Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Натальюшка
Надо наверное где-то в помещении встречаться,чтоб детки познакомились,а мы чай попили

Надо тогда что-то с детской площадкой искать. Вобще смотрела фотки со встреч офф-лайн, с малышами ходят в какой-то Апельсин. Но где это и как там цены я не вкурсе

Olkin_NT
третий зуб вылез мес в 7 )))))

Я с Танюшкой вообще не познала бессонных ночей из-за зубов, не то что сейчас. У нее до 10 мес их небыло, потом до годика все 8 вышли. А сейчас 7 зубов давно выросли, а 8ой зуб у Витюши никак не прорезывется, даже дырочки нет еще. Вот спит плохо из-за него, может. :(

Olkin_NT
Вобще смотрела фотки со встреч офф-лайн, с малышами ходят в какой-то Апельсин

Да, надо на опытных ориентироваться, где лучше с детьми.

Olkin_NT
скоро косы плести начнем.

я у своей дождаться не могла, когда отрастут, даже из недлинных веночек заплетала или две косички дракончиком. Она у меня могла долго спокойно сидеть. Сейчас все время репейным маслом лечим перед мытьем.

Olkin_NT
с малышами ходят в какой-то Апельсин.

а может тут на форуме спросить у бывалых?Может подскажут нам чего?

laura-s
Я с Танюшкой вообще не познала бессонных ночей из-за зубов

Ты знаешь, яу меня они впринципе оба спокойно это дело переносят. То что Дима поныл 2 дня, это фигня, думается мне :)

Натальюшка
а может тут на форуме спросить у бывалых?Может подскажут нам чего?

Согласна, надо топики почитать или поиском посмотреть, по-моему были такие темы

Olkin_NT
Ну не понос, так золотуха Выздоравливайте! Кстати люголь с глицерином замечательно помогает

рыжекролик
я болела, когда мне около годика было - жуть!

Это мы так в поликлиннику сходили :( , она же уже ходит потихоньку, к детям рвется, общается такая, как большая , разговаривает на своем что то
у меня у Влада была такая фихня, но он как то сложнее мне кажется перенес
она еще держится, а главное врача до сих пор не было, хоть весь рот там покроется
ладно у меня инет есть хоть почитала че каво

Olkin_NT
по-моему были такие темы

вощим,вот че я нашла
Игровая студия для всей семьи "Апельсин", Екатеринбург, Онуфриева 24, корп. 2, подъезд 3, код 165 тел. 240-63-32
Детская комната в ДК МЖК,(тут координаты надо будет узнать,это жби)

Zaika
а главное врача до сих пор не было

Надя, че-то у вас проблемы с врачом постоянно %) Тогда ты писала, что у вас неск дней темп была, ты вызвала врача, и никто не приходил неск дней, так вроде?

Натальюшка
вощим,вот че я нашла

Еще по ценам бы узнать, че к чему ;) ЖБИ далековато вроде почти всем.

Привет всем!!!!!! Мы тоже за встречу

Olkin_NT
ЖБИ далековато вроде почти всем.

А нам без разницы, нам везде далеко :D

Olkin_NT
Еще по ценам бы узнать,

ну в Апельсине телефон есть,можно позвонить буит и узнать :) Создала еще на всякий топик с вопросом где встретиться :) Может мы определимся с днем для начала?Я предлагаю на выходных(в будни у меня не получается:()

Натальюшка
предлагаю на выходных(в будни у меня не получается

Тут мне без разницы. Главное условие с моей стороны, это конечно в первой половине дня, желательно часов в 11-12, не позже, т.к. потом мы спим. Ну и недели через 2, не раньше. На след выхи у меня гости запланированы :)

Olkin_NT
Ну и недели через 2, не раньше. На след выхи у меня гости запланированы

мы же вроде как на послегодовасие хотели?

Сегодня, на конец-то купила ребетенку демисезонные ботинки Котофей (22р). Отправила мужа гулять с Мишей, когда вернулись, ноги замерзшие были. Там, главное, и байка внутри и я еще махровый носок одела. В курточке синтепоновой руки у него тоже замерзли.

катер
Зато сегодня наконец мы начали маму целовать!!!!

:love:
Миша пока только широко открывает рот и лезет ко мне.

Zaika
у нас зараза прицепилась

Выздоравливайте! Мне м/с сказала все игрушки перед тем как их давать ребенку мыть с мылом и кипятком ошпаривать, т.к. зубы режутся и можно заразу всякую подцепить. А я ничего этого не делаю, сейчас вот думаю, может стоит?

Olkin_NT
Я на такое не подпишусь

Я уже меню продумала, все самое быстрое и простое, а торт заранее сделаю. Посуду будет мыть муж, а с утра попросим бабушку с Мишей посидеть, пока мы все готовить будем.

laura-s
а 8ой зуб у Витюши никак не прорезывется

Мы целый месяц его ждали ;)

Olkin_NT
с малышами ходят в какой-то Апельсин

Я по телику их рекламу видела, мне понравилось.

Хрулинина
Сегодня, на конец-то купила ребетенку демисезонные ботинки Котофей (22р). Отправила мужа гулять с Мишей, когда вернулись, ноги замерзшие были.

да? а мы хотели такие купить :(

А у меня сегодня день рождения, на улице говорят тепло было днем , ая весь день за плитой простояла, во еще из за этого не люблю этот день :D

Kaktusina
А у меня сегодня день рождения

Поздравляем!!!!!!!

Kaktusina
А у меня сегодня день рождения,

ПоЗдравЛяЕм :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:

nickstom

Оксан, спасибо за наводку на магазинчик на Коммунистической, очень понравился, купили все-таки в подарок домик с кнопочками (наверное как у вас, у него еще дерево рядом "растет" и много свяких кнопочек - лампочек, как подарим - сфоткаю - выложу. Там, кстати полно гулливеровских колясочек, как фотку Вы выкладывали, точно такая 2090 стоит, и еще моделей 6 других, тоже гулливеровских.

Kaktusina
А у меня сегодня день рождения,

Алена!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
[img][yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8055.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgreetings%2Ft8055.gif&s=b7f5ac086db90ff3fac79980304d9ef7)[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:08

Натальюшка
мы же вроде как на послегодовасие хотели?

А, ну тогда все нормуль. Это че тогда, в мае уже получается, да?

Хрулинина
Я уже меню продумала, все самое быстрое и простое, а торт заранее сделаю. Посуду будет мыть муж, а с утра попросим бабушку с Мишей посидеть, пока мы все готовить будем.

Надеюсь, что все у вас хорошо пройдет :) Я не хочу отмечать, даже не из-за готовки, а просто не хочу :) Лучше посидим дома немного, пйдем погуляем, или в кафешку сходим. Надеюсь, что погода хорошая будет. кстати родила в очень солнечный и теплый день, хотя уезжала в РД 2 мая, шел снег А выписывалась 11-уже деревья зеленые были, тпакое чувство было, как будто месяц на улице не была :D

Olkin_NT
Надя, че-то у вас проблемы с врачом постоянно

она считает что я большая девочка, у меня двое детей я все знаю и хоть подохни
жаловаться пора, надоело

Хрулинина
купила ребетенку демисезонные ботинки Котофей (22р)

Хрулинина
Там, главное, и байка внутри и я еще махровый носок одела

Хрулинина
ноги замерзшие были

у нас тоже котофей на байке и тоже мерзнут, также с мохровым носком одеваю

Zaika
она считает что я большая девочка, у меня двое детей я все знаю и хоть подохни
жаловаться пора, надоело

ужас...
мы в понедельник вызвали врача (температура 38,9 была), наша врач в отпуске, пришла с другого участка, во вторник снова была, правда, с еще одного участка, в среду приходила снова та, которая была в понедельник... (Валентина Александровна и Лариса Евгеньевна) - вашу не так зовут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы