Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Olkin_NT
Вот батут-супер штука!!!

Оля,где купить его можно?И сколько примерно он стоит?

Olkin_NT
первые шаги сам сделал

поздравляем!!!!

Olkin_NT
Я за!!! Надо обязательно встретиться и познакомиться.

я тоже За!я уже жду когда ж мы договоримся конкретнее :D

Девочки,у кого еще детки не ходят?

Натальюшка
Вот батут-супер штука!!!

о!!! прикольная мысль!!! надо тут поискать!

а велик мы пойдем с Соней выбирать - она там покатается на нем - поглядим..если особых восторгов не будет - не будем покупать

Натальюшка
вы такие дюймовочки

мы ваще малышки.. зато какая экономия))))))))))... мы сносили до дырочек на подошве ботиночки, а они нам еще до сих пор как раз и платье будем носить этим летом, в котором в 3 месяца ходили))))

Olkin_NT
первые шаги сам сделал

Привет! Поздравляю вас!!! Представляю, как вы рады!!! Молодец, Димулька!!!

Olkin_NT
У соседки такой слон был, вобще бесполезная вещь. Вот батут-супер штука!!!

Ну слон - это слишком! %) Вот батут никто не предлагал, классно, вся семья захочет прыгать.

Olkin_NT
Я тоже оч хочу с вами познакомиться

Jil
я тож хочу. мож на троих погулять куда нить сгоняем?

я тоже, вообще ни с кем не знакома. А где обычно офф-лайн встречаются? В парке, дендрарии...?

флейта
так она втихушку стала подкрадываться к зеркалу(причем именно подкрадываться, когда никто не видит) к шкафу-купе и корчить рожи, как дед.. жмурит глазки, высовывает язык и крутит уши..

:D Артистка!

флейта
заказали велосипедик с подставкой для ножек (уже тут выкладывали фотку такого), сами купим детский бассейн на дачу

Прошлым летом у знакомых хорошо мальчик с таким великом гулял, чуть больше года ему было. Мы бассейн тоже заказали - представили, куда в жару ребенку деться, а тут водички налил ему...хорошо... :)

Натальюшка

нам через неделю 11мес. Сам не ходит. Ходит за одну руку, стоит несколько секунд сам.

MaЗайка
А я седня купила свечку в виде цифры 1 на именинный торт!

хорошо подсказали, надо заранее поискать, а то перед самым ДР всегда придешь - одни нули!

Натальюшка
у кого еще детки не ходят?

Нам в воскресенье 11мес. Сама делает шага два-три и падает. А так в основном ходит вдоль стенки, либо за одну ручку. И когда очень увлечется, руки отпускает от стола и стоит так играет.

laura-s
я тоже, вообще ни с кем не знакома.

И я. Тоже с удовольствием познакомилась бы со всеми! :)

Olkin_NT
Как можно лишить себя такого удовольствия?

Все дело в том, что к нам придет огромное количество людей (30 чел) на Мишин ДР. Праздновать будем два дня (15/15). Все, что я хотела бы, чтобы было у Миши, ему подарят, я уже со всеми о подарках договорилась.

Olkin_NT
Вот батут-супер штука!!!

А он как-то складывается? Сильно шумит? Соседи не жалуются?

Olkin_NT
А у нас Дима позавчера, 25 марта, первые шаги сам сделал

флейта
жмурит глазки, высовывает язык и крутит уши..

:D

Натальюшка

У нас ходит только вдоль забора. ;)

laura-s
классно, вся семья захочет прыгать.

Интересно, его можно для тренировок как-нибудь использовать?

рыжекролик
Дима удивил своей логикой

:D :D :D
Так прикооольно!!!

laura-s
Вам надо записать это на память.

MaЗайка
игрух с собой затащит, а места мало - ворчит, ругается и все равно все к себе запихивает

мы недавно поменяли коляску, короб убрали, кинули в комнате, а моя краля залезла туда и начала играть, туда все игрухи свои забрала, пришлось с недельку не убирать ее :D

Olkin_NT

Поздравляяяем!!!!
Мы вот ваще не хотим, даже стоять самостоятельно.

Зато сегодня наконец мы начали маму целовать!!!! :love:

Натальюшка

мы за ручки, причем за две, одну даешьш, дак она психует, что ее вести не хотят

laura-s
Я тоже оч хочу с вами познакомиться

Jil
я тоже, вообще ни с кем не знакома. А где обычно офф-лайн встречаются?

AmurE
И я. Тоже с удовольствием познакомилась бы со всеми!

дак давайте соберемся, уже погода хорооошая! ;)

Девченки, всем спасибо за поздравления!!!Но по сути мы ходим еще так же

AmurE
Сама делает шага два-три и падает. А так в основном ходит вдоль стенки, либо за одну ручку. И когда очень увлечется, руки отпускает от стола и стоит так играет.

Но уже прогресс. А еще вечером обнаружили, что у нас вылез наконец-таки 4 зуб!!!(первый сверху, а внизу у нас 3)

Натальюшка
Оля,где купить его можно?И сколько примерно он стоит?

Я брала в прошлом году в комиссионке за 1500. Вобще они продаются в ЭлтиКудиц, соседка брала по-моему в Ашане за 2тыс, но у ней без ручки. Мне кажется не оч удобно. Я уже выкладыала фотку. Складывается он никак. Просто сам этот блин, на котором прыгать, а ножки и ручка откручиваются. Думаю что сейчас конечно все это хозяйство подорожало, потому как палатку летом покупала на том же Детсад.ком (ЭлтиКудиц) за 1500, сейчас она 2тыс с копейками уже %) %) %)

Olkin_NT
Надя Зайка, думаю через недельку мы полностью здоровые будем, ты к нам приедешь?

Jil

мы пока не можем, у нас зараза прицепилась,СТОМАТИТ, бедняжка плачет целыми днями
пока не вылечу, какие могут быть гости
как на поправку пойдем сообщу
с кем нибудь до годовалого общака полюбому встретимся

Olkin_NT

молодец, мы в вас не сомневались

флейта
мы ваще малышки.. зато какая экономия))))))))))...

Да уж, с нашими темпами роста, мы ниче не успеваем занашивать :D

Хрулинина
Все дело в том, что к нам придет огромное количество людей (30 чел) на Мишин ДР.

:shock: Я на такое не подпишусь :D У нас еще кстати две родственницы, ну т.е. их мужья нам родственики в мае рожают, вот такое пополнение ожидаем :)

Хрулинина
Сильно шумит? Соседи не жалуются?

Да не, шума от него нет, шум только от детей :D Они когда вместе там скачут, такая веселуха стоит, а соседи не жалуются, у них у самих двойняхи, я по утрам стреляюсь, они в 6-7 утра уже на ногах , а мы до 10-11 спим. Вот это пипец полный. Снизу тоже девочка, 3,5 годика. У нас тут детский сад настоящий в подъезде :)

Хрулинина
Интересно, его можно для тренировок как-нибудь использовать?

Я вобще пробывала на нем прыгать, голова болеть начинает %) А так он по-моему до 100кг, но не уверена.

катер
Мы вот ваще не хотим, даже стоять самостоятельно.

Да это фигня, ползать полезнее. Я вот думаю, что окончательно раньше года он вряд ли пойдет, его еще шатает во все стороны ))))

катер
Зато сегодня наконец мы начали маму целовать!!!!

Умнички какие ;)

Zaika
мы пока не можем, у нас зараза прицепилась,СТОМАТИТ

Ну не понос, так золотуха :D Выздоравливайте! Кстати люголь с глицерином замечательно помогает. У самой один раз такая фигня была %) Да и мы еще окончательно не выздоровели. Там уже может и все вместе соберемся :) Так хочется со всеми познакомится :) :) :) Мы ведь с большинством уже больше года общаемся, еще с беременности, а лично познакомилась только с тремя.

Olkin_NT

Поздравляю с первыми шажочками!!!

Zaika
СТОМАТИТ

ух, мама рассказывает, я болела, когда мне около годика было - жуть! Выздоравливайте!!!

У нас с братом, когда маленькие были, был батут, без ручки - замечательная вещь! мы тоже собираемся покупать, в Ашане, там чуть больше 1000 стоит.
Дима сегодня на улице своими ножками часа полтора ходил (ну, в основном за руку, но не для опоры, а что бы мама не сбежала), и на ручки не просился:)

флейта
я тут на днях просто оборжалась - так жалею что камеры под рукой не было.. у нас дедушка корчит рожи Соне... так она втихушку стала подкрадываться к зеркалу(причем именно подкрадываться, когда никто не видит) к шкафу-купе и корчить рожи, как дед.. жмурит глазки, высовывает язык и крутит уши.. у меня истерика была первый раз когда увидела...

:D Соньчик зажигает как всегда!

флейта
мы ваще малышки.. зато какая экономия))))))))))...

мы тож, ползунки до дыр на носках и коленках снашиваем :D слипы до сих пор носим, которые на 3 - 6 месяцев идут :P ну, а что если мы ростом 69 см. всего

флейта
ой, я сейчас че то стала вспоминать это же время год назад... так хорошо, с животиками ходили, ждали так наших малышков!!!

а у нас 25 марта у друзей доча родилась (ПДР у них 7 апреля был как у меня, но родилась чуть раньше нас), дак я все последние 9 меясцев как на них глядела, так себя годом раньше вспоминала.... дак вот я этим друзьям отдала мазекеевский флисовый костюмчик, который по их маркировке идет на 0 - 3 месяца, а мы в нем до сих пор гоняли еще %), правда уже в притык был

Jil
скоро мож уже общак годовалый затеем?

а вы как думаете - общак будем затевать когда всех годовастий дождемся или сначала репетицию устроим где-нить в конце апреля, чтоб посуше да почище стало?

катер
Зато сегодня наконец мы начали маму целовать!!!!

мы никак не можем научиться. Я уж как только не упоказывала! Вроде начнет целовать, а потом все равно немножко укусит.

катер
мы за ручки, причем за две, одну даешьш, дак она психует, что ее вести не хотят

:D Вот хитрулька! Наш так же ходил, пока бабушка не догадалась в другую руку ложку дать. Сразу стал ходить за одну ручку. но надо с ложкой!

Olkin_NT
что у нас вылез наконец-таки 4 зуб!!!(первый сверху, а внизу у нас 3)

оригинально у вас! :) У нас тоже внизу 3. Батут классный у вас, и места совсем немного занимает, я думала, ставить некуда. И ручка - здорово, без ручки опасно как-то. или за руки надо держать ребенка. Доченька на фотке - куколка, конечно! :)

Zaika
СТОМАТИТ, бедняжка плачет целыми днями

Понимаю, у нас у дочки был, правда ей уже 4 было, из песочницы принесла. Тоже намучались...Пусть скорей все пройдет, а вам терпения...

рыжекролик
Дима сегодня на улице своими ножками часа полтора ходил (ну, в основном за руку, но не для опоры, а что бы мама не сбежала), и на ручки не просился

Начало положено. Я посмотрела, вы нас на 3 дня младше, а какие молодцы. Еще прочитала про твои достижения, мне кое-что близко, папа мой всю жизнь туризмом занимается, много походов было, особенно на приполярный Урал, а года 3 назад они все встретились и повторили поход из молодости( у них тур. клуб был во дворце пионеров). Нас с братом, конечно, тоже часто таскал везде.

MaЗайка
мы тож, ползунки до дыр на носках и коленках снашиваем

хорошо вам, еще ползунки можете носить, если на плечиках застегиваются, они не спадывают. Мы вот про ползунки уже забыли, а с колготками мучаемся - спадывают.

MaЗайка
чтоб посуше да почище стало?

я вот тоже подумала, сейчас в колясках они не усидят у нас, а такая грязь...или как думаете? :)

MaЗайка
общак будем затевать когда всех годовастий дождемся

Последние годовастики то у нас в мае, мы в том числе.

laura-s
Последние годовастики то у нас в мае, мы в том числе.

время то быстро пролетит ;) Надо наверное где-то в помещении встречаться,чтоб детки познакомились,а мы чай попили

Натальюшка
время то быстро пролетит Надо наверное где-то в помещении встречаться,чтоб детки познакомились,а мы чай попили

да, я согласна :) пусть у девочек ребятки выздоровят...

laura-s
оригинально у вас! У нас тоже внизу 3.

Так самое смешное, что третий зуб вылез мес в 7 ))))) Вчера поздно вечером второй сверху тож проклюнулся!!!У нас 5 зубов уже, присоединяемся к зубастикам)))

laura-s
И ручка - здорово, без ручки опасно как-то. или за руки надо держать ребенка. Доченька на фотке - куколка, конечно!

С ручкой оч удобно, при том что Оля ее еще как перекладину исп, виснет всяко. Типа турника получается. Спасибки за комплимент ;) Это год назад, сейчас она изменилась оч сильно, вытянулась, и волосы буквально за 3 мес оч сильно отросли, скоро косы плести начнем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы