Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :rose:
Для таблички: 10 мес. вес 9665, рост 72. Мы наконец-то выросли аж на целых 3см. :D А то три месяца один и тот же рост был.
А мы начали ходить на массаж. Я так переживала, т.к. у меня Милана в чужих руках просто ревем ревет. Даже если к ней просто прикосаются! %) А массажист - просто чудо! Сначала ее игрухами отвлекла, а потом тихонько массаж делать стала. Ребенок по-моему даже не поняла, что ее массажировали. Ни единого писку не издала. А после массажа еще гимнастику делали на всяких мячиках, лесенках и т.д. Я в полном восторге. Милка, по-моему, даже уходить не хотела! :D

[cit]флейта
Соня - красотка! :love:

AmurE
Соня - красотка!

Согласна

А мы вот ходить достаточно уверенно только начали, так он шкодный!!)) Сеня папу на работу отпускать не хотел, аж заревел, обниматься лезет и все тут))))

Нам тут только страховка на мед услуги пришла, мы у педиатра три месяца не были... вот ща пойдем, а я зубы лечить начну.
Фотки давно не выклыдывала, вот мы какие стали))))

И вот еще парочка)))

Jil

Молодцы всей семьей!!!

флейта
ну тут весна и осень всего по неделе..

везет! :)

флейта
вот так мы ходим на улице..

здОрово!

Жаньчик
мы всем семейством переболели

Kattisha
Мы, наконец-то, похоже победили наш ротовирус!

Молодцы, и всё, и не болейте больше!

Jersey

Такие замечательные фотографии!

Что-то у Димы который день уже капризки... по всем поводам %) то ли погода, то ли зубы... А может, "кризис, связанный с началом хождения"? :D

Jersey

какой красавчик!Как вам там живется?Ждем фоток с достопримечательностями,Кать как у вас с погодой?

Натальюшка

ну как бы тут особых достопремечательностей....))) вот мы 30 марта на круиз во Флориду, майами, багамы...вот я думаю там будет и фоток и достопрем-ей....

Живется то в целом неплохо, тяжко только то, что с родителями пока, ищем себе квартиру вот.

с погодой смешно ваще, сегодня -3, но ввиду ветра и влажности ощущается как -10-12. вчера выпало снега 10см, так тут все встало, детям школу отменили, многие не работали даже, катаклизм блин :D

Jersey
катаклизм блин

:D :D америка,че уж :D

Jersey
на круиз во Флориду,

Каать,завидую белой завистью :D сколько хоть у вас там времени щас?

ну-с!Новое фото Димы,на улице его не щелкаю,ибо парень просто спит :D

[img]i1.u-mama.ru/4f7/420/8c8/1ee94116d835dc106e3c1b8bde52c55b.jpg[/img]

Jersey

Данька опять так подрос-красавчик :)

Kattisha, Kaktusina и svetlankan, поздравляем ваших киндерят с праздником!

AmurE
А мы начали ходить на массаж

Вы к себе в поликлинику ходите?

Jersey
вот мы какие стали))))

Даньке кепка так идет!

рыжекролик
везет!

Я вчера шла у нас по району, во многих местах асфальт уже был. Подумала, вот здорово! А сегодня опять снег пошел! Хочу уже одуванчики видеть!

Jersey
вчера выпало снега 10см, так тут все встало, детям школу отменили, многие не работали даже, катаклизм блин

Ага, даже в новостях у нас про это рассказывали :D Диктор, по-моему, сам хотел уже заржать, когда про 10 см. снега говорил.

Привет всем!
давно не заходила
всех именниников с прошедшим праздником
мы тоже наконец до конца оклемались, щас вот зубы ждем 7,8 опять плохо спит, а я её к себепод крыло и все так спит, боюсь за время болезни приучила её к своей кровати, как щас отучать незнаю и надо ли, я так хорошо стала высыпаться вместе с ней и она не капризничает по ночам, правда папе приходится спать на диване в зале

Натальюшка

AmurE

Jersey

рыжекролик

спасибо, девочки !

а унас лезет ЗУБИИИИИК! неужели и мы дождались! :dance2:
мы последние с первым зубом, да?

флейта

Фотки замечательные! :)

KorN
Купила за 220 рублей платье в Пигмалионе.
Дорого?

Неа. В глории осенью за 280 брала. Сейчас не знаю как. Девченки, я так вчера оторвалась, шоппингнула по полной, в Мегу ездила. Там везде распродажи-хваст :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:53

Оле купила в Нексте плащ-дождевик из новой коллекции за 810, присмотрела подобный у нас до этого на Сортировке, Украинский-1000 %) Кофту в Окаиди за 590 взяла и Димону кроссы в Тимберленде за 960!!!

Натальюшка
Оля(olkin_NT) добавь наши данные в табличку плиз,

:)

Jersey

Сынуля моднявый такой :) А мы вчера вот так в стол залезли :D

Zaika
мы тоже наконец до конца оклемались, щас вот зубы ждем 7,8 опять плохо спит,

Уже мы выздоровели, а вы все еще маетесь :( Я вот сплю вместе с Димоном и не парюсь. Красота!!! Мы уже с мужем почти 2 года вместе не спим :D Но, к слову сказать, нас так вполне устраивает, все высыпаются :)

Jil
сами смастрячили саньке качели из черенков от лопаты (новые покупали - 3 штуки) и хб каната. + еще какие то железяки, карабины, крючки, муж покупал,

Молодцы вы. Юль, а подобную готовую не дешевле было купить? Я такие видела деревянные тож, не пластик, только на цену внимание не обратила. У нас большая напольная есть, электронную на днях продала, мы уже больше 12кг, а она все-таки до 11, побоялась, что сломаем.

Хрулинина
Вы к себе в поликлинику ходите?

У нас на Синих камнях физ.кабинет отдельно от поликлиники. Он на самофинансировании, бесплатных процедур нет. Но здесь массажист очень хорошая! А если бесплатно, то нужно ехать в поликлинику в физ.кабинет на Сиб.тракте.

флейта
а унас лезет ЗУБИИИИИК!

УРААА!!!! Поздравляем!

Хрулинина
Kattisha, Kaktusina и svetlankan, поздравляем ваших киндерят с праздником!

Мы тоже поздравляем! :rose: Мамам и малышам здоровья!!!

Натальюшка
сколько хоть у вас там времени щас?

мм, прибавь к вашему времени 2 часа, так вот у нас столько же, но другого времени суток)))

Натальюшка
Новое фото Димы,на улице его не щелкаю,ибо парень просто спит

как классно, это у тебя фотик навороченый или ты фотошопила? :)

Хрулинина
Даньке кепка так идет!

Ага, нам тож так нравится, взрослый такой сразу)))

Хрулинина
Ага, даже в новостях у нас про это рассказывали Диктор, по-моему, сам хотел уже заржать, когда про 10 см. снега говорил.

Просто смех :D :D :D

У нас вчера Данька под вечер разбесился и клюнул носом, так под ним теперь такая поцарапка %)

Olkin_NT
шоппингнула по полной

Молодец!

AmurE
Он на самофинансировании, бесплатных процедур нет. Но здесь массажист очень хорошая!

Я просто удивилась, что вы на массаж ходите, обычно все на дом приглашают. Мишка как кашлять перестанет тоже позову его любимую тетеньку.

Olkin_NT

Я все думала, как же Дима у тебя на батуте прыгает? Теперь поняла.
Сегодня я пока посуду мыла, Мишу посадила играть с посудой. Слышу – тишина… Смотрю, а он сидит довольнющий, напихал за щеку как хомяк сухого кошачьего корма и тихонечко его ест. Возмущению его не было предела, пока я пыталась все это добро у него изо рта достать.

Хрулинина
как хомяк сухого кошачьего корма и тихонечко его ест.

:D :D :D

Хрулинина

AmurE

Спасибо девочки за поздравления :) Уже 10месяцев, еще чуть-чуть и целый Годик!!!!

флейта
а унас лезет ЗУБИИИИИК! неужели и мы дождались

поздравляем

Olkin_NT
Там везде распродажи-хваст

ну ты вообще красотка
из детских где распродажи?

Olkin_NT
Димону кроссы в Тимберленде за 960!!!

они без байки? или тепленькие?

Olkin_NT
а вы все еще маетесь

дак вот нас сопли все мучали, пока я сама не начала проторгол капать
щас все ок, так что готовы в гости приехать

Хрулинина
Я просто удивилась, что вы на массаж ходите, обычно все на дом приглашают.

мы тоже не дома делаем а приезжаем к нашей любимой массажистке домой, либо на работу, потому что она не согласная к нам ездить на Эльмаш

Хрулинина
Смотрю, а он сидит довольнющий, напихал за щеку как хомяк сухого кошачьего корма и тихонечко его ест. Возмущению его не было предела, пока я пыталась все это добро у него изо рта достать.

о кашачий корм это излюбленное, как только отвернулась сидит уже роется там, то ест, то из миску в миску перекладывает %)
вот буквально сегодня фоткала

Jersey
это у тебя фотик навороченый

ну не навороченный,просто зеркалка

Olkin_NT

Оля!выглядишь шикарно! :love:

флейта
ЗУБИИИИИК!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы тоже этого так долго ждали!!

Zaika
кашачий корм это излюбленное

:D моя старшая это дело любит,Дима тоже повадился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы