Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Meta
ой, девочки...зубки у нас. видать сразу 4ре лезет - два верхних и две нижних двойки. сегодня она уже поспокойнее, но все равно нервничает очень.
самая засада в том, что мы ремонтируем кухню сейчас. Приехала моя мама помогать. Инна как переходящий приз теперь для того, кто от ремонта хочет отдохнуть. А вчера посадила ее в слинг и так с ней вместе и сдирали обои.

Лен, держитесь!!!! Все пройдет! :rose:

Мы сегодня ходили на новоселье к сестре, все бабушки вспоминали, как у меня Владик орал первые три месяца.... Сошлись на том, что никто не помнит уже, как он орал :D Как будто и не орал вовсе))))))) Снохе своей буду говорить: у меня дети не орали :D

У сыны прорезался зуб наконец, как иголка колется во рту))) Так что первый зуб в 9 с половинкой месяцев... Всю неделю лили сопельки из левой ноздри, вокруг левого глаза что-то высыпало, 2 дня температурка 37 подержалась, но настроение все это время было отличным у него.. Так что можно сказалть очень легко отделались :D Правда перед прорезыванием самим через десну спал плоховато, бежал куда-то во сне, ловила его по всей кровати :D

Девочки, всех с праздником!!!!!!!

Meta
Оля и Дима, Джерси и Данька с прошедшими вас!!!!

Спасибочки!! Совсем мы все большие стали!!))

Всех с прошедшим 8 марта!!!!

А мы тут в Вирджинию ездили!! Это деревня, так там так красиво!!! и Даж воздух какой-то другй, столько фото сделали))))

и вот еще парочка))

и еще))

Zaika

Kaktusina

Натальюшка

флейта

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Спасибо!!!Мы вчера первый раз пока-пока помахали

Meta
самое поганое, что она ее тяжел переносит. очень, очень капризная....

Мой тоже весь вечер ноет и все в рот тащит, десны уже разбарабаненые-дальше некуда, но темп,ттт, нет. Держись там

Хрулинина
я думала, что это среднестатистическая мужская нога.

У моего 42 :)

Миланья
это я на еке купила у девочки куртеху и полукомбез. за смешнючую цену

Видела твое объявление. Такая фотка прикольная :)

Алиска
Так что первый зуб

Поздравляю!!!

:rose:

Алиска
У сыны прорезался зуб наконец,

поздравляю!!!

Jersey

здоровские!!!!!!! :clap:

А я тут фоток наделала

еще

еще:)
на второй Диме 4 месяца

Натальюшка
на второй Диме 4 месяца

ой какой глазастик здоровский!!!!!)))))

Ой, а у меня предложение такое , давайте все фотки соберем и сделаем одну общую из наших малышей, как в школах делают, виньетки?))))

Jersey
Ой, а у меня предложение такое , давайте все фотки соберем и сделаем одну общую из наших малышей, как в школах делают, виньетки?))))

давай, только не в овалах ,терпеть не могу
А фотки какие нужны, типа портерт да?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 00:19

Jersey

Такой Зая у тебя, уже сам ходит, умничка :)

Натальюшка

У тебя вобще так взросло выглядит. Завтра наши фоты кину, так прикольно получилось седня.

Jersey

Кать ты молодец!!!!!Тока я с фотошопом очень плохо:(.Может тогда сделать по 2 фотки(одна очень маленький возраст,другая годик например?)

Olkin_NT
У тебя вобще так взросло выглядит.

Оль,это кажется!Я смотрю на деток девченок и мне кажется что он у меня самый лялик еще :D
Вот еще пара фото

Девченки!А может соберемся как-нибудь?Уж очень хочется с вами в реале познакомиться

Натальюшка
Кать ты молодец!!!!!Тока я с фотошопом очень плохо.Может тогда сделать по 2 фотки(одна очень маленький возраст,другая годик например?)

А так я сделаю)) для начала просто давайте от каждого по фотке, желательно портретного плана)))))

Kaktusina
давай, только не в овалах ,терпеть не могу
А фотки какие нужны, типа портерт да?

пусть будет не в оавалах)) да, давайте выставляйте фотки своих любимых чад и что-нить придумаем)))

Jersey

так все таки одну?тогда на! :)

Натальюшка
так все таки одну?тогда на!

поймала))) такая фотка суперская!!! это вы дома снимали? своим фотиком??)))
Жду фотки остальных))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 08:24

Jersey
это вы дома снимали? своим фотиком??)))
Жду фотки остальных))

ага :)

Jersey

Фотки такие классные получились! Мне особенно понравились там, где Данька из кустов выпрыгивает и где с папой за ручку идет.

Натальюшка
Девченки!А может соберемся как-нибудь?Уж очень хочется с вами в реале познакомиться

Так мы же в мае договорились тусу устраивать. Давайте уже готовиться будем.
Наташа, у тебя сын так здорово с папиком плещутся. Мы вообще ни разу вместе не мылись с ребенком.

Jersey
Ой, а у меня предложение такое

Предложение суперское, если ты еще и займешся созданием сего шедевра А может правда, как Натальюшка предложила сделаем по 2 фотки - с новорожденным и ближе к годику уже, можно их просто в прямоугольниках сделать, одну поменьше, другую побольше с наложением одна на другую, просто общую подложку какую-нибудь интересную выбрать ;)

Натальюшка
Девченки!А может соберемся как-нибудь?

мне кажется реально уже на годовастие всеобщее собраться, это видимо после майских праздников получится, ведь нада собираться когда всем именинникам годик исполнится, за апрель подготовиться и устроить грандиозный праздник

Хрулинина
Мы вообще ни разу вместе не мылись с ребенком.

А так проще,пока они моются я что-нибудь делаю,потом забираю его :)

Хрулинина
в мае договорились тусу устраивать

ах да :) а с местом еще не определились?

уже на годовастие всеобщее собраться

Так и получится :)

а так я и займусь)) если хотите можно и по две фотки, так давайте выкладывайте))))

вот я хочу как-то типа так))) если народу будет больше или меньше 20 - так я немного переделаю)) с двумя фотонрафиями тоже идея хорошая, сделаем в общем я фото жду от всех))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы