Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

СтЕл
а кефир обязателен?

вы же еще маминым молочком подкрепляетесь? Мы тож кефир не пьем ;)

Чего то разболелись все опять, нужно в апреле точно про здоровье темку обыграть, чтоб все махом выздоровели :)
А мы со старшим скоро в больничку на обследование отправимся, грустно так :( Пожелайте нам потом хороших результатов...

конечно, чтобы результаты у вас были самыми лучшими. У нас тоже сопли льются, но ттт, темпы нет и это радует. может на коренные зубы такая реакция.
а я вот сегодня по магазинам моталась, у меня фотосессия намечается на март, хотела себе одежки прикупить, но что то ничего подходящего не нашла, толи вкусы у меня разные, толи выбора вообще нет. везде одно и тоже. :(

Февралина
у меня фотосессия намечается на март

прикольно.
Нам бы тоже надо, все большой семьей, но я так не люблю себя в теперешнем весе, что просто не хочу видеть свое толстое и круглое лицо, да и Иван у нас стал корчить рожи смешные когда его фоткаешь, так что можем намаятся с этой фотосессией. Но наверное на пятилетие супружества, всеж соберемся.

ВСем спасибки за поздравлялки с новой мафинокй!
Катаюсь-привыкаю, в выхи ездили в сад, испытала полный привод в сугробе, вроде выехала :) Комфорт и сила - не сравнить с моим фьюжиком
Модель 2008 года, аналог аутлендера, на дорогах их действительно мало, тк выпускать в 2008 стали. Еще один аналог аута - пежо, он страшный своим оскалом. Это для тех кто в теме немного :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:30

Девочки, кто заболел, срочненько выздоравливаем! Весна ж пришла, гулять поболе надо, витамин Д получать естесственныи путем.
Кстати, чего то он из аптек совсем пропал.

На работу наверное придется выходить в сентябре. Не хочу лето разрываться между домом, детьми, работой и садом. А муж услышал про сенябрь и говорит ты ж хотела в мае выйти - хорошо было бы. ГАД, блин! :( Посмотрела бы я на него, если б он неделю дома посидел так как я "сижу" с детьми! На второй день сдох бы! :(:(:(

А как про работу подумаю - у меня такой дипрессняк начинается - врагу не пожелаешь :(
блин, наверное авитаминоз весенний сказывается

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
На второй день сдох бы!

А ты его посади на выходные одного с детьми а сама уйди в гости к кому-нибуть или вообще лучше уезжай куда-нибуть. Я своего так приучала дак он теперь ни чего не говорит по поводу того что я отдыхаю дома а не работаю. Я тут в выходные работала а их дома оставляла дак он у меня даже у компа сидеть долго перестал сразу спать ушел устал видать с нашей шемелой :D

Ага, мы это уже прходили....я потом неделю за ними разгребать буду. Нет уж, все должно быть под контролем! :)

На второй день сдох бы!

мой муж понимает, что сидеть с детьми тяжелая работа, и поэтому никуда меня не гонит: ХОчешь работать - работай, хочешь дома - сиди дома. Это учитывая, что нам родители мои помогают сильно.

Ха, печатала, чуть не напечатала, что его родители помогают, которые ни разу, ни одной минуточки, с нашими детьми и не сидели, никогда за 4 с лишним года. И даже ни разу не сказали, что бы привезли им внуков, оставили, сами никогда просто так не заедут. Хотя может и хорошо, но с другой стороны, совсем уж абстрагируются от внуков, потом будут выговаривать, что они к ним не приезжают, а чего им ездить, если особо не общаются. На да ладно.

испытала полный привод в сугробе, вроде выехала

Мы наш полный привод на полную в этом году за городом в коттедже испытывали и по дороге, если бы был не Патфайндер, а Мондео, пришлось бы откапывать. Из-за нашей зимы и сугробов, я давно о полном приводе мечтала, мечта сбылась.

Детки мои вроде оклемались, у Ивана еще стул не оформился нормально, жидко, но всего раз в день, а Софья вообще легко отделалась. А вот бабулю нашу цепануло не по-детски, вчера рвало, сегодня с ночи понос, нас с мужем еще вчера отпустило.

Fanya
Ха, печатала, чуть не напечатала, что его родители помогают, которые ни разу, ни одной минуточки, с нашими детьми и не сидели, никогда за 4 с лишним года. И даже ни разу не сказали, что бы привезли им внуков, оставили, сами никогда просто так не заедут. Хотя может и хорошо, но с другой стороны, совсем уж абстрагируются от внуков, потом будут выговаривать, что они к ним не приезжают, а чего им ездить, если особо не общаются. На да ладно.

У нас такая же история потом выговаривают почему му к ним не ездим %)

А как про работу подумаю - у меня такой дипрессняк начинается - врагу не пожелаешь

Может поменять работу?

Ох, с удовольствием бы, но как-то в кризис мало верится, что достойная найдется.....ну чтоб мало работать и хорошо получать=по-белому.....:D

представьте, мне тут на днях с работы позвонили, спрашивали - нужен ли нам садик? %O
я,в шоке, а что у нас садики чтоль есть?, мне грят ну вы приходите, заявление напишите....
вот после праздников пойду (чет некогда в 4-5 вечера), поподробнее узнаю, помоему так просто сказанули
мы правда , давно смеемся, что нашей фирме пора свой садик открывать, за пять лет детей 20 уже наверно народИлось :)

я вот думаю, эт поди намек такой , типа вэлкам, в 1.5 года ребенкиных
или наоборот - а не написать ли вам "пособственному"? ;)

А как про работу подумаю - у меня такой дипрессняк начинается

может не все так плохо - выйдешь на работу - дом запустишь, дети без присмотру, мужа тоже ...
поработаешь месяцок - муж сам слезно бут просить, шоб обратно дома "сидеть" стала ;)

юнАсть
вы же еще маминым молочком подкрепляетесь

, мне ж лениво подругому

юнАсть
Пожелайте нам потом хороших результатов...

отличных их вам!!!
мы кулачки за вас подержим, и попросим хорошо

Ой, нет, Лен, наш папашка тот еще сво.... как обычно скажет: сама второго хотела - вот и разгребай..... блин, сложно все это :(

Ну по поводу садика.....прям коммунизм какой-то :)

все уже по немножку про садики задумываются. а кто-то уж и в садик ходит. я вообще не представляю, что мы с садиком будем делать....

Мы в садик стоим исправно в очереди, в Софьином есть ясельки, и я надеюсь, но мужа все ж надо отправить в садик Трансмаша, что бы там на очередь встал, там за взнос и повышенную плату можно попасть.

Какая красотень, заменили мышку, надоело мучатся со своей, всеж разгадала я ее заразу, у нее видимо провод переломился, только у новой теперь надо не забывать батарейки заряжать

как обычно скажет: сама второго хотела - вот и разгребай

ну эт ты сама все на себе везешь, человек и привык ;) , че ему напрягаться то

прям коммунизм какой-то

и ниговори :)

Fanya
Мы в садик стоим исправно в очереди, в Софьином есть ясельки

также
я для профилактики уже узнавала берут ли нянями без образования, и к завед. зашла (вобщето по делу), но и заодно напомнить, что если чё мы кним хотим ;)

Fanya
Какая красотень, заменили мышку, надоело мучатся со своей, всеж разгадала я ее заразу, у нее видимо провод переломился, только у новой теперь надо не забывать батарейки заряжать

Ну и отлично молодцы.
Извини Анют ничем не помогла тебе. Вот поэтому я и злюсь на своего когда он нужен никакой помощи от него не дождешься :megashock:

1Варвара
Вот поэтому я и злюсь на своего когда он нужен никакой помощи от него не дождешься

да уж, понимаю, потому что считаю, человек, который понимает в компах всегда должен найти возможность заработать, на банальных настройках компа.

да проблема садиков стоит на первом месте в средне-статистической российской семье. Мы тоже не исключение, послала деда к заведующей разговаривать, но что то нам не очвезет. то у нее утреники, то заболела. просто я слышала, что группы уже формируются в марте, хотя родителям говорят приходить в апреле. непонятно %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:13

слушайте, почитала про шумиху о закрывающихся школах, бесит одно, то за садики бились, потом за школы бится надо будет?
типа вставайте в очередь на первый класс, очередь дойдет к классу десятому Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы