Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Надь ну я и говорю что у нас валенки есть на резиновой подошве пока в них или в пинетках если сидим, да мы и в пинетках по сугробам в лесу ходим за руку. а там поди уж кроссовки можно одеть

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Классные ботиночки, эт вы опять в Атланте на Учителей прибарахлились

неа на этот раз нет, нам ниче там не подошло по взъему, хотя выбор пока есть и опять как всегда скидка 10% + 4 если есть карточка Атланта в любой день скидки

а, Инна же сегодня с бортика в бассейне нырять научилась!

молодцы какие

Kaktusina
сегодня нам 11 мес...

поздравляем Соню и флейту

Olkin_NT
Надя, так то симпотные конечно , но я вобще думаю так же

это видимо мои тараканы, вот хочу ей обувку и все тут, вот и купила, надоело мне её в носках носить

Olkin_NT
А мы вот сморкаться научились,

ниче вы даете, неа нам до этого далеко

Алёныш
От метро Уралмаш минут 7 топать мимо Монетки, сберкассы и т.д. За ДК Лаврова. Не знаю как еще объяснить. Наискосок психушка тут у нас

не ближний свет, я еще могла бы гулять, если бы около метро Космонавтов, вот там нам блзко, а так видно не судьба

а еще сдайте места, где демисезонный комбез купить или штанишки с курткой
мы выросли из всего
что то везде так дорогоСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:41

в детском мире не смотрела? Там вроде есть?На сколько ты расчитываешь? На медвежонке посмотри в инет магазе там рейма у них вроде.
Надя, вы щас сколько рост вес?

поздравляем Соню и флейту
:love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr:

Девочки!!я такая радая!!!!!Манту нормальная!!!Хотя я давала антигистамин,и когда ей тока поставили ее,она вообще на всю руку была%).,так что все зашибись,еще сходили сегодня сделали рентген,он тоже хороший и чистый,осталось принести его и анализ крови и нас снимут с учета!!!!!!!!!!!!!!!
Минусы:вчера у меня не было инета,инфу мне подруга в аське кидала,я с телефона вышла.Сегодня перепсиховалась с этой Юлей,она психует,убегает,спецом падает в лужи,короче сегодня стираем и мои и ее вещи)))щас спит без задних ног.Вы не представляете,как много это для нас значит!!!!Фтизиатр до сих пор думает что мы прошли курс ихней химиотерпаии,во дебилы!

nickstom
Надя, вы щас сколько рост вес?

рост 80 вес о0коло 13

nickstom
На сколько ты расчитываешь?

не больше 2000р

Натальюшка
Девочки!!я такая радая!!!!!

И мы радые что ты радая

Zaika

тож актуально на счет комбеза, смотрела в ДМ там рейма по 4,5 тыщи висит %)

я померяла ногу своей 10 см у нас нога, вот такие мы дюймовочки

nickstom
я померяла ногу своей 10 см у нас нога, вот такие мы дюймовочки

у меня у сына такая в год была, а ходить он начал в 10 мес, мы не могли ему тогда обувку найти, щас у него 33, это 3-й класс и рост 134
а вот Юляшка сама по себе большая у меня и нога резко выросла, сейчас вот еще сандали менять нужно эти малы стали на 19 размер, сейчас 20 буду брать

мой в 3 классе 35 носил у нас с ним одинаковый был, удобно все мои кроссовки истаскал

nickstom
мой в 3 классе 35

а у меня в 4 сейчас 33 носит, мелконогий, а у Дареныша нога 11 см

Meta
Поздравляю!

спасибо большое)))

Meta
а, Инна же сегодня с бортика в бассейне нырять научилась!

вау!!! так здорово!!! прямо представляю как она прыгает)))

Kaktusina

Olkin_NT

спасибо)))

а мы из последнего - научились посылать "воздушный поцелуй", мазать себя кремом, мыть себя по животику в душе, надевать бусы и глядеть в зеркало как ей идет)))

Натальюшка

Zaika

nickstom

тоже огромное спаибо

тож актуально на счет комбеза, смотрела в ДМ там рейма по 4,5 тыщи висит

в Маргарите на зоологической9 или напротив ДС ВИЗ говорят недорогие демисизонные комплекты есть

флейта
вау!!! так здорово!!! прямо представляю как она прыгает)))

пасиб ;)

флейта
а мы из последнего - научились посылать "воздушный поцелуй", мазать себя кремом, мыть себя по животику в душе, надевать бусы и глядеть в зеркало как ей идет)))

прикольно!

у Инны 38 :( зубы ... с обеда конючит... а мы завтра ремонт начинаем

Olkin_NT
Наташ, а укачивать не помогает?

Я ни разу не пробовала, да и он уже большой становится. Я обычно ложусь вместе с ним, его голову кладу к себе на руку, он титю поест и тоже или сразу (но это редко) или через 30-60 минут засыпает. А тут какая-то ерунда стала с ребенком происходить. Еще последние дни он стал спать один раз, но очень долго - 2,5-3,5 часа. Я хочу режим поменять. Раньше было так: рано утром грудь и сон до 10, потом завтрак, в 12 грудь и сон, в 14-15 - обед, а ужин- полдник - после прогулки как получится. Сейчас он встает в полседьмого - в восемь. Думаю, кашей его в это время уже кормить, в 11,30 - 12 обедать и спать укладывать. Потом полдник и гулять идти. Ужинать уже в 19-20.
Девочки, а что дети после года должны есть на полдник и ужин? У нас сейчас не пойми что (творог+фрукты и кефир).

Натальюшка
и нас снимут с учета!!!

А что у вас за диагноз был? Если ты так рада, значит, и мы тебя тоже с этой радостью поздравляем!

Meta
у Инны 38 :( зубы ... с обеда конючит...

Бедненькая!

Хрулинина
А что у вас за диагноз был?

было раннее первичное тубинфицирование,которое дебилы врачи нарисовали просто,ничего не исключив и назначали 3 месяца химиотерапию Юльке,я эти таблетки по приходу домой в помойку отправила :)

Натальюшка
было раннее первичное тубинфицирование,которое дебилы врачи нарисовали

:megashock:
Хорошо, что у вас все хорошо!!!!

Kaktusina
Хорошо, что у вас все хорошо!!!!

спасибо!

Всем привет!

А мы сегодня решили проблему весенней одежды и обуви
купили сапожки в одном из магазинчиков Парк Хауса, которые за 9+ расположены. Фирма какая-то с ни о чем не говорящим названием, но Диме в них удобно - одели - и он сразу пошел. В соседний магазаин к машинкам :D 12 размер получилось. Не знаю, какой это по другой шкале... Если смотреть наследственность - то у меня вообще 33,5-34... надеюсь, у Димы будет побольше ножка:)
и комбинезон Кико в Семье:) тоже ходить удобно, пробовали:)

Meta

Какие вы молодцы, что прыгать научились!
и совершенно никак, что температурите... Не болейте!

флейта

ЗдОрово, столько всего уже умеете!

Натальюшка

Хорошо, что жизнь наладилась:)

nickstom
у него 47 размер

:shock: У меня был знакомый с 45, я думала лыжи, а тут 47. Я даже не представляю сколько это :D

nickstom
у меня 35,

рыжекролик
вообще 33,5-34...

У вас как у Дюймовочки :)

Zaika
не больше 2000р

Надя, может на рынке? Или в 5 колесе посмотреть. Или в комиссионке. Все так дорого стало. :(

Meta
у Инны 38 зубы ... с обеда конючит...

А у нас 3 зуба, и никаких продвижений

Хрулинина
Я обычно ложусь вместе с ним, его голову кладу к себе на руку,

Я также делаю :) И еще помогает, если целовать начинаю в лобик, глазки, щечки.

Натальюшка
было раннее первичное тубинфицирование,которое дебилы врачи нарисовали

:shock: Слава Богу, что все обошлось!!!!!Ну ведь врачи на основании чего-то вынесли такой диагноз? Не с ровного места ведь?

Olkin_NT
Ну ведь врачи на основании чего-то вынесли такой диагноз? Не с ровного места ведь?

Оль,чтобы поставить этот диагноз,они должны исключить аллергию(которая дает большую манту),вобщем все исключить должны,и просто большой пробы мало.манту надо ставить не чаще одного раза в год,потому что если чаще,то организм вспоминает и дает большую реакцию.А нам за пол года аж 3 штуки поставили.В то время у Юли был сильный диатез на щеках,а они не исключили это,даже не смотря на эозинофилию в крови,которая как раз говорила об аллергии.Им проще нашпиговать таблетками,чем искать и выяснять.

Девочки!Поздравляю вас с 8 Марта!Будьте всегда красивы,желанны и любимы!
(это я так заранее,на всякий случай)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 15:15

Натальюшка
.А нам за пол года аж 3 штуки поставили.В то время у Юли был сильный диатез на щеках,а они не исключили это,даже не смотря на эозинофилию в крови,которая как раз говорила об аллергии.Им проще нашпиговать таблетками,чем искать и выяснять.

:clap: Да уж :(
А нам седня 10 мес!!! Совсем взрослый мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы