Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Kaktusina
А у меня сегодня день рождения

поздравляю

MaЗайка
на Коммунистической

это где, я там постоянно хожу, это детские товары на углу коммунистической-ламоносова?

KorN
пришла с другого участка

дак мы когда болели в новогоднии праздники, к нам с другого участка приходили тоже каждый день
а наша вот не ходит и ведь душа не болит как мы там

KorN
(Валентина Александровна и Лариса Евгеньевна)

нет нашу зовут Ирина Ивановна

Kaktusina
А у меня сегодня день рождения,

Алена!Пздравляю тебя! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Будь самой счастливой!

Zaika
это где, я там постоянно хожу, это детские товары на углу коммунистической-ламоносова?

ага, рядом с БЕСТ-маркетом... Там так и написано вроде Товары для детей. (по дороге на молочку :) )

Zaika
а наша вот не ходит и ведь душа не болит как мы там

:(
нашей участковой уже седьмой десяток... и то она к нам на пятый этаж пешком ходила каждый день, когда болели....

мож, правда, жаловаться пора?

Olkin_NT
Это че тогда, в мае уже получается, да?

Ну да вроде как :) Девочки участвуйте с нами в обсуждении:)

Olkin_NT
как будто месяц на улице не была

вот такая же фигня :D шла в роддом по гололеду,выписывались уже тепло было.

Zaika
она считает что я большая девочка, у меня двое детей я все знаю и хоть подохни
жаловаться пора, надоело

кошмар!Ко мне один раз тоже врач не пришла,так с тех пор даже в выходные если надо придут :D УК меня на заведующую зуб наточен,она ваще боится меня.Хотя,зная благодаря чему так получилось,лучше бы мой ребенок был здоров и срать мне на врачей :)

Zaika
и ведь душа не болит как мы там

и не будет болеть,пока не отматеришь как следует по батюшке да по матушке :D проверенно

Натальюшка
шла в роддом по гололеду,выписывались уже тепло было.

я в пуховике вышла, а на улице было по-моему +15 :D

KorN
я в пуховике вышла, а на улице было по-моему +15

я когда уже перед родами перебралась в легкую куртку,я ваще как печка ходила,мне всегда было жарко :D

Натальюшка
Девочки,у кого еще детки не ходят?

мы вообще не любим это делать, пару шажков сделает падает на колени и вперед,

laura-s
я тоже, вообще ни с кем не знакома

и я, а охота уже и познакомится ;)

Olkin_NT
Оля,где купить его можно?И сколько примерно он стоит?

а я его видела где спорт комплексы на радищева продают, в этом сдании где чунга-чанга

Kaktusina

:rose: поздравляю!!! :rose:
Девченки а вы даете своим деткам печенку, когда с Дениской была говорили что 1 раз в неделю надо давать печенку или сердце, я тут че-то вспомнила

Пожалуйста , Мария, у нас домик почти такой же тока без дерева, да коляски видела, но всеж хочу на высоцкого посмотреть и еще подумалпа что 3 колесная гулливер не удобная так как дите :D от мамы отвернуто, а 4 колесная по 2900 былву там дите лицлом к маме так понятней мне каца и удобней играть, а ты видела там еще отдел сделали рейма и керри я была удивлена цены как в инет магазе, но выбор гораздо больше
мы знакомой там ферму купили тож типа домика, там все комплексы по 1 экземпляру поэтому такого куба и такого домика нет как у нас.

Kaktusina с днем варения :rose: :rose: :rose:

Zaika
зараза прицепилась,СТОМАТИТ

Ой, выздоравливайте скорей!!!!

Olkin_NT
Да это фигня, ползать полезнее

дак полезнее то полезнее, но ведь она ходить хочет с мамой за ручки, вот мы с ней круги по дому весь день и наматываем :D

рыжекролик
Дима сегодня на улице своими ножками часа полтора ходил

молодцы какие!!!! а мы на улице стоим хоть уверенней, да за голубями пытаемся бегать.

laura-s
Вроде начнет целовать, а потом все равно немножко укусит.

мы раньше ваще постоянно по просьбе поцеловать кусались сильно, и при этом так ехидно посмеивались, а сегодня приезжали в гости бабушка с дедушкой и тетка со своими детьми, дак когда они домой поехали, мы их всех расцеловали!!!!! так здооорово!!!!!

laura-s
Батут классный у вас, и места совсем немного занимает, я думала, ставить некуда

даа!!! я тоже думала, никуда не поставить, а теперь аж загорелась!!!

laura-s
сейчас в колясках они не усидят у нас, а такая грязь...или как думаете?

моя сегодня честно просидела первый час, главное нигде не останавливаться, а потом уснула ;)

Olkin_NT
скоро косы плести начнем.

ОООй, как я этого уже жду!!!!!!! мы тут мамин ободок начали примирять себе, и так смущается при этом, перед зеркалом крутится :D

Хрулинина
т.к. зубы режутся и можно заразу всякую подцепить

а мне моя наоборот сказала, что вы теперь будете ее от всех контактов оберегать, так, говорит, она обязательно что нить подхватит, я раз в неделю водой мыльной ополаскиваю и всеееее ;)

Хрулинина
Я уже меню продумала, все самое быстрое и простое, а торт заранее сделаю. Посуду будет мыть муж, а с утра попросим бабушку с Мишей посидеть, пока мы все готовить будем.

а мы поедем к бабубшке с дедушкой, там все собираться будут, и мы практически на готовенькое нагрянем :P :)

Хрулинина
Там, главное, и байка внутри и я еще махровый носок одела

а мы купили в Зебре ,одеваю с шерстяным носком, кроде нормально, уже два раза ходили, и руки у нас папины видать, всю зиму без варижек проходили, правда они у нас получались в рукаве, а сейчас полностью ей открываю их

Kaktusina

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!

моя мои резинки для волос себе пытается надеть на голлову так смешно и расчесываться любит

nickstom
и расчесываться любит

дааа, эт мы тоже любим!!!! :)

Ой девочки спасибо большое

Kaktusina

ты уже наотмечалась???? ;)

Zaika

Ага, только не к самому перекрестку где детские товары написаны, а с другого конца дома, "Журавленок", что ли магазин называется, там так и написано "развивающие игры и игрушки")

nickstom
а ты видела там еще отдел сделали рейма и керри

неа, не увидела, мы с мужем бегом заскочили, все пересмотрели, купили и обратно, у нас Дашка в машине спала, поэтому по-быстрому (хоть ее и старший брат сторожил, но все равно), но так как я там еще несколько игрух "напотом" пресмотрела. думаю мы еще там не раз окажемся, хоть и далеко ездить, а с учетом 10% карточки любимого клиента, которую они на подарили- дак вообще красота ;)

nickstom
и расчесываться любит

мы не только себя, но и всех родных расчесать готовы :D тока с моей длиной волос это сущий кошмар %) она их все только вокруг массажки запутает, а отобрать расческу только попробуй - ор на всю квартиру, мы еще и зубы всем чистить помогаем ;)

катер
ты уже наотмечалась????

Уффф да :megashock: все ушли и даже муж :D на работу поехал зато тепрь балдею, больше ничего делать не буду сегодня :dance2:

А самое то главно мне муж фотик новый подарил

Kaktusina

С Днем Рождения!!!

Ага, про прошлогодний май - такие же чувства: 3го ходили в лес, снегу было сантиметров пять, 4го к вечеру начали рожаться, 5го утром родились, 6,7,8 - в себя приходили, 9го пошли гулять первый раз - весна, листики зеленые!!! - как будто не то, что месяц, а целую вечность из дому не выходила:)

Мы сейчас гуляем в меховых сапожках, тоже смотрю что-нибудь полегче, но нам надо 18-19 размер. Или у меня "глюки", или действительно таких ботиночек-сапожек не слишком большой выбор...

рыжекролик
С Днем Рождения!!!

спасибо!!!!

рыжекролик
м надо 18-19 размер. Или у меня "глюки", или действительно таких ботиночек-сапожек не слишком большой выбор...

у нас вот в березе наоборот полно таких размеров, а вот 21 22 проблематичней

На мне висят лишних 10 кило, а я сижу жру торт как мне не стыдно только Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 23:36

Kaktusina

сегодня можно

у меня тоже куча лишнего (откуда налипло - не очень понятно, "жора" не было, активность всегда присутствовала... думаю, скорее всего гормоналный фон по наследству передался)... пытаюсь бороться, но пока выходит не очень...

рыжекролик
меня тоже куча лишнего (откуда налипло - не очень понятно, "жора" не было,

А у меня в период кормления грудью налипло, я родила худющая была, а сейчас, сползают конечно кг медленно , но верно :D Я после первой беременности вообще почти 2 года в форму приходила, ну и набрала я правда почти 30кг :shock: впоминать страшно, а потом худею все жру как слон и не поправляюсь, видимо правда гормональное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы