Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

а что сейчас и за школы биться надо будет? с чем это связано?

Мы вчера обсуждали эту новость во дворе с мамашками, сегодня утром новости смотрела. Там вроде только про Орджоникидзевский р-н сказали или не? И про специализированные школы, где кол-во детей меньше 100 чел.
У нас во дворе мальчик ходит в первый класс в школу для детей с соматическими заболеваниями, те дети там в течение года лечатся-по санаториям ездят и тд. У них программа традиционная, в классе всего 10 чел, завтраки и обеды, развлекаловки. Мамашка в панике.....

Fanya
Мы в садик стоим исправно в очереди, в Софьином есть ясельки

У нас тоже у старшего есть ясельки, но с заведующей разговаривала, дак говорит только с путевкой возмет %) , но будем надеяться что как-нибудь попадем.

Февралина
что группы уже формируются в марте, хотя родителям говорят приходить в апреле.

Нам сказали вообще в мае приходить, она в это время всегда группы формирует.
Что-то про школы вообще кошмар %) , нам старшего в этом году отдавать надо :(

Оля, а вы определились в какую школу?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Оля, а вы определились в какую школу?

да в 22, если откроют, а если нет, то в 68

Fanya
да уж, понимаю, потому что считаю, человек, который понимает в компах всегда должен найти возможность заработать, на банальных настройках компа.

И не говори Анют. Так что я устала от его лени поталогической. Делает только то что ему нравиться, а помочь не желает все время носом надо тыкать. :(
Уже даже сил ругаться с ним нет. Все время какие-то отговорки. Короче вот сегодня опять сижу реву у всех праздник а у нас даже им и не пахнет. Ни хотим халтурить на работе толком у него не платят работает сейчас по пол дня. И даже не чешиться Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 18:47

1Варвара
И даже не чешиться

ну видимо как не чешется, так и кормить его надо

ну не будешь же от него еду прятать. этто просто мужчины такие, знают, что женщины все за них решат и сделают.

Fanya
ну видимо как не чешется, так и кормить его надо

А его этим не напугаешь он до меня на лапше быстрого приготовления жил. И когда даже я одну кашу варю он ест и не фыркает даже. Так что это бесполезно :(

Февралина
этто просто мужчины такие, знают, что женщины все за них решат и сделают.

Ага. У них в семье все мама решала и его ни чему не научила а потом просто сказала ты вырос иди так вот он и живет ни чего по жизни не знает в быту %)

1Варвара
ни чего по жизни не знает в быту

ну это не показатель, мой муж ничего может не знает в быту, но он точно знает, что надо сделать, что бы семья была обеспечена. Что еще можно в твоем случае сказать: сочувствую :(

А я тут сегодня грешным делом подумала, что хочу в санаторий, или заболеть несильно, чтоб в больнице полежать (я конечно дура, ттт меня, но так хочу отдохнуть от детей просто мочи моей нет)

Я когда была беременной Софьей, так лежала на сохранении, просто одуревала от роддома, и до ужаса хотела домой. Лежала в платной, двухместной палате, ко мне девочку поселили, то есть женщину, она была беременна уже не первый, а может даже не второй раз, так она такая довольная ложилась, типа отдохну, почитаю, такой кайф. Тогда я ее не понимала, чего может быть кайфового от больницы, теперь понимаю даже очень. И если когда-нибудь забеременнею в третий раз, видимо тоже с удовольствием лягу на сохранение, что бы отдохнуть.

А так мы на восьмое марта с мужем собираемся на одну ночь в Тюм.область, подруга у меня приезжает, не виделись лет 13, на одноклассниках списались, она к маме приедет, ну и мы нагрянем. Короче отдохну от детей.

меня тоже иногда такие мысли посещают, но болеть как то не очень хочется, потому что если ни в больницележать, то все равно ребенок со мной будет. и в санаторий тож вместе поедем. так что жду когда в садик пойдет, чтоб хоть днем как то высыпаться и собой заниматься.

Блин поездка сорвалась, я в расстройствах, тем более, что собираясь ехать, отменила все здесь, и теперь блин пролетели везде как фанера над Парижем. Уххх, злая.

Fanya
Блин поездка сорвалась, я в расстройствах, тем более, что собираясь ехать, отменила все здесь, и теперь блин пролетели везде как фанера над Парижем. Уххх, злая.

Да ладно Анют что не делаеться все к лучшему. ;)
А моему сегодня халтуру приволокли так что он целый день с чужим процессором возился и еще с Варюхой успевал общаться и играть. Я счастлива :love: Наконец-то за ум береться
Я ему тут одну вещь предложила, дак он не отказался так что глядишь может все наладиться. Еще у нас заглушка треснула под раковиной и нам пришлось всю ночь караулить и из тазика воду вычерпывать. Он у меня всю ночь просидел в 5 утра я его сменила короче веселуха у нас была за то помирились сразу Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 20:27

1Варвара
короче веселуха у нас была за то помирились сразу

ну славо богу, не надо ссорится, и дай бог что бы ума прибавилось, а то девчонок кормить надо, а не на диване лежать

Девочки всех всех всех и маленьких и взрослых с праздником марта :rose:

Девочки всех с праздником
В этот день 8 Марта
Я желаю Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!

:love: :rose: :pozdr:

Fanya
ну славо богу, не надо ссорится, и дай бог что бы ума прибавилось, а то девчонок кормить надо, а не на диване лежать

Анюта тебе отдельное спасибо за поддержку, а то я бы точно с ума сошла если бы не твоя поддержка и понимание. :love: Просто нервы на пределе когда он такое творит. И даже не знаешь кому выговориться. Своим родным выговариваюсь а они мне типо ты сама себе выбирала вот и решай сама с ним. Типо твои проблемы а помочь советом даже не пытаються. Спасибо еще раз

Девушки и девочки!
Я вас всех поздравляю с нашим весенним праздником, желаю нам Любви наших мужчин (и не только наших:)), здоровья огромного (и не только нам:)), терпения безграничного, а также цветения, благоухания и восхищения!!!!!! :):):)

Девченки, всех поздравляю с праздником, дарю Вам цветочек
[img]s.rimg.info/0325ee7f24b5f6f788aeb582030f3df5.gif[/img]

Девочки у нас от болезни остался кашель и не знаю уже чем Варюху лечить. Ингалятора нет так что подскажите кто чем лечил остатки кашля. Мы уже перепробывали Тантум Верде первый раз когда болели он нам помог сейчас не помогает. Геделикс пили помогает но только на некоторое время у нее конечно хорошо откашливаеться но когда спит кашляет и просыпается из-за этого. Вот Линкас начали пить та же ситуация как и с Геделиксом. Пока Линкас пьем еще только 3 дня. Посоветуйте а то уже замучилась с ней. :(

Ксюш может уже начать что либо от кашля давать? Если кашель влажный, не сухой. Хватит ей муколитики давать, они только усиливают кашель. Попробуй просто сок редьки с медом, если на мед аллергии нет. Или может просто половинку обычной таблетки от кашля, правда я не знаю с какого возраста их можно давать. И ингалятор здесь уже ничем не поможет.

Fanya

Дак вот и я думаю что ей от кашля дать пойду наверно в аптеку и пусть советуют у нас тут на против нас уже знают дак они меня много раз выручали. Без назначения врача давали и рекомендовали.

ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. :heart: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы