Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

laura-s
еще ааааа пела ей.

аааа то мы уже сейчас куклу качаем, дарили ей куклу Lissi у нее голова, ручки от запястья и ножки резиновые, а сама мягкая и говорит "мама", "папа" плачет и смеется, дак она ее обнимает и укачивает, я и думала для этой куколки колясочку-то и прикупить, даже на козе-дерезе нашла
www.koza-dereza.ru/images/photo/lissi17-200.jpg тока она мне кажется высокая - 57 см, мы сами-то всего 69 еще и там стоит возраст 3+ вот за это мои и зацепились, что мол рано. Но спасибо за поддержку, буду убеждатьСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:30

Натальюшка
Нам ведь седня 11 месяцев

Поздравляем вас!

Kaktusina
А нам шлемик девочка с форума сшила

Olkin_NT
напишите кому что добавить

Мы в 11 мес. были 8910г и 76см.

Kaktusina
Нисколько не рано мне кажется, мы доче старшей тоже на годик коляску с куклой дарили, играла все время катала, куклу целовала

А как думаете, пацан такой коляске обрадуется?
У меня с ребенком третий день уже что-то невообразимое происходит: ревет крокодильими слезами, как только я сажу его на пол или выхожу из комнаты. Иду в туалет или мыться, он сидит в дверях и рыдает, сижу расшиваю костюм, он рядом и плачет. Только беру на руки, тут же успокаивается. Я не хочу идти у него на поводу, а сердце разрывается. Что это: очередной возрастной кризис?

вот которую вы нашли как раз не удобная надо лежачую устойчивую чтоб ручка регулироавалась

рыжекролик

laura-s

спасиб девченки :love:

www.gulliver.ru/catalogue/toys/241/29427.html
вот такую хочу говорят подобных полно на рынке напротив кора так что тока не знаю цену ну больше 2000 думаю, если кто там бывает гляньте пожалуйста

nickstom
на рынке напротив кора

что-то у меня сомнения, что там они нормального качества, скока раз там была - в основном дешевские китайские игрушки, правда может за последнее время что-то поменялось
А чем такая удобнее?, по устойчивости думаю они примерно одинаковыеСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:21

nickstom
А как думаете, пацан такой коляске обрадуется?

У наших соседей у мальчика, 2года ему, наряду с кучей машин и др. мальчишечьих игрушек есть колясочка, правда небольшая сидячая, играет, катает.

Хрулинина
У меня с ребенком третий день уже что-то невообразимое происходит: ревет крокодильими слезами, как только я сажу его на пол или выхожу из комнаты. Иду в туалет или мыться, он сидит в дверях и рыдает, сижу расшиваю костюм, он рядом и плачет. Только беру на руки, тут же успокаивается. Я не хочу идти у него на поводу, а сердце разрывается. Что это: очередной возрастной кризис

У нас то же самое, никуда отойти не дает, а я одна, муж на работе, дочка на каникулах у бабушки, делать все надо. Решила не делать из этого проблему, не грузиться. Это пройдет. Скучно им, надо, чтобы с ними кто-то играл, к игрушкам уже такого интереса нет. Выкручиваюсь, хитрю, потом, если плачет, беру на руки, приласкаю, поиграю с ним, он успокоится, отвлечется, и снова один немного играет. :)

nickstom
на рынке напротив кора

мне тоже кажется, нет на рынках гулливеровских, я только в магазах их вижу.

nickstom

а так то супер колясочка, и сразу с переноской. в инет-магазинах не смотрели?

есть именно гуливеровские я беременная была когда видела, знала что дочка родится, ну насчет мальчика %) я сволему не покупала, наверное есть для пацанов тачки типа как строительные мой любил так4ие вещи и кубики мона возить

имела ввиду сама виждела гулливеровкие именно тока красные с синим на рынке на высоцкого, инет магазины обшарила нет их, есть фирменные анабелевские бебе боновские но они что поприличней 3500 стоят, так гуливер не хуже и дешевле

мне щас посоветовали: девочке можно сережки золотые подарить.

nickstom
ну насчет мальчика

не знаю, я как-то по телеку передачу видела, как раз было интервью с психологом насчет того, в какие детям лучше играть игрушки и как, дак она прямо отдельно подчеркивала, что НУЖНО с мальчиками тоже и в куклы и в колясочки играть (не только в них одних конечно :D ),но все-же так как они через игру тоже должны учиться строить модель отношений, в том числе и семейных, а то потом эти мальчики вырастают и мы удивляемся, что они только к машинкам (уже большим настоящим) и тянутся, а от детей шарахаются как от огня не зная что с ними делать...

nickstom
есть для пацанов тачки типа как строительные мой любил так4ие вещи и кубики мона возить

Надо поискать

KorN
мне щас посоветовали: девочке можно сережки золотые подарить.

ага, они совсем маленькие бывают, моя племянница с годика в сережках, но они в Панаме живут, у них это нормально, у нас тоже бывает прокалывают рано, но для меня это дико было. я своей только в 5 проколола.

laura-s
. А вы?

у нас все таки видно, на попе, на ляжках и живот большой у нас, для нашего веса рост маленький у нас

laura-s
В жизни бы их сравнить

давай встретимся и сравним
я почему пишу что больши вы нас, это в смысле из апрельских и майских, наши больше всех по весум

laura-s
у нас тоже бывает прокалывают рано

видела в поликлинике девочку с сережками, а ей еще и годика не было...

а еще можно конструктор типа ЛЕГО подарить с большими деталями, имхо. Нам отдали типа такого, MEGA BLOKS называется, Дашка играет немного с ним, уже детали друг на друга надевает.

Zaika
для нашего веса рост маленький у нас

может быть... нам как раз медсестра сказала, что т.к еще и рост у нас большой, то вес не так заметен. Да уж наши тут бутузы! А у тебя живот большой был? У меня очень большой...и вперед. Вам по-прежнему говорят врачи про большой вес или отстали?

KorN

:) с удовольствием! нодалеко мы, как быть. Вы на Краснофлотцев или я путаю ?Мы жили на Уралмаше, на Машиностроителей.

Zaika
я почему пишу что больши вы нас, это в смысле из апрельских и майских, наши больше всех по весум

аааа, я по-другому поняла :) Я одежду беру 28ой, уже почти в аккурат, штаны крутые купили 92 ростовку, но это чуть-чуть с запасом, чтоб с обувью не короткие были, а колготки 98 начали, 92 еле лезут. %) А у вас ?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:31

KorN
видела в поликлинике девочку с сережками, а ей еще и годика не было...

да к я ничего страшного не вижу, мне нравится. когда малышка в сережках, проколоть легко и бесболезненно можно, но заживают дырочки у всех по-разному. У нас в 5 лет вроде быстро зажили, но все равно это ж надо обрабатывать, прокручивать сережки каждый день, годовалая она бы мне не далась. :)

laura-s
KorN

почему-то неправильно скопировалось.

laura-s
годовалая она бы мне не далась.

о том же подумала... хотя доче охота ушки проколоть.

laura-s
почему-то неправильно скопировалось.

ниче, все равно все понятно.

KorN
Нам отдали типа такого, MEGA BLOKS называется, Дашка играет немного с ним, уже детали друг на друга надевает.

Ни чего себе, какая молодец. У нас от Танюши остался тоже большой, не буду покупать, но он пока им как кубиками играет. Может куплю, где закругленные пупырышки, раньше таких не было.

мальчикам можно всем играть и куклами и колясками, но в коллективе, мы в садике так и играли, но дома %) тем более это не дешево у меня не играл, и муж не играл, но он идеальный муж и отец, так что не знаю что на что влияет.
Про серьги, нам коестная хъотела подарить, но я пока не хочу прокалывать, хочу чтоб она сама захотела и обрадовалась этому подарку, а сейчас это подарок для родителей а не для ребенка на мой взгляд, но если кто точно решил колоть то неплохой подарок

nickstom
хочу чтоб она сама захотела и обрадовалась этому подарку,

у нас, наверное, так и получилось. Мы вместе с папой ходили выбирали сережечки, потом 8 марта пошли и прокололи ушки. Это все не обязательно, но доча рада была.

laura-s
А у тебя живот большой был?

не сильно у меня маловодие было
это моя красотка набрала до 7 месяцев по килограмму да кило триста

laura-s
врачи про большой вес или отстали?

отстали, мы у эндокринолога наблюдаемся, пьем йодамарин, в июле сдавать опять на гормон, посмотрим что там

laura-s
Вы на Краснофлотцев

нет мы на Шефской
как быть? у меня машина есть, могу приехать

laura-s
Я одежду беру 28ой, уже почти в аккурат, штаны крутые купили 92 ростовку, но это чуть-чуть с запасом, чтоб с обувью не короткие были, а колготки 98 начали, 92 еле лезут. А у вас ?

у нас одежда на 80-86 трусики маячки на 86 рост, колготки 80-86
у вас видимо еще и ноги длинные, у нас нет наши советские ровно на 80см налазят, у нас попа большая и спина какая то длинная, раз при росте 80 см нам комбезы малы именно в спине, а ноги руки еще загибаем
купила вот на весну костюмчик там написано 20-й размер, так что не понять какой мы носим, но по сути мы носим 26-ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы