Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Zaika
у меня машина есть, могу приехать

давай, как нибудь. Я вообще с ю-мамы лично с девочками не знакома.... :(

Zaika
у нас нет наши советские ровно на 80см налазят,

давно в пакет сложены и забыты :)

Zaika
но по сути мы носим 26-ой

у нас, значит, косая сажень в плечах, как положено.

Zaika
это моя красотка набрала до 7 месяцев по килограмму да кило триста

да не говори, мы тоже как то полтора кг набрали.

Zaika
посмотрим что там

все хорошо будет :) Она у вас такая лапушка, ах!

А я седня купила свечку в виде цифры 1 на именинный торт! (наконец-то хоть как-то готовиться к празднованию начала, а то остается всего4 дня и нам будет годик!

MaЗайка
остается всего4 дня и нам будет годик!

%O как быстро время пролетело!!!

Я что-о писать совсем не успеваю! Познакомились с девочкой (ее сыну 8мес.) Теперь гуляем по два раза в день. У меня такое ощущение, что мы только и успеваем: спать, есть, гулять и снова по кругу. :D Одно радует, Милка хоть в коляске подолгу сидеть стала. иногда правда ворчит, но стем, что было раньше не сраавнить.

Девочки, а у кого-нибудь из детишек цвет глаз поменялся? наша родилась сероглазой. А мы с мужем оба кареглазые. И в семье у того и другого все кареглазые, кроме мам. Так хочется, чтоб у Милки серые глазки остались! :)

Саша родилась с мутно-серыми, которые потом долгое время были стального цвета. сейчас у нее стали глаза папины - маленькое желтое солнышко с острыми лучиками вокруг зрачка, а остальная радужка серо-зеленая :heart:

У Миши серые глаза, наверное, в папу. :)

AmurE
Девочки, а у кого-нибудь из детишек цвет глаз поменялся?

Я тоже хотела спросить об этом :) У меня серо-голубо-зеленые глаза, в общем по-разному кажутся, у мужа карие. С моей стороны у всех светлые глаза, со стороны мужа - у всех карие.У дочки сразу были папины, не сомневалась, что с Витюшей так же будет. А у него как-будто два наших цвета смешано, и никак не меняются. Но мне кажется, по-немногу карего больше становится. Вот скоро год тоже, а никак не поменяются. А я очень люблю карие глаза.

Jil
стали глаза папины - маленькое желтое солнышко с острыми лучиками вокруг зрачка, а остальная радужка серо-зеленая

Вообще красота, у моей двоюродной сестры такие.

AmurE
цвет глаз поменялся

ага,синие у него глаза как-будто,у Юльки светло голубые,у него темно голубые.У папы у нашего голубые,у меня карие глаза.

AmurE

у нас родился с серыми-серыми глазками, но к двум месяцам уже были совсем как у меня - яркие сине-голубые.

Kaktusina
А нам шлемик девочка с форума сшила, сегодня забрали

Пркольный!!! :)

Хрулинина
А если по парку гулять? Интересно в парке городском они тоже водятся, или их травят?

Вобще по идее обрабатывать должны. Я когда в УрГУПСе училась, у нас в мае всегда в парке вешали объявление, что типа на траве не сидеть-обработка от клещей прошла.

Хрулинина
Мы сами покупать ничего не будем.

Как можно лишить себя такого удовольствия? ;)

Kaktusina
Привет Ты куда делась?

Я тут!!!Писать не успеваю, только читаю.

laura-s
лошадку-качалку уже обозвали меховым монстром и пылесборником

Согласна :D У соседки такой слон был, вобще бесполезная вещь. Вот батут-супер штука!!!

MaЗайка
Большой выбор в Умных игрушках в Парк-хаусе на 3 этаже,

Мне тоже там нрасится, но говрят на КОРе дешевле. А мне туда не с руки ехать, да и не знаю где че смотреть.

MaЗайка
думала про коляску

Тоже вариант

MaЗайка
примерно год - полтора возрастом, дак они прям в драку за эти коляски если у кого-то есть

Так и есть :D И мальчикам и девочкам нравится катать.

KorN
мне щас посоветовали: девочке можно сережки золотые подарить.

nickstom
но я пока не хочу прокалывать, хочу чтоб она сама захотела и обрадовалась этому подарку,

Я сама в 20 лет уши проколола, оч плохо заживало, мес 2 гной шел, так что я точно прокалывать не буду, пока дочь сама осознанно не захочет.

Zaika
почему пишу что больши вы нас, это в смысле из апрельских и майских, наши больше всех по весум

Да уж, мы че-то всех апрелят по весу приделали :D Мы сейчас все на 80-86 носим.

AmurE

У Оли глаза были серо-голубые, как у меня. А сейчас стали серо-зеленые. У мужа зеленые глаза. Причем я читала, что чаще всего цвет глаз меняется до годика, а ней где-то после двух лет изменился. У Димы голубые.

А у нас Дима позавчера, 25 марта, первые шаги сам сделал Короче уже видно, хочет пойти, но пока плохо получается, по 3-5 шагов делает и на попу падает, ну и шает его еще сильно, думаю к годику точно пойдем!!!
Пока-пока по любому поводу машем, зубы так и не прорезались, хотя их уже невооруженным глазом видно прямо под кожей. Ну и самое главное, пошли на поправку!!!Соплюхи чуть-чуть есть, кашель прошел и темп всего 2 дня была.

Zaika
как быть? у меня машина есть, могу приехать

laura-s
как быть? у меня машина есть, могу приехать

Я тоже оч хочу с вами познакомиться ;) Надя Зайка, думаю через недельку мы полностью здоровые будем, ты к нам приедешь?

Табличка

Olkin_NT

я тож хочу. мож на троих погулять куда нить сгоняем?:)

Jil
я тож хочу. мож на троих погулять куда нить сгоняем

Юль, мы с удовольствием!!!!Только через недельку примерно, чтобы мы окончательно выздоровели, ну и может погода получше будет к тому времени

Jil
я тож хочу.

и мы с вами хотим, тока мы от вас далекооо и до 8 апреля я работаю и только после 8 могу

скоро мож уже общак годовалый затеем?

Поздравдляю Диму с первыми шагами!!!!! :rose:

если затеете что то то я тоже хочу с вами встретиться, если конечно получится ;)

nickstom
а вы флейта как это делаете??? Сидя??? на какой бумаге?

ага, мы сидим за столом - как большие - у бабы в кабинете, в кресле руководителя и малюем очень вдохновенно))))

nickstom
у кого еще что детишки любят пишите интересно, почерпнуть новое тоже попробывать

я тут на днях просто оборжалась - так жалею что камеры под рукой не было.. у нас дедушка корчит рожи Соне... так она втихушку стала подкрадываться к зеркалу(причем именно подкрадываться, когда никто не видит) к шкафу-купе и корчить рожи, как дед.. жмурит глазки, высовывает язык и крутит уши.. у меня истерика была первый раз когда увидела...

MaЗайка
девчки, а вы что деткам на первый день рождения думаете дарить? мы дедам заказали велосипедик с подставкой для ножек (уже тут выкладывали фотку такого), сами купим детский бассейн на дачу, а брату заказали обувь - многа надо нам))) - сандали, кроссовки, туфли

Olkin_NT
Девочки, сразу не заполняла, искать влом. Если не сложно, напишите кому что добавить

а нас пожалуйста занесите: 11 мес. , рост 73,5, вес 8150 :rose:

MaЗайка
остается всего4 дня и нам будет годик!

уррррааааа! дождались!!! ой, я сейчас че то стала вспоминать это же время год назад... так хорошо, с животиками ходили, ждали так наших малышков!!!а они уже такие большие!!!

AmurE

у нас родилась Соня с ярко асфальтовыми .. я все надеялась, что так и останутся.. а в 2 мес. уже стали наши с папой глазки - темно карие.. вроде щас появляется зеленая окантовочка.. у бабушки зеленые глаза - может в нее поменяются)))

Olkin_NT
А у нас Дима позавчера, 25 марта, первые шаги сам сделал

:love:

nickstom
Поздравдляю Диму с первыми шагами!!!!!

флейта
Поздравдляю Диму с первыми шагами!!!!!

Спасибо!!!

Jil
скоро мож уже общак годовалый затеем?

Я за!!! Надо обязательно встретиться и познакомиться.

MaЗайка
и мы с вами хотим, тока мы от вас далекооо

Так мы почти все друг от друга далеко, а мы еще и без машины. Надо на какой-то нейтральной территории, чтобы всем удобно было. Нам до Бебеля не оч далеко, если куда ехать, так может потом кто-нибудь нас подберет? ;)

Olkin_NT
А у нас Дима позавчера, 25 марта, первые шаги сам сделал

поздравляяяем!!! :clap:

флейта
я тут на днях просто оборжалась - так жалею что камеры под рукой не было.. у нас дедушка корчит рожи Соне... так она втихушку стала подкрадываться к зеркалу(причем именно подкрадываться, когда никто не видит) к шкафу-купе и корчить рожи, как дед.. жмурит глазки, высовывает язык и крутит уши.. у меня истерика была первый раз когда увидела...

я прочитала то вся уржалась, представляю как это было :D

ну Соня кадр, вы такие дюймовочки, мы уже 10, вчера взвешались. А у нас нет ни кабинета ни стола, сегодня стоя рисовали а картон на кровать положили. А в слульчике мне кажется неудобно ей будет как тто столешница высоковата.
А мне мама не посоветовала велик на это лето брать, она недавно с племяшкой водилась, говорит не нра ей с ручками и подставками ни к чему, а мол попозже на след лето взять нормальный сразу 3-х колесный , ну я вот в раздумьях, наверное послушаюсь, а вот коляску хочу ей а муж как то холодно, типа зачем??? Странный говорю, пупса купил, комплексы дорогущие берет %) наверное ему надо было в детстве ей поиграть как мне :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы