Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Девочки, сразу не заполняла, искать влом. Если не сложно, напишите кому что добавить

Натальюшка

ПОздравляем!
и фотографии классные!

катер

а мы любим прятаться за шторкой - это просто дикий восторг! Причем сегодня одной рукой прятался и хохотал, а второй пытался не глядя стащить журнал, который трогать не желательно:)

Kaktusina

Супер-шлем:)

нам можно добавить, что в 10 мес в нас было 9500г весу и 69см росту:)

Дима удивил своей логикой: одно из любимых занятий - приносить всем что-нибудь нужное: т.е. попросишь, "Дима, принеси бабушке ..." - дашь, он несет и очень радуется:), тут все в одной комнате сидят, а Миша (это дядя Димин, нежно любимый и ооочень уважаемый) - в другой. Диме дали игрушечную рыбку, ну и предложили Мише её отнести. Дима был в полном недоумении, потоптался-потоптался с этой рыбкой, бросил, пошел копаться в ящике с игрушками, выкопал чрезвычано ценную детальку - как мне позже сказали, реле от нашего Матиза (недавно сломалось) - и вот её с огромным удовлетворением Мише отнес:) это - настоящая мужская деталь, которая действительно может понадобиться Мише :)

вот так мы вчера помогали дяде чинить стиральную машину:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 23:55

Zaika
все таки вы нас видимо больше

:) на вид, я думаю, одинаковые, 1кг незаметно, мне кажется... ну, вообще-то девонька у вас, вот и изящнее, да и помладше... :) В жизни бы их сравнить. Я в табличке посмотрела, вы и родились нас поменьше 3230 и 51 см, а мы 4460 и 56 см. Вот так, наверное, и идет разница и прибавка от этого веса и роста. Мне кажется он у нас когда стал двигаться много, на вид уже не полнеет, каждый месяц одинаковый. А вы? :)

Натальюшка
Нам ведь седня 11 месяцев

мы вас тоже от души поздравляем! Растите всем на радость!

катер
у нас папа очень много времени с нами проводит, дак мы попроще себя ведем. :) Наш папа на работе, вот Витюша за мной гоняется, часто на руки беру. Зато потом приедет, месяц дома будет с нами круглосуточно.
Наш пока с телевизором не проказничает, но кнопки жмет, пора защиту от детей включать.
Kaktusina
А нам шлемик девочка с форума сшила Да, я такие видела здесь, получается шея закрыта, личико в вырезе, а мордочка с ушками сверху? Я так поняла.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:29

laura-s
Да, я такие видела здесь, получается шея закрыта, личико в вырезе, а мордочка с ушками сверху? Я так поняла.

Да :)

Olkin_NT

Привет :) Ты куда делась?

рыжекролик
Дима удивил своей логикой:

Здорово! Вам надо записать это на память.

рыжекролик
вот так мы вчера помогали дяде чинить стиральную машину:

:D отдай говорит лучше знаю,как надо чинить

В "Детки от года" про подарки тему почитала, там подсказок много, что дарить.

Натальюшка
Нам ведь седня 11 месяцев

Ааааааа опоздала с поздравлением, но как говорится лучче поздно чем ничего ;) Поздравляю!!! :rose:

катер
что на стол кинули покрывало, типа домика ребенку сделали,

мы даже ничего и не кидаем, у нас столик для кормления старый совдеповский деревянный который в 2 положения делается, высокий и со столиком, дак Даша в положении со столиком под него залазит и тож по полчаса и больше сидит там играет, игрух с собой затащит, а места мало - ворчит, ругается и все равно все к себе запихивает :D а потом сидит - беседует с игрухами там

катер
мы все таки пока остановились на лоошадке-качалке

Да, хороший подарок. У нас есть фотка, где папа маленький на лошадке. Вылитый Витюша. :)

laura-s
В "Детки от года" про подарки тему почитала, там подсказок много, что дарить.

а можно ссылочку или как темка называлась - чего-то не нашла

MaЗайка

www.u-mama.ru/forum/messages.php эта наверно?

MaЗайка
сидит - беседует с игрухами там :D Недавно, вроде сами домики из одеял строили... У моей подружки мальчик в палатке детской тоже играет хорошо.

Kaktusina
эта наверно?

ага. :)

Kaktusina

спасибки, пошла штудировать, а то времени остается все меньше, а каши в голове все больше

ну вот, лошадку-качалку уже обозвали меховым монстром и пылесборником. Не всем нравится. А мне кажется, нашему понравилась бы.

laura-s
ну вот, лошадку-качалку уже обозвали меховым монстром

Так они ведь и пластмассовые и деревянные есть :) , я вот тоже меховую нехочу наверно, хотя она реалистичнее :D

из развлекух как вариант мне горка очень понравилась, но ставить ее некуда, конечно.

Kaktusina
хотя она реалистичнее

да..., а еще в нашем детстве таких "настоящих" с шерсткой и гривой не было, вот и хочется.

почитала, лошадка мне почему-то изначально не нравилась, думала про коляску, но почему-то папа и бабушка пытаются меня переубедить, что рано еще. Вообще у нас сейчас хит - музыкальный столик (картинку не найду, чтобы выложить) выглядит как столик, на нем много кнопочек - лампочки, очень приятные мелодии. Большой выбор в Умных игрушках в Парк-хаусе на 3 этаже, очень рекомендую для подарка, мы бы если на 10 мес. маленький не взяли, то я бы сейчас обязательно большой купила, а два-то уже перебор буит ;)

MaЗайка
думала про коляску, но почему-то папа и бабушка пытаются меня переубедить, что рано

Нисколько не рано мне кажется, мы доче старшей тоже на годик коляску с куклой дарили, играла все время катала, куклу целовала :)

Kaktusina
Нисколько не рано мне кажется,

вот и я так думаю, тем более прошлым летом все смотрела на деток у нас в парке, примерно год - полтора возрастом, дак они прям в драку за эти коляски если у кого-то есть, видимо буду переубеждать своих если не найдем никакой интеерсной музыкальной игрухи

у подруги в германии коляску с года доча любит, так чо не рано, тока нормальную надо брать, устойчивую, типа зимний вариант с регулируемой ручкой по росту, пупса мы шоу шоу, типа беби бона и беби анабель очень любим поить из бутылочки и глаза ему ковырять :D ну и целуем конечно , кстати одежку мелкую не выкидывала и не лотдавала специалльно, так что сейчас у пупса гардероб есть, он 48 по длине , ну вот и для него колясочку на день варения хотим, не дешевая конечно около 3500 стоит

MaЗайка
драку за эти коляски если у кого-то есть

я тоже согласна, хотя от ребенка зависит..., но наша дочка рано начала играть-катать, сначала маленькая коляска была у нас, мы туда нашили аксессуаров. Если в годик еще не играла, как надо, то хотя бы начала с ней разбираться, а месяца через 2 точно лялю заворачивала и туда забрасывала и катала, еще ааааа пела ей. :)

MaЗайка
лошадка мне почему-то изначально не нравилась, думала про коляску

а если мальчик, то велик? я чет не помню, трехколесные в год еще рано вроде? нам бы машину-каталку хорошо, но мы ее на днях брать будем уже.... Не, нашему лошадку точно надо! Буду папу упрашивать и выбирать.

nickstom
пупса мы шоу шоу, типа беби бона и беби анабель

наша беби боном этим с 4х лет играет идо сих пор (ей 9 уже)! Еще потом переноску, кроватку ему купили, но не для него, а другую, рублей за 600, но тоже красивую, и качается она. Пока второго не родили, мы с ней для этой куклы нашили тоже, навязали много, покупали кое-что. Ей и сейчас интересно с ним, хотя уже и братс играет и вообще вроде взрослая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы