Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Хрулинина
Возмущению его не было предела, пока я пыталась все это добро у него изо рта достать.

:D

Натальюшка
Оля!выглядишь шикарно!

Zaika
ну ты вообще красотка

Ааа, спасиб ;) ;) ;) Сама вчера балдела ходила :D На второй фотке только плохо получилось, пятна какие-то и платье спереди задралось на груди немного.

Zaika
из детских где распродажи?

В Окаиди еще много че есть, особенно на мальчиков 74 штанов прикольных дофига, мы то уже на 86 все покупаем. В МЕХХ мало оч, в Нексте тоже мало и размеры большие, но посмотреть на новую коллекцию стоит. В селу не заходила, не успела уже. В С&А есть, на девочек точно было, в Мазакее дорого все, распродажное фигня какая-то. В Тимберленде 2 пары было только, я одну хапнула от жадности. Седня еще раз померила-вопит он, во взъеме маленькие нам Девочки, может надо кому? 20,5 р-р. Все равно продавать придется, цена то на них смешная.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:41

Kaktusina
Уже 10месяцев, еще чуть-чуть и целый Годик!!!!

А почему я тебя не поздравила? %) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шпасибо!!!! А я зато фотки не успела отметить :D отвлекли меня, просто красотка ты
Димасик , как всегда лапочка такая :love:

флейта
а унас лезет ЗУБИИИИИК! неужели и мы дождались!

Поздравляеееееееем!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:14

Olkin_NT
Седня еще раз померила-вопит он, во взъеме маленькие нам

покажи фотки кроссовок, нам надо ченибудь такое

флейта

Поздравляем!!!

Jersey
У нас вчера Данька под вечер разбесился и клюнул носом

ох, мы регулярно чем-нибудь обо что-нибудь стукаемся:( так жалко каждый раз маленького...

Zaika

Какая булочка! :love:

Хрулинина
сухого кошачьего корма

у нас кот уже вообще обделенный и ущемленный во всех правах. Мало того, что внимания почти нет, туалет в коридоре за забором, дак ещё и "столовую" на тумбочку подняли... Зато Дима пока оттуда ничего достать не может:)

Olkin_NT

Классные фотографии!

а я где-то перед новым годом Диме кроссовки на распродаже в Рибоке купила за 500р... Так довольна была:) и до сих пор:) в них ходим, если случается в общественное место идти.

флейта
мы последние с первым зубом, да?

не, не последние.Нам вот 17-го 11мес.будет,а зупппкаф ноль.

Переехали на Уралмаш, на Калинина,22. Тоска теперь меня снедает(( Жили до этого в военном городке. Благодать. Прогулки по лесу,белки кругом скачут, птички всякие, в магазин спокойно можно сходить,оставив коляску у входа- никто не напакостит,а если ляль разревется вдруг, еще и покачают. С Вс шарашусь по совершенно незнакомому району. А еще со своим топографическим кретинизмом вообще застрелиться)) Хожу как придуршная, оглядываясь во все стороны,чтоб обратно дорогу найти и не заблудиться. За хлебом даже не зайдешь с коляской. МОжет кто подскажет кто как за продуктами ходит. Муж домой поздно приходит,а иногда у него нет возможности в магазин зайти.
Может с кем-то по соседству живем? Давайте гулять вместе?

Алёныш
МОжет кто подскажет кто как за продуктами ходит

я всегда в большие супермаркеты хожу только,либо когда папа дома,то бишь в круглосутточный

Алёныш

мимо твоего дома каждый день на работу езжу:) я на другом конце уралмаша живу.

Хрулинина
обычно все на дом приглашают

Мы тоже один раз на дом приглашали, но мне в физ.кабинете больше понравилось. У них маленький спортзал есть со всякими мячиками, лесенками и другими приспособлениями. так что помимо массажа еще и гимнастикой занимаемся. Сейча снас массажист учит ходить и на коленках ползать. :)

Хрулинина
Мишка как кашлять перестанет тоже позову его любимую тетеньку.

Давайте поправляйтесь скорее! :) Наша Плюшечка уже после двух сеансов массажа гораздо подвижнее стала. Все больше на колени встает. И по ночам ползать на четвереньках тренируется! :D

Алёныш
МОжет кто подскажет кто как за продуктами ходит.

я тоже с коляской

Натальюшка
в большие супермаркеты хожу

типа Мегамарта на Космонавтов...

но бывает и в магазинчики у дома заходим с Дашей, коляску как бы за собой затаскиваю (до семи ступенек поднимались)

Kaktusina
просто красотка ты
Димасик , как всегда лапочка такая

рыжекролик
Классные фотографии

Как мне приятно ;)
Седня на приеме были 12390 и 79 см В ростомер мы уже не влазим :D Линейку пришлось м/с подставлять. А зубов 3 снизу.

Kaktusina
покажи фотки кроссовок, нам надо ченибудь такое

Ален, посмотри, если вам не подойдут, седня на продажу выставлю. Носки нормальные, просто он в них поползал мин 5, пока не разорался, а я не вытерла че-то. Мне вчера девченка сказала, в Ашане, который в Меге Куомы за 400 и 500 р, в зав-ти от размера что ли, адо брать срочно. К зиме то они больше 2 тыс будут стоить. Никто в Мегу на днях не собирается? Я бы деньги отдала ;)

Флейта и рыжекролик, поздравляем ваших деток с праздником!

Zaika
то из миску в миску перекладывает

Это Юля его в воду кидает что-ли?

Натальюшка
моя старшая это дело любит

До сих пор ест? А я то надеялась, что у мелкого это скоро пройдет.

Алёныш

Я всегда с коляской захожу, даже по ступенькам. Коляску ни с кем не оставляю, меня вообще бесит, когда чужие начинают коляску, а еще хуже ребенка трогать.

AmurE
на коленках ползать

А какие она упражнения делает? Наш ведь до сих пор на животе наяривает.

AmurE
Давайте поправляйтесь скорее!

Спасибо!

Olkin_NT
Куомы за 400 и 500 р

Настоящие?!

Olkin_NT
Куомы за 400 и 500 р,

Оля , это точно? А то я ведь соберусь и поеду :D , если поеду куплю тебе кинь телефон мне в личку

Kaktusina
Оля , это точно?

Хрулинина
Настоящие?!

ДА!!!!!Информационному источнику доверяю на 100% :D Там ликвидация обуви.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:18

Вот ее фото

Olkin_NT

зеленые с грибами - атас!!!

Хрулинина
До сих пор ест? А

ага,,а кот,нет чтоб цапнуть ее сидит и смотрит как она его еду чамкает :D

Jil
зеленые с грибами - атас!!!

Мне тож кстати понравились, у ней старшая дочка 3,5 года, а мелкого она в июне родила. Сейчас написала, что мало там вчера уже оставалось, разбирают :(

всем спасибо за поздравления, мы так долго наш зубик ждали)))

Алёныш

а мы до сих пор юзаем слинг, и будем продолжать еще наверное все лето юзать, когда Соня ножками уставать будет ходить... никак мы коляску не воспринимаем, да и мне не удобно с ней таскаться, со слингом как то мобильнее)))

Хрулинина

спасибо, сегодня нам 11 мес... . еще месяцок и годик %)

Алёныш
Переехали на Уралмаш, на Калинина,22

а это где? примерно хотя бы
я на Эльмаше тоже недавно так что плохо ориентируюсь

Olkin_NT
Седня еще раз померила-вопит он, во взъеме маленькие нам

ой у нас тоже взъем большой, ниче подобрать не могу, вот сегодня купила 22 катофей на байке, незнаю вроде как раз, нам бы хотя бы весну проносить, какие то щас обувки все узкие именно у носка

Olkin_NT
А почему я тебя не поздравила?

я тоже поздравляю

рыжекролик
Какая булочка!

ага мы такие

Хрулинина
Это Юля его в воду кидает что-ли?

ну конечно еще и мешает, типа варит там чета

Хрулинина

поздравляем

а это фото ботиков, купила за 909р

22? у вас такая нога большая?я 22 куому на след зиму взяла, они здоровые %)

в ашане уже куомы нет тока маленькие я последние 22 размер взяла и то низенькие как бурочки.
а вообще по теме зачем такие ботинки теплые надо? У нас валенки на резине в них до апреля и весь апрель наверное можно, в лужи не пускать и все. не больно ходок какой, а поом же кроссовки в мае одевать можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы