Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

а вообще замена этих развивающих дорогущих кубиков - что подтолкнуло к такому выбору, так это то что она на любом креме и любой баночке мастерски открывает и закрывает крышку и закручивает может делать это минут по 30, поэтому и купили тут именно такой принцип открывающихся дверок

nickstom
игруха прикольная такая

ага, действительно классная игрушка! но мы электронно-музыкальные пищалки не любим. А простейшая "балалайка" от мобиля почти жива и актуальна до сих пор :)

Jersey

Мы тоже все больше бытовыми штуками играем... И мячиком:)

Алиска
летом в деревне жить

мы - точно собираемся... но у нас озеро, лес, собака (%)), прабабушка-дедушка, лошадки-коровки-овечки... Не думаю, что скучно будет, скорее наоборот:) на худой конец есть местные башкирские девушки :D, одна из которых точная Димина ровесница, майская:)

KorN
нурофен ей вообще не помогае

Вы выздоравливайте!

а нам наоборот, панадол ни о чем был, а нурофен помог... видимо, у всех по-разному.

Натальюшка
Я уж через это прошла и собаку на этом деле съела

ой, а раскажи, пожалуйста про анализ вместо манту? он вообще принимается врачами при садичной комиссии? и еще как он точно называется и где делают?

Алиска
а вы не в ней оказывается были...

были в ней, просто после басика оделись в футболку тк в басик приехали мокрые (жарко в машине в пробке ей стало)

Алиска
вы собираетесь летом в деревне жить, а как думаешь, не заскучает там Инна?

не думаю.

Алиска
но как представлю, что всю неделю будем там одни практически

вот это меня напрягает немного - не люблю одна быть

Алиска
ни бассейна

мы собираемся ездить. у нас дача от дома в 40 минутах езды

Алиска
ни детишек в песочнице

хотим сделать на даче Инне. по выходным с соседской девочкой играть будет.

Хрулинина
или их травят?

Meta
ой, а раскажи, пожалуйста про анализ вместо манту? он вообще принимается врачами при садичной комиссии? и еще как он точно называется и где делают?

можно сдать кровь методом пцр на туберкулез,но где его делают,не знаю,у нас до этого не дошло.Кстати,он дает 98% точности,а Манту 70 с чем-то %.Я читала,что метод пцр врачи не воспринимают,и все выводы делают только по пробе Манту.И честно говоря,не знаю,будет ли учитываться анализ пцр врачами(должен по идее).Разница в том,что пцр покажет,есть ли в организме тубик,а Манту показывает,есть ли иммунитет к туберкулезу.

Olkin_NT
Не п+ереживай (+6это 6+Дима помогает)

спасибо. Диме привет ;)

рыжекролик
Вы выздоравливайте!

спасибо, девочки.

Вечером была 37,2 температура, ттт, а где-то около четырех часов опять поднималась - я конечно не мерила, но больше 38 была, поставила цефекон, уснула потом до утра...

Девочки, здравствуйте! Я опять много пропустила, ворона такая, надеюсь у всех все нормально, только вот смотрю прибаливаете... Ну, желаю выздоровления, скоро всем годик отмечать... У нас в майские праздники как раз ДР, так что решили с мужем, что если будет хорошая погода и тепло, не будем дома сидеть, отметим на природе, на даче... Что дарить тоже не знаем, что то хочется символическое на годик, но такое вроде уже есть.(цепочка, крестик, ложечка, что еще можно...) Бабушка нам хотела купить подвеску бычка, т.е. тельца, но вот как ее носить, если крестик... Вот так всегда с подарками. :) Наверное, на игрухе хорошей остановимся.. Для таблички мы : в 10 мес. 13500 и 83 см. На весы еле влезли сидя, а на линейке ноги торчали см на 10 уже. Не знает врач, как нас мерить. :) Девочки, всем здоровья и хорошего настроения, хочется быть с вами... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:03

laura-s
в 11 мес. 13500 и 83 см.

ничего себе какие вы большие

MaЗайка

я чет совсем ку-ку! Какие 11 мес. - написала, 10 нам еще. :D Сейчас исправлю.

MaЗайка
ничего себе какие вы большие

хорошенький, но тяжелыыый! хорошо хоть коляску поменяли на прогулку 8 кг. За одну ручку давно ходит, а сам пока не идет. Ночью спим плохо! 7 зубов уже давно, а 8ой, подлец никак не выходит. Из игрушек любит все, если менять, чтобы как новые казались, и кастрюли, крышки, дуршлаг доже любит, гремит. Дня два назад так дал мне ложкой столовой! И в то же время стал сам ко мне ласкаться, как котенок улыбается и просит, чтоб его погладили, потискали... смешные они сейчас... Одна проблема у нас - никуда не отпускает от себя. Сегодня только я к дверям на кухню собралась, он вперед меня сиганул, сел перед дверью и жалобно так смотрит. :D Вот так растем.

laura-s

Ого!Какие вы большие!(ттт)

А мы вчера к прабабушке ходили в гости,Дима ее испугался даже сначала,к титьке как сиротка прижался и косится на нее,потом освоился и позволил себя покормить даже(хотя от этого он никогда не откажется :D )Вот и фоты :) А еще прямо на наш праздничек зубик второй проклевываться начал внизу,очень уж он его беспокоит,стонет парень у меня.Посоветуйте нам гель какой-нить пожалуйста

еще:на первой фотке он так стул раскачивал :D

и последние

Натальюшка
Вот и фоты

Натальюшка
Посоветуйте нам гель какой-нить пожалуйста

нам камистад очень хорошо помогает

MaЗайка
нам камистад очень хорошо помогает

мы тоже им мазали :)

Натальюшка
А мы вчера к прабабушке ходили в гости,Дима ее испугался даже сначала,

Мне на второй понравилось! Это он так на бабушку ругается? ;)

laura-s
Для таблички мы : в 10 мес. 13500 и 83 см.

все таки вы нас видимо больше
мы в 11 мес 13600 и 80 см это для таблички

Jersey
Зато пультом научились перед телевизором тыкать и каналы переключать

оооо, это наше любимое занятие, звук убирать родителям и канал менять, и при этом ехидно так хихикать
А еще добрались до самого телика, и теперь на нем все переключаем :D

Хрулинина
Мне на второй понравилось! Это он так на бабушку ругается?

не,яблоко так жует :D

Нам ведь седня 11 месяцев ;)

Натальюшка
Нам ведь седня 11 месяцев

ааааааааа Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось совсем чуть чуть и Годик!!!!

nickstom
у кого еще что детишки любят пишите интересно, почерпнуть новое тоже попробывать

нам сегодня папа с дуру показал, как дверь входная открывается, капец!!!! она теперь от туда готова часами неотходить
К нам тут приезжали в гости друзья с нашей ровесницей и сказали, что на стол кинули покрывало, типа домика ребенку сделали, дак она там пол дня провела, выглядывала, улыбалась и дальше туда играть, игрушки себе туда перетаскала! тоже хочу попробовать

MaЗайка
девчки, а вы что деткам на первый день рождения думаете дарить?

мы все таки пока остановились на лоошадке-качалке :)

Хрулинина
Катер, надеюсь, ты на меня не обиделась

Наташ, не говори ерунду, неужели я так ужасно себя веду, что можно такое подумать ;) :D МЫ вас ждееем, а то пора бы и в гости, вот выздоравливайте давайте!!!!

Хрулинина
Интересно в парке городском они тоже водятся, или их травят?

В прошлом году основинский даже закрывали парк на день или два, обработку проводили

А нам шлемик девочка с форума сшила, сегодня забрали, но модель отказалась фоткаться сегдня так что вот просто шлемик наш :)

laura-s
он вперед меня сиганул, сел перед дверью и жалобно так смотрит

:D у нас папа очень много времени с нами проводит, дак мы попроще себя ведем.

Натальюшка
А мы вчера к прабабушке ходили в гости

так здорово! Мы так ко всем незнакомым относимся с подозрением, минут по 20-30 привыкаем всегда... тяжко

Натальюшка
еще:на первой фотке он так стул раскачивал

нифига себе !!! :D а бабуля страховала сзади? ;)

Натальюшка
Нам ведь седня 11 месяцев

ОЙ ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!! Последний месяц и годик!!!!!

Kaktusina

такой котяра, только надо на модели смотреть, чет я недогоняю ;)

катер
только надо на модели смотреть,

на модели тоже попозже выложим :)

Kaktusina

катер

спасибки! :) Парень у меня с зубком мучается,чую,сегодня будем спать отрывками. :(

Kaktusina
шлемик

здоровский Но мне шлемы не нравятся,не думаю что куплю детям их.Хотя рейма ниче вроде,но все равно что-то мне в них не нравится.

катер
а бабуля страховала сзади?

ага.Он сам то еще толком еле стоит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы