Тема закрыта

Причина: 0

Весна пришла, ноябрятам солнце принесла (ноябрь 2007)

привет, девчонки!!! как я по вам уже соскучилась!!! Наташ, суперская машинка!!!
а Варюшка выросла так, даже не признала ее сразу) прелесть)
а мы все уболелись - дома лазарет вот только начали закрывать. особенно тяжко детеныш перенес, в 2 приема болел - температура до 39,3- 39,8 была, не спал, тошнило все время, не ел почти неделю - лечила сама - вызвала для приличия врача, убедиться, что инфекция, легкие чистые... устроила луковую ароматерапию, растирания...слава богу, побороли эту бяку)) не то никакие лекарства у мелкого организм не принимал, даже воду пить не мог - тошнило( у меня в детстве подобная беда была - лечили так же :)

счастливый - добрался до руля

Lee-loo
счастливый - добрался до руля

Приветик всем Даша какой у тебя большой и сразу видно будущий водитель.

Fanya
Сейчас узнала, что Света-касатик с Дашей в больнице с бронхитом лежат.

Кошмар какой-то желаем выздоровление :)

Fanya
У меня младшего опять вечером рвало, и пару раз жидко какал, блин ну что сними??

Анют может вам врача лучше вызвать, а то веть не понятно что у него. :( Желаю чтобы выздоровел :) Держись :)

ну девочки. вы и спрятались. я все искала старый топик. %)
ну у всех такие малыши уже смышленные, даже не верится, что еще год назад они были маааааленькими, и полностью зависели от нас. что то ностальгия меня пробила.

Врача вызвали, сидим ждем.
Ночью я плохо спала, сына пару раз рвало, но он ничего не ел, так что рвало водой, а потом только позывы были.
С утра все поели кашу, пока вроде нормально, но у Ивана 37,3 было, он спал сейчас

stesi
мы в бассейн собираемся со следующей неделе ходить

Какие вы молодцы , я что-то тоже подумывала, но не решаюсь, рановато может еще.

Lee-loo

Fanya

Давайте все выздоравливайте. :)

Fanya

давайте лечитесь
а с работой оченьочень достойно , 2 дня в неделю самое то

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

очень вы с костиком друг другу подходите :rose:

1Варвара

Lee-loo

взрослые какие детки

что то я закомплексовала , чет мы не растем почти, :( кефир не пьем, молоко тож, может от этого?
малыши какие то в сравнении со всеми

СтЕл

Знаете уж лучше быть поменбше чем такие как мы, ели-ели ее таскаю, когда на улице дак вообще кошмар без коляски не как. ;) Так что я считаю так были бы кости а мясо всегда нарастет.

СтЕл

Знаете уж лучше быть поменбше чем такие как мы, ели-ели ее таскаю, когда на улице дак вообще кошмар без коляски не как. ;) Так что я считаю так были бы кости а мясо всегда нарастет.

Че-то глюкануло у меня ю-мама и два раза отправила одно сообщение :D

1Варвара
Так что я считаю так были бы кости а мясо всегда нарастет.

Точно говоришь. Мы вот вообще меньше всех и не переживаем :D

СтЕл
а с работой оченьочень достойно

А не взяли меня на работу, но после бессонной сегодняшней ночи, мне как-то не очень-то и хотелось. Обидно немножко, ну да ладно, тяжело с двумя детками, особо когда болеют один за одним. Буду сидеть дома до победного.

1Варвара
были бы кости а мясо всегда нарастет

да, не мы не худенькие, а какойто мелкий он у меня , (хотя мы егочасто мелкий зовем :D
рост 76 и мордашка малышовая , как годовасик
ладна, буду солнца ждать,
а кефир обязателен?, так то у меня и дочь его не пила, вроде выролсла

Fanya
мне как-то не очень-то и хотелось.

ключевое слово ;)

я тут тож 2 раза порывалась в аптеку пойти, муж грит не ходи, дороже выйдет :)
так то да, это когда дети не болеют, кажется что времени на все хватит

СтЕл
да, не мы не худенькие, а какойто мелкий он у меня ,

У вас в семье все высокие? Есть в кого высоким быть? Если нет тогда и переживать не надо :)

ну вот с моей стороны все высокие, а со стороны мужа, 50/50. и я как то уж очбоюсь, что Петя в их породу пойдет. у мужа рост-180 где-то, а его родственники считают его крупняком. хотя мы с ним практически одинаковые. боюсь, что деть будет маленького роста

Февралина
что деть будет маленького роста

Ну вот к примеру у меня сестра 154 и ее муж тоже 154 так что если у вас 180 это не страшно. Мне кажется зря паникуете. Морковки побольше и махом вырастит

А я хочу на работу хочуууууууууууууууууу!!!! Только деть не с кем оставить

А я уже хожу на работу, а Варюху в миник устроили, в отличный Только вот сейчас болеем поэтому сидим обе дома. На следущей неделе уже наверно пойдем. :)

Мама Олька
А я хочу на работу хочуууууууууууууууууу!!!!

А я не хочуууууу, что-то так отвыкла рано вставать, неохота, лень

А я вот попыталась устроится, но всеж поймала себя на мысли, что не хочу на работу, хотя немного и расстроилась из-за того что не взяли, ну да ладно. Мы чего-то все разболелись, видимо инфекцию кишечную подхватили, мне вечером вчера было плохо, и у мужа так же, сегодня мама пришла никакая, взяла таблеток и обратно домой ушла. У нас еще дед огурцом держится. Так что вот.

Fanya
А я вот попыталась устроится, но всеж поймала себя на мысли, что не хочу на работу, хотя немного и расстроилась из-за того что не взяли, ну да ладно. Мы чего-то все разболелись, видимо инфекцию кишечную подхватили, мне вечером вчера было плохо, и у мужа так же, сегодня мама пришла никакая, взяла таблеток и обратно домой ушла. У нас еще дед огурцом держится. Так что вот.

Ну держитесь Аня я спросила у мужа на счет мышки он сказал что придет сегодня домой и надо чтобы ты позвонила ему. Я тебе тел в личку кину ты позвони после 16.00 ему с тобой надо разговаривать а то он меня спрашивает, а я ему не знаю что отвечать. :)

ок позвоню, а то задолбала она меня, муж предполагает, что порт у мышки просто накрываться начинает

Наверное последняя поздравляю Наталью с новой машиной, муж тоже подбегал смотреть, сказал, что модель новая, и правда, на дорогах кажись не видно еще таких, прикольно Как вождение по сравнению с предыдущей ласточкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы