Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

какие же детки у нас всех хорошенькие!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

флейта
ну мы-прЫнцессы в ванне)))

:D Сонька - прелесть! а мамочки то! Оля, очень хорошо выглядишь, и стрижка тебе эта идет!

Хрулинина
Без трусов, но в шляпе!

:D

рыжекролик
В связи с этим - вопрос мам ходячих деток: в чем гуляете?

я свою пока не гуляю ножками на улке - когда гуляем, то спим. ну можем перед сном пободорствовать немного в коляске или на качельках. У нас комбез с пинетками, я их еще и пришила, поэтому и не ходим на улице. Хотя вчера ездили по магазинам в весеннем комбезе и весенних сапожках, которые нам подарили еще на полгодика - так я расстроилась, у Инны взъем высокий и ботинки ей с теплым носочком не налезают, а без него по длине ботинки большие и сейчас холодно. Так что надо ехать за ботиночками на весну. У кого что и почем сориентируйте, плиз :) А ножками топать на улице наверное все же уже когда снег расстает будем.

Хрулинина
AmurE, поздравляем Милану с 10 месяцами!
MaЗайка, поздравляем Дашулю с 11 месяцами!

и от нас :rose:

у нас бабушка пока жила, научила Сашу много всего показывать пальчиком. и еще научила фразе - "А это что такое", это случайно вышло, она сама просто Саше так говорила и сама же отвечала, а Сашка сообразила че к чему . Щаз что знает - показывает пальчиком и требовательно смотрит - надо чтоб назвали, сама пытается повторять (часы - тчатчи к примеру), если не называешь - она подходит и берет твой палец и требовательно тычет снова в предмет. А если она не знает как называется, то пальчиком покажет и спрашивает - атетотетакое (а это что такое) причем в тему всегда и явственно произносит. это че - мы что ли фразой говорим с 10 неполных месяцев %) :D

еще забыла - мы с папом сами смастрячили саньке качели:) из черенков от лопаты (новые покупали - 3 штуки) и хб каната. + еще какие то железяки, карабины, крючки, муж покупал, я в них не шарю. качели кривоватые, страшноватые, зато уникальные и прочные. Сашка балдеет. очень любит. может реально по полчаса качаться. :D

Jil
атетотетакое

ого!!!! %O вот это молодец!!!!! :clap:
мы вообще еще ниче толком не говорим(но это я молчунья по жизни, не умею так -"что вижу, то пою"), хотя пальчиками тоже тычем и показываем, если спрашиваешь "где?"

Jil
может реально по полчаса качаться

надо нашего папика тоже озадачить! Молодчина Андрей! а кто качает? сама или мама с папой :D

Meta
Молодчина Андрей!

м вместе делали я черенки шкурила и красила и еще на веревке узлы вязала

Meta
надо нашего папика тоже озадачить!

ваще проще купить, но если хотите сами - приходите в гости, покажем че у нс получилось, заодно покачаться попробуете)

Meta
а кто качает?

мы качаем. самой то рано еще. хотя я во вдоре видела девочку на неделю нас старше, сама с горки катается%) мама ее садит а она сама рывком трогается и сидя едет, и ржот еще при этом)) Санька при таком раскладе падет на спину и в конце горки ревет :D

Jil
м вместе делали

тогда ты тоже молодец!!! :D

Jil
но если хотите сами - приходите в гости,

а когда можно ;)

Laura-S, поздравляем Витюшку с 10 месяцами!

Jil
атетотетакое (а это что такое)

Jil
качели кривоватые, страшноватые, зато уникальные и прочные

Ждем фото!

Meta
а когда можно

вы как спать ложитесь? в будни можно в любой день, к 18 00, созвониться надо;)

Хрулинина
Ждем фото!

[img]i.u-mama.ru/a/2e/c3/m_2ec34d5a817ff58d4e9fab6ead9f9641.jpg[/img]

надо сидушку обшить материалом и из него же сделать для ног середыш, чтоб не выпадывала. маме пока некогда

Jil
альчиком покажет и спрашивает - атетотетакое

%O обалдеть

Jil

А мне нравятся качели, и видно, что крепкие, а то у нас были пластмассовые, дочке 1,5 было, она наклонилась в них и перекладина посередине лопнула, она у меня совсего размаху с качелей и навернулась, мы так испугались тогда ужасть, еще и осколок от прекладины ей чуть в животик не впился :(

Kaktusina
и видно, что крепкие

еще бы, я сама лично испытывала. почти центнер живого весу:)

Kaktusina
мне нравятся качели

спасибо

Kaktusina
а то у нас были пластмассовые, дочке 1,5 было, она наклонилась в них и перекладина посередине лопнула, она у меня совсего размаху с качелей и навернулась, мы так испугались тогда ужасть

на кол такого производителя качелей! вот сволочи!!!!

Купила за 220 рублей платье в Пигмалионе.
Дорого?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:00

Юля, качели просто супер!!на счет гостей вечером у мужа спрошу и позвоню :)

Kaktusina
еще и осколок от прекладины ей чуть в животик не впился

%O %)

KorN
Купила за 220 рублей платье в Пигмалионе.

мне кажется, что нет.

девочки, спасибо всем за такие отзывы о фотках! очень приятно!

Натальюшка
а как вы ездили?на машине?и куда конкретно?

да, на машине..у нас большой джип - "Поджеро" - вездеход какой-то, это у нас за городом км 40.. в Казахстане в смысле))))

nickstom
а как волосики, хорошие отростают?

ой, слава богу отрастают.. ровненько и уже настоящие, не пушок.. а цвет совсем другой..какой то пепельный стал))

nickstom
ее одену потом сама уж, со стороны наверное ржач, но дома нет ни кого

ага, я тоже с ней голая ношусь и мокрая))

рыжекролик
Ничего себе, сугробики!!! Интересно, а когда они таять будут - как тогда?

ну тут весна и осень всего по неделе.. все тает активно, но в городе как то нет воды (стоки хорошо работают) и 1 апреля мы уже в туфлях ходить будем))) :P

рыжекролик
В связи с этим - вопрос мам ходячих деток: в чем гуляете?
у нас комбез и сапожки на тракторной подошве, ну посложнее чем дома по полу ходить конечно, но Соня упрямо шагает

Meta
Оля, очень хорошо выглядишь, и стрижка тебе эта идет!

спасибо большое

Jil
атетотетакое (а это что такое)

сууупер!!! мололдцы!!а мы молчим как партизаны.. ни слова не вытащишь.. ну когда припрет говорит мама, папа, дай и т.п., а так в основном молчит - но все показывает..

вот так мы ходим на улице.. сама тоже ходит, но чаще страхуется за ручку:

флейта
вот так мы ходим на улице..

Классно!

Jil

супер!молодцы какие!

KorN

совсем не дорого :)

флейта

а где вы в казахстане если не секрет? ;)

А мы щас с Димой в поликлиннику поскачем,а папа с Юлей на манту в диспансер %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:53

всем привет!!!
давно не заходила недосуг был, мы всем семейством переболели мы с мужом ангиной :( Денска хоть орви ,это было чтото с чем то когда сама болеешь да еще и ребенка лечить надо, к Дашке 3 дня вообще не подходила а потом только в маске
и все это началось в Дашино 10-ти месечие, вот повеселились то %)
фотки у всех супер
многие детки пошли молодечики :love:
а у нас Дашутка научилась игрушки приберать отвели ей журнальный столик под игрушки и вот вечером все туда складываем сейчас чистота и порядок ;)

Девочки, привет! Мы, наконец-то, похоже победили наш ротовирус! Ужасная была неделя, но мы справились. Думаю, что справились бы еще быстрее, если бы не лечили так бестолково, сама , конечно, виновата, но Соне было так плохо, что я хваталась за любое лекарство, которое врач назначала. Заболели мы во вторник, рвота, понос, начала ее отпаивать регидроном. В среду понос был всего два раза, рвоты не было, но была температура 38,5. Продолжала давать больше пить и все. Нет, чтобы успокоится и продолжать в том же духе! Вызвала врача, врач, естественно, назначила лечение, Эрсефурил, линекс, креон. Начали давать. Понос усилился. Снова пришла врач, сказала давать вместо Эрсефурила антибиотик Фуразалидон. Понос не прекращался. В субботу наконец-то до меня дошло отменить все лечение и оставить только регидрон после каждого жидкого стула. В субботу к вечеру стало лучше, в воскресенье уже стул стал редким, вчера ребенок был бодр и здоров, стула не было, сегодня стул нормализовался. Анализы пришли только вчера, нормальные, бактериальной инфекции нет, воспаления нет. Но врач тем не менее была очень недовольна, что я антибиотик давала Софье только сутки. В следующий раз буду умнее:).
Вчера гуляли с Софьей, до нее тоже дошло как здорово кататься с горок:). Я ее сажу, она сама толкается и едет! Радости сколько у ребенка!:)

а еще мы научились залазить и слазить с дивана, кровати как научилась и вот минут 20 этим делом занималась так смешно было на камеру засняли :P

всем кто выздоравливает - ура! не болейте больше!!!

Натальюшка
а где вы в казахстане если не секрет?

в Усть-Каменогорске :) (это Восточный Казахстан, Алтай практически)))

Kattisha
Фуразалидон.

разве это антибиотик?

Kattisha
победили наш ротовирус!

ну слава Богу!

Жаньчик
мы всем семейством переболели

ну хоть прошло все

Жаньчик
научились залазить и слазить с дивана,

молодцы!

флейта
Усть-Каменогорске

красиво там у вас!

Оля(olkin_NT) добавь наши данные в табличку плиз,
9 мес:8350 рост 73,5
10 мес:8890 и рост 74смСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы