Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Zaika

Классные ботиночки, эт вы опять в Атланте на Учителей прибарахлились ;) ? Я вот всю голову изломала чего на ноги покупать, нам комбез уже коротковатый становится и пинетки теплые от него постоянно отстегиваться стали и хоть мы еще и неходим даже дома, придется какую-то обывь брать. Вот и не знаю, то ли взять побольше размер, чтобы и на осень хватило, в коляске-то и в больших посидеть можно, то ли у кого-нить ношеные поспрашивать...

если вы не ходите можно просто пинетки как бы надставить чтоб повыше были или такие подают мягкие типа как из дубленочки.большие я б не стала покупать не факт что потом подойдут и сейчас спадывать будут

куомы в ашане нет :( жалко

Всем приветик! поздравляем с праздничками всех, кого пропустили. Малыши на фотках все такие замечательные!

флейта
сегодня нам 11 мес...

Вот забежала вас поздравить, а вы уже отметились :) Поздравляю! А годовастие то и правда уже на носу!

а, Инна же сегодня с бортика в бассейне нырять научилась! я ее сажу на бортик, зову к себе, и она зажмуривается и прыгает, а я ее в воде уже подхватываю

флейта
сегодня нам 11 мес...

Поздравляем!!!!!!!

Meta
Инна же сегодня с бортика в бассейне нырять научилась!

Ну, вы даете!

флейта
спасибо, сегодня нам 11 мес...

Zaika
а это фото ботиков, купила за 909р

Надя, так то симпотные конечно :) , но я вобще думаю так же

nickstom
по теме зачем такие ботинки теплые надо? У не больно ходок какой, а поом же кроссовки в мае одевать можно???

Я то уже на май беру. Купила в ДМ седня туфельки Бамбини, 23 взяла, с запасом, чтобы на все лето хватило, хотя мне кажется, они маломерят чуток. 530 со скидкой вышло по карточке.

Kaktusina
куомы в ашане нет жалко

:( :( :( Я на след зиму хапнуть хотела.

Meta
я ее сажу на бортик, зову к себе, и она зажмуривается и прыгает,

:shock: Нифига себе, молодцы какие. А мы вот сморкаться научились, теперь сам отсмаркивает соплюхи, у нас насморк то уже проходит, так здорово :)

Olkin_NT
Нифига себе, молодцы какие

Хрулинина
Ну, вы даете!

мы старались ;)
а если чесно, то цель хождения в бассейн - для развлечения больше))))

Olkin_NT
А мы вот сморкаться научились, теперь сам отсмаркивает соплюхи, у нас насморк то уже проходит, так здорово :)

ооо!!! вот это супер умение!!!! как научились? делись опытом!

не у вас че такие лапастики чтоли, 23 на лето?????нам еще 19 ботинки и кроссовки вполне и место остается в носке %)

а просвятите меня как размер считать. вот померяла я ножку у Инны - 12см. это какой размер? сколько нужно прибавить?

Meta
а просвятите меня как размер считать

Я вот тут ссылку про это нашла
www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php

Хрулинина
Я вот тут ссылку про это нашла

спасибо! все очень понятно написано!

Jil
мимо твоего дома каждый день на работу езжу:) я на другом конце уралмаша живу

Увидишь теточку с сиреневой коляской - маши приветы))))

Zaika
а это где? примерно хотя бы
я на Эльмаше тоже недавно так что плохо ориентируюсь

От метро Уралмаш минут 7 топать мимо Монетки, сберкассы и т.д. За ДК Лаврова. Не знаю как еще объяснить. Наискосок психушка тут у нас %)

Хрулинина

А ты нехочешь ничего у них заказывать? мне у них так сандали понравились :)

Meta
как научились? делись опытом!

У него на прошлой нед сопли ручьем лились из носа. Ну я когда нос то вытирала, делала, как назвать то, сморкающие движения :D Поначалу он конечно переставал дышить, а потом орал. Через какое-то время орать перестал и я стала сморкать его, когда рот занят, ну сосу сосет, или пьет, или титю ест. Поначалу тоже конечно рот все равно открывал, а потом стало получаться :) Начал выдыхать носом. Сморкается конечно не все, но то, что близко, отходит замечательно :)

nickstom
не у вас че такие лапастики чтоли, 23 на лето

У нас из 19 ноги уже торчат :D Померила ножу, но судя по ссылке Наташи, конечно не правильно, потому что сутра и без носочка, почти 12,5 получилось. А у ботиков подошва меньше 15, 14,8 примерно, т.е. внутр стелька (она не вытаскивается) в лучшем случае 14-14,5. Так что нормально должно быть :) Они больше на 22 все-таки смахивают.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:09

я Сашке газоотводной трубкой сопли отсасываю. быстро и гиперэффективно

Kaktusina
А ты нехочешь ничего у них заказывать?

Я обувь ему решила только с примеркой брать. Мы когда сандали покупали, так он несколько пар прямо скинуть хотел, так ему они не нравились. Родственникам тоже сказала, чтобы обувь не дарили. Я думаю, что и на распродажах сейчас зимнюю брать не буду, вдруг с размером не угадаю.
Ночью мне мой маленький жук в течении 3,5 часов устраивал концерты, весело ему было. В 6 утра я уже злющая как собака положила его в кроватку и не подходила, пока он не стал уже орать и реветь крокодильими слезами. После этого он еще издевался надо мной около часа, уснул только лежа на моем животе. Никак не могу найти к ребенку подход в таких случаях.

Jil
я Сашке газоотводной трубкой сопли отсасываю.

Ну у нас соплеотсос, просто через 20-30 мин, им пользоваться просто в лом :D Я кстати в свое время хотела такую трубку купить для Оли, но нигде ее не нашла, их даже в городе вроде не было тогда %)

флейта
сегодня нам 11 мес...

поздравляем!!!!! :rose:

Хрулинина
Ночью мне мой маленький жук в течении 3,5 часов устраивал концерты, весело ему было. В 6 утра я уже злющая как собака положила его в кроватку и не подходила, пока он не стал уже орать и реветь крокодильими слезами. После этого он еще издевался надо мной около часа, уснул только лежа на моем животе. Никак не могу найти к ребенку подход в таких случаях.

У нас также, одно время было, но не 6 утра конечно. Я его в стул садила и пока он уже до истерики не начинал орать, не подходила к нему. Зато потом титю и вырубался за минуту. Сейчас, ттт, давненько такого не было. Перед сном может возиться долго, пытаться ползать, вставать, но за 30-40 мин макс все таки уторкиваю его. Наташ, а укачивать не помогает? Я просто этим не занимаюсь из-за нашего веса, мне просто тяжело, а сидя он вертеться начинает.

Тут прикол,мы когда спать ложимся и выключаем свет,Дима покряхтит и засыпает.,А тут плакал так жалобно,я беру на руки а он вцепился в меня и так уснул с вцепленными в меня руками,и тут я поймала себя на мысли,что имея такого лялю я начисто отвыкла от ночных укачиваний и посиделок :D последний раз год назад Юльку качала так

nickstom
22? у вас такая нога большая?

у нас щас 12 см ножка а это где то 20
так что 22 с носочком само то
ты сравнила куому, она вопервых широкая, на байке беру потому что щас надо в чем то носить, мы же постоянно в кресле ездим, да и с учетом на потом думаю у нас лето то еще не скоро наступит и хочу начать водить её поулкам чтоб жирок снять

ну вы даете, проснется померяю, у меня есть 2 босоножек шикарных 20 размер, и туфли 20 размер, это нам все из Шотландии шлют, там купили сапоги 22 зимние на след зиму, и кросовки девичьи суперские есть 21, но нам эти туфли 20 размер супер велики еще.
Хотя у нас с мужем уссыкон просто у него 47 размер а у меня 35, вечная проблема купить обувь, носим тока екко по этим причинам, а у сына 12 лет 39 сейчас, как у Веронички будет не знаю %) пока смотрю в меня она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы