож заулыбалась, Андрюха засмущался но потом снова поймал ритм :D
вобщем на детскую площадку я его уносила с ором

Ксюш точно, попробуй просто согревающими мазями помазать, типа доктора Мома, на ночь грудь, спинку и ножки, и одень носочки, вспомнила как я от остатков кашля спасалась у детей, именно прогреванием. Ну или горчицу сухую в носочки, йодную сетку, короче уже давать что либо отхаркивающее смысла нет, а вот погреть само то.

Начинается садово-огородный сезон!...........%)
свекровь прям кайф ловит по пути в огород, там вся счастливая-пресчастливая, прям хохочет......
блин, мороки на полгода вперед.....:(:(:( никакого отдыхаСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:07

Fanya
Ксюш точно, попробуй просто согревающими мазями помазать, типа доктора Мома, на ночь грудь, спинку и ножки, и одень носочки, вспомнила как я от остатков кашля спасалась у детей, именно прогреванием. Ну или горчицу сухую в носочки, йодную сетку, короче уже давать что либо отхаркивающее смысла нет, а вот погреть само то.

Сетку делаю в носочки вчера уже начала ложить сухую горчицу. Вот что можно мазать Доктор мом можно я не знала. Спасибо сегодня попробую :)

Ой, задолбал меня сынок, плохо ест, орет, надоело уже, нифига бы не ел, а ходил сухари ел и баранки.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Начинается садово-огородный сезон!.

фуу терпеть я это все тоже не могу, но надо бы коттедж до ума доводить, хотя засею я там все травой и пофиг с ней, куплю косилку, буду за газоном ухаживать :D

свекровь прям кайф ловит по пути в огород, там вся счастливая-пресчастливая, прям хохочет

а что вы уже начали наведываться на дачу?

ага, уже второй раз ездили.
в прошлые выхи с теплиц снег скидывали, а в эти дороги между грядками копали. Так свекровь умудрилась в сугроб завалиться на повороте, с Алешкой еле-еле ее подняли. Пленку в теплицу повесили, снега туда же накидали. Ну вот нафига это ей все?

мы в прошлом году отвоевали квадратик земли под траву, посеяла она осенью, бум ждать первых всходов газона :)

у нас 2 клыка верхних вылезли и один коренной за ними, внизу клыки тоже на подходе
А мы чето из крайности в крайность кидаемся, то не ел ничего, а сейчас вот приблизительно неделю каждые 2 часа кушаем со всеми подряд. И кусочки стал резко жевать, для меня открытием было, что он печеньки-марию кусает и не давиться....
эхе-хе, как же они быстро растут.....

Ой клыки у нас давно, снизу первые коренные уже почти полностью торчат, сверху коренных пока не видно, а так зубатые.

Девченки, а у Вас детки на какой подушке спят? У меня Матвей на тоненькой из овечей шерсти, по толщине получается как простынка свернутая, но помягче, щас вот на свою подушку уложила из холофайбера лучше уснул, может просто совпадение, понаблюдаю еще.

Начинается садово-огородный сезон!...........

Ой, неговори, моя тоже уже ездила смотреть что там происходит на даче. Наверно тоже начнем ездить %)
Ну мы то наверно попозже с Максимом, пока в доме холодно, надеюсь :)

Lady Natale
Девченки, а у Вас детки на какой подушке спят?

Мой что-то не спит на подушках, все время слазит с них, что на моей, что на своей.

Девочки, вы деток качаете на качельках?
Мы тут недавно только решили попробовать, а потом вытащить не могли, такой скандал был %O
ну очень был доволен

ЛЁЛИКО
Девочки, вы деток качаете на качельках?

мы давно качаемся, такие же качельки как у вас, так же садим, ну так, без особого восторга, у нас дома качели есть. Сегодня у мой сынок катался с горки как взрослый на ледянке, не падал, сидел хорошо, вобщем совсем взрослый.

Мы качаемся с 11 мес первое время тоже с горем попалам с качели снимали а сейчас уже нормально покачается побегает и опять покачается. :)

Fanya
у нас дома качели есть.

Мы уже убрали, он не стал на них качаться, только лазил по ним да падал.

Fanya
Сегодня у мой сынок катался с горки как взрослый на ледянке, не падал

С горки та мы катались тоже, но на качели как то не садили

Иван стал так рано просыпаться, ужас, встает в 7 в 7.30, видимо сестру в садик провожать охота, я не высыпаюсь, что такое с ним, или что рано светать начало, он по солнцу просыпается.

Вчера у дочери открытое занятие было на спортивной аэробике, такие дети смешные, но стараются, скоро моя совсем хорошо на шпагат будет садиться.

Всем привет! мы проктически выздоровели,ттт, выписали нас с моего настояния ,на домашнее долечивание, поэтому еще лечимся . Всех с прошедшим праздником , всем крепкого здоровья и терпения,

вот , теперь мы все время изображаем что мы доктор, и температуру все время чем попало меряет

ой бедененькие похудели, мама замученная ужас.

kasatik

Выздоравливайте побыстрее. Мы вот тоже болели но сейчас вроде тьфу-тьфу завтра в садик УРА!!!!!!

и видимо на работу, да Ксюш?

сходила к октябрятам....,
может нам в Апельсин собраться ;) ? а то давно хотим и никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы