Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Хрулинина
После 3 дней начал и кашлять и сопли потекли.

А у нас уже 5 дней прошло, температура прошла, а ничего другого так и не было, не понимаю что это вообще было :( А на зубы говорят такой высокой температуры не бываетСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:46

Вот нашла статью про эти прививки. Вдруг кому пригодится.
www.2mm.ru/privivki/358

Хрулинина
Как она ребенком

моя нормально перенесла,без особенностей.

Хрулинина
Нам пробу манту 7 апреля назначили делать,

а щас я как понимаю вы болеете?Наташа,манту надо делеть только здоровому ребенку,и чтоб в здоровом состоянии он провел минимум 2 недели перед пробой.Если есть аллергия,надо сдать анализ развернутый крови(смотрят эозинофилов,которые говорят об аллергии).Только при соблюдении всего этого проба будет нормальной,в остальных случаях есть большая вероятность большой пробы.Я уж через это прошла и собаку на этом деле съела :D

Хрулинина
Боюсь просто, что из-за прививки весь праздник сорвется.

Не должно быть,на следующий день после прививки у меня Юля скакала уже :)

Jersey
а главно лезут то клыки..самые долгие и болючие...

Держитесь там :)

а от клещевого энцефалита будете малявак прививать???? С года можно, мы планируем

nickstom
будете малявак прививать????

нет :) она тяжелая какая-то.Я в 5 классе ставила себе,все три раза обмороки,нафиг-нафиг :D Хотя,может сейчас они по качеству лучше хз..

Хрулинина
очу спросить многодетных мамочек про прививку от кори. Как она ребенком переносится? Можно ли после нее с другими детьми контактировать? Нам пробу манту 7 апреля назначили делать,

на сколько я знаю, мой перенес абсалютно нормально, без каких либо симптомов, да и манту тоже

сейчас вакцина очищенная инфанрикс вроде мне муж сказал их обязом прививают, ну а детей переболевших видели?????Сейчас уже вакцина савсем не та что в 5 классе :)

Хрулинина
Слушай, мы с вами по очереди прям болеем Выздоравливайте!

Да все время кто-нибудь да болеет, ужас какой-то :D

Kaktusina
Не вы одни, у на вообще опять ангина была,

Вы че-то совсем уж разболелись :(

рыжекролик
Выздоравливайте!

рыжекролик
мы сегодня первый раз в бассейн ходили, на ВИЗ. понравилось,

Так здорово!!!У нас вроде и не далеко, на Опалихинской. Но без машины ездить нереально :(

катер
выздораавливайте давайте!!!

:)

Jersey
зубы похоже..сопли ручьем, капризничает весь день, спать уложить - вообще катастрофа...

Димон меня вчера вобще достал, ныл целый день, слюни потекли, бодик через 2 часа весь мокрый. Ночью горячущий был, Цефекон че-то в этот раз не помог, пришлось нурофен давать. Нам его наша педиатр не оч рекомендует из-за нашей вилочковой железы, че-то он отеку гортани способствует, что ли %) забыла короче почему. Но зато темп спала быстро. Седня еще анализы на ЦМВ и хламидии пришли, все отрицательно :) :) :)

nickstom
а от клещевого энцефалита будете малявак прививать???? С года можно, мы планируем

Я не хочу. Хотя в последней Нашей газете как раз про эту прививку написано, что с года можно (импортную) и с 3-х лет нашу. Есть наверное смысл ставить, если с ребенком на природу выезжать или если сад есть, мы в городе будем, не хочу ее ставить.

Натальюшка
это что за прогулка?

Вот Наташа фотка, тут Оля спит, это ей 11 мес. А я хочу попробывать ее назад посадить, а Диму как бы между ног. Места двоим точно хватит. На фотке еще карман сзади видимо полный, спальное место меньше кажется.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:52

Натальюшка
я тоже думала,но боюсь что моя истеричка откажется стоять

Ты знаешь, еще мес 4 назад она просто безобразно ходила ногами. За руку отказывалась, убегала, короче ужас. А после того, как ее собака за попу тяпнула, прямо как подменили. Сама руку просит, ходит нормально, без выкрутасов. У нас садик через одну остановку, ходим пешком без проблем. Так что у вас тоже наверное скоро этот период пройдет. Опять же твоей Юле может быть будет интересно так ехать сзади, ну вроде как что-то новое. Двоих их планирую возить, если одна буду с ними гулять или подальше куда-то надо будет, а так вот наша вторая. Это я с мамой. Блин, еще недавно ведь с пузами хдили :D

Olkin_NT
еще недавно ведь с пузами хдили

я так по пузу скучаю :D

Вощим,поняла я про коляски.Один фиг буду брать трость еще.Мы часто гулять вместе ходим(всей семьей).Поэтому,двоих посадили и поехали.

Olkin_NT
Цефекон че-то в этот раз не помог

Оля, вы целую свечку ставите? У Дашки температура до 39,7 дошла - меня уже трясет, врач про цефекон как раз сказала и антибиотик прописали - флемоксин :( Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 17:01

KorN
антибиотик прописали - флемоксин

не переживайте и поправляйтесь, флемоксин хороший препарат, мы его тоже пили (я сама за зиму аж 2 раза)
а Нурофен в сиропе детский не даете? нам хорошо температуру сбивает

тож сегодня пробывали мелки восковые, это я ей кисок рисовала она пыталась калякать но без энтузиазма, а вы флейта как это делаете??? Сидя??? на какой бумаге? Скоро хорошо можно на асфальте калякать да на гаражах :D

да вот еще новая игруха прикольная такая, этот диск как настоящий крутится и вообще все панели куба активны пищат отерываются светятся, да уж еще 12 лет назад с старшим и не снилось такое

у кого еще что детишки любят пишите интересно, почерпнуть новое тоже попробывать

KorN
У Дашки температура до 39,7 дошла -

поправляйтесь!!!!!!

nickstom

вау!классная игруха

nickstom

Да, игруха супер)) но мы такими как-то оне особо, нам всякие кастрюли да поворешки подавай, мячиком оч хорошо играем, ходит за ним, поднимет, бросит, опять идет :) лошадь свою катает из комнаты в комнату :D

девчки, а вы что деткам на первый день рождения думаете дарить? а то у нас всего неделя осталась, я уже всю голову изломала, ничего придумать не могу.

nickstom

Оксан, Вы по-моему писали про домик интерактивный, подскажите, а где покупали? Нам просто больше всего и нравятся игрухи всякие звуковые-музыкальные с кнопочкамиСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 20:29

MaЗайка
не переживайте и поправляйтесь

Натальюшка
поправляйтесь!!!!!!

спасибо.
а нурофен ей вообще не помогает, панадол лучше действует...

KorN
Оля, вы целую свечку ставите

Да, а вчера еще с интервалом в час поставила, только один фиг не оч помогло. Хотя вобще раньше все время помогали. Флемоксин тоже пили, хороший антибиотик, оч быстро после него на поправку пошли
. Не п+ереживай (+6это 6+Дима помогает)

девочки, на первой стр новость про менингит, читали? блин, чета я загрузилась %)

Лена-Мета,выложила бы хоть фотки своей красотульки в юбочке, я бумала вы седни в бассейн в ней приехали, увижу, а вы не в ней оказывается были...

и еще спросить хотела: вы собираетесь летом в деревне жить, а как думаешь, не заскучает там Инна? я загорелась идеей снять дом на лето, недалеко от города, чтобы папа ездил с работы каждый день и бабушки в выходные, но как представлю, что всю неделю будем там одни практически, ни бассейна, ни школы развития, ни детишек в песочнице :D короче, мне каэца, Владюхе буит не хватать общения, а ведь в этом возрасте важно не упустить момент, чтоб деть не одичал....

к прабабушкам в пермскую обл не тянет,далековато, папу будем редко видеть, да и заскучает он здесь без нас..... а там с общением было бы все в порядке....

Катер, надеюсь, ты на меня не обиделась, что я с тобой даже не поболтала толком. Просто у нас на сомом деле инфекция, заразить вас боюсь.

Натальюшка
а щас я как понимаю вы болеете?

Да, но уже идем на поправку.

Olkin_NT
Есть, наверное, смысл ставить, если с ребенком на природу выезжать

А если по парку гулять? Интересно в парке городском они тоже водятся, или их травят?

MaЗайка
я уже всю голову изломала, ничего придумать не могу.

Мы сами покупать ничего не будем. Все подарки заказали родственникам и друзьям: коляску, палатку детскую (на природу ездить), надувной бассейн маленький, игрушки на бампер коляски и летнюю одежду. Еще хочу набор лопат с ведром и каталку на палочке. Игрушки остальные нам уже ставить не куда.

KorN
а нурофен ей вообще не помогает, панадол лучше действует...

Нам также :(

Да домик покупали, нравится как и этот куб покупали на коммунистической 10, там совднповский ДМ а в соседней двери есть арендаторы так вот там отдел развивающих игрух

всем прочим мы тоже играем а так как у на страрший брат ему 12 футболист, мы мяч пинаем по взрослому и на улице тоже, а еще и собака так у нее свой мяч его тож пинаем, сейчас не удобно по буеракам а летом ваще красотень будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы