Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Olkin_NT
А нам седня 10 мес!!! Совсем взрослый мужчина

урряяя!поздравляем!!!!!

Olkin_NT
Да уж

я уже даже думала написать отказ от манту,и просто сдавать кровь методом ПЦР,но все обошлось.Так что я в этом вопросе уже подкованная

ой, девочки, опять ничего не успеваю ни читать ни писать. скажу одно: моя Ритошка не желает ползать совсем, только ходит!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 18:34

Olkin_NT

Поздравяем вас с Димулькой!!!!!!!!!

Olkin_NT

поздравляем Димульку, пусть растет и радует маму и папу

Meta
у Инны 38 зубы ... с обеда конючит... а мы завтра ремонт начинаем

Бедняжечка(((,.сил вам... все таки я поняла преимущество поздних зубров.. зубик наш лезет медленно, но пока никаких неудобств не доставляет нам (ТТТ)

Натальюшка
Девочки!Поздравляю вас с 8 Марта!Будьте всегда красивы,желанны и любимы!

всех с праздником!!!! любви и счастья :heart:

Миланья
моя Ритошка не желает ползать совсем, только ходит!!!

дак это ж здорово)) пусть бегает ребенок, мир познает))

Zaika
поздравляем Димульку, пусть растет и радует маму и папу

:rose: ага, и мы поздравляем!!

девочки, можно чуть- чуть похвастаюсь? мы выучили три буквы - о (очки), а (автобус) и ч (часики).. показывает их и с картинками, и самое главное - просто буковки, без картинок

Zaika
не больше 2000р

Надя, а вы не были в "Детской одежде" на Фрезеровщиков (напротив Эолиса, в доме, где Курико)? В начале декабря там зимние около 2000 были московские... Может, и сейчас есть недорогие...

Седня сделали вылазку по магазинам, выводы: комбез до 2000т. в принципе найти реально, если за Reima-Kerri не гоняться, видела примерно по 1500 в 9+ в Парк хаусе и в магазине Доминошка на Уральской, а вот с обувью на мой взгляд сложнее: весеннего вообще очень мало, а зимняя более или менее приличная типа котофея где-то от 1100 и почти до тех же 1500, еще и расстроило меня то, что у них половина моделей с низким взъемом и на нас не лезут :(
Olkin_NT Димасика с праздничком!!
И всех прошедших недавних и наступающих именинников (Jil с Санечкой) с праздничками, и с 8 марта всех
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
совсем я писать перестала, читать еще успеваю худо бедно, а писать - некады. Вышла на работу, правда пока в основном работаю дома, но от этого не легче, Дашу почти не вижу, мама моя с ней нянчится, а я сижу за компом как в изоляции - соскучилася по доче сил нет, но делать нечего, на работе в начале апреля большое мероприятие - нада работать, но уже всем сказала, как все проведем - вернусь опять в декрет :D поняла, что не готова я пока морально к выходу на работу, особенно после того, как в первый день работы я уехала по делам и Даша сама днем засыпала, сначала искала меня, плакала, потом с горем пополам уснула, а по возвращении моем всеми способами дала понять , что она на меня обижена, наверно с полчаса вообще не реагировала на меня, при этом демонстративно выражая радость в отношении бабушки и старшего брата, потом постепенно оттаяла, в опчем вот так...

Оля и Дима, Джерси и Данька с прошедшими вас!!!!
Юля и Сашенька вас с 10ю месяцами!!!!! Растите не болейте, пусь Сашеньки и дальше радует вас своими достижениями!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0933.gif[/img]

и еще всех с 8 Марта!!! Пусть мы будем всегда любимы, желанны и дороги нашим близким!!!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0935.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 09:52

Meta

спасибо! :rose: :rose: :rose:

немного о грустном... у Инны температура вообще не сбивается Вибурколом, а ночью сегодня была 38,7 дала эфералган.... утром щас снова температура... самое поганое, что она ее тяжел переносит. очень, очень капризная....

Meta

Маковка,может врача вызвать?

С праздником!!!! Любви, счастья и хорошего настроения всем нам!!!:)
У меня Софья что-то так полюбила книжки читать и сама постоянно рассматривает и надо, чтобы я и папа читали. Только прочитаешь книжку, она снова протягивает и приносит книжки постоянно сама. А еще вовсю старается кушать сама ложкой, но у меня терпения не хватает. Понимаю, конечно, что надо давать ей самой кушать, но очень долго и грязно:).

KorN
Надя, а вы не были в "Детской одежде" на Фрезеровщиков

неа схожу

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
1500 в 9+ в Парк хаусе

мы его даже меряли, так то вроде приличный, но мы еще думаем

Meta
Юля и Сашенька вас с 10ю месяцами!!!!! Растите не болейте, пусь Сашеньки и дальше радует вас своими достижениями!!!

и мы поздравляем

Всех с праздником 8 марта, девочки цветите, радуйте, пусть сбудутся все мечты

Meta
Джерси и Данька с прошедшими вас!!!!

Meta
Юля и Сашенька вас с 10ю месяцами!!!!!

Meta
немного о грустном...

малышка.... бедненькая, поправляйтесь скорее :love:

Натальюшка
,может врача вызвать?

малышка.... бедненькая, поправляйтесь скорее

ой, девочки...зубки у нас. видать сразу 4ре лезет - два верхних и две нижних двойки. сегодня она уже поспокойнее, но все равно нервничает очень.
самая засада в том, что мы ремонтируем кухню сейчас. Приехала моя мама помогать. Инна как переходящий приз теперь для того, кто от ремонта хочет отдохнуть. А вчера посадила ее в слинг и так с ней вместе и сдирали обои.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 13:23

Девочки всех с Праздником!!!! С Весной!!!!!!!

Meta
Оля и Дима, Джерси и Данька с прошедшими вас!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!! :rose:

Meta
зубки у нас. видать сразу 4ре лезет - два верхних и две нижних двойки.

Как проклюнуться сразу легче станет, не болейте!!!! :)

Веронику, Димасика, Даню и Сашеньку поздравляем с праздником!

Olkin_NT
У меня был знакомый с 45, я думала лыжи,

У мужа моего тоже 45, так я думала, что это среднестатистическая мужская нога. :)

Натальюшка
Девочки!Поздравляю вас с 8 Марта

Спасибо большое! Я тоже всех поздравляю с праздником!

флейта
мы выучили три буквы

Ничего себе! А ты еще говоришь, что с ребенком не занимаешься!

, а я сижу за компом как в изоляции - соскучилася по доче сил нет,

ой, тоже скучаю по Соньке когда на работе.. прям не могу..

Meta
у Инны температура вообще не сбивается Вибурколом

Лена, а может это не зубики? или уже проклевываются??? ну в любом случае поскорее выздоравливайте :heart:

Хрулинина
А ты еще говоришь, что с ребенком не занимаешься!

да че там - показываю кубики с буковками, книжки читаем.. и в общем все.. но мне прямо приятно, что и с таких скудных занятий есть толк вроде какой-никакой.. а еще она начала рисовать,вот от этого я в шоке.. мне кажется рано.. зато молчим как партизаны, дажек то, что раньше говорила - уже не говорит %)

Девочки-мамочки!!! всех с праздником!!!!Здоровья и Любви!!!И вечного цветения!!!!

мы все переболели. только старшенькая моя держится...т-т-т. Ритошка 2 дня болела. один день температура была 39,5 весь день. дам жаропонижающее- на 2 часа хватает .потом снова...решила не давать, пусть перегорит эту заразу. просто обтирала водкой, на голову уксус.. часов 8-9 мучились. она бедная лежала, глазки соловелые. так непривычно, обычно активная. ...видимо, перегорела...температура спала, доча ожила. уже как 4 дня нормуль. но все равно утомляется после болезни (пусть и краткосрочной). а у меня темп. нет, но сзади область почек просто отваливается. ничего не помогает. муж тоже сильно переболел.

сегодня обновку одели Ритошке. она такая лапуська! это я на еке купила у девочки куртеху и полукомбез. за смешнючую цену

а лечила ромашкой, чеснок на шею, морсики...и постоянно титя все 2 дня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы