Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Kaktusina
сегодня день рождения

От души поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: >Kaktusina

весь день за плитой простояла, во еще из за этого не люблю этот день

Надеюсь к вечеру настроение все таки улучшилось? :)

Olkin_NT
хотя уезжала в РД 2 мая, шел снег А выписывалась 11-уже деревья зеленые были, тпакое чувство было, как будто месяц на улице не была

Ага, тоже запомнила, я тоже поехала и родила в этот день. Все роды снежинками любовалась. %) Поехала в зимней одежде, а выписывлись 9го мая, все в туфлях и кофточках уже ходили. У меня и Танюша под снег родилась, только в ноябре.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 00:59

Натальюшка
Девочки участвуйте с нами в обсуждении

:) Мы здесь, здесь! Я тоже согласна, после годика. Во-первых, будет сухо и тепло(я в это верю), во-вторых, все выздоровят и смогут время спланировать, ну а в-третьих, для встречи будет конкретный повод - всем исполнился годик!!!

Натальюшка
Ко мне один раз тоже врач не пришла %O

Жаньчик
Девченки а вы даете своим деткам печенку, когда с Дениской была говорили что 1 раз в неделю надо давать печенку или сердце, я тут че-то вспомнила

мы пока не ели, думаю, можно уже. надо почитать.

катер
дак когда они домой поехали, мы их всех расцеловали!!!!! так здооорово!!!!! :)

катер
моя сегодня честно просидела первый час, главное нигде не останавливаться, а потом уснула

а мы сначала дрыхнем, а потом сидим, глазеем тоже час примерно, но можно и не катать.

рыжекролик
у меня тоже куча лишнего

Kaktusina
А у меня в период кормления грудью налипло

Я оба раза к своему возвращалась. У меня конституция от родителей, сколько не ем. не толстею. Правда в этот раз, когда месяц лежала после родов со своим расхождением, мама с мужем меня кормили на убой, я впервые в жизни поправилась, а они, паразиты. потом меня в зал отправляли и смеялись, что на спине у меня сосиски. Сами же откормили. Но я потом так выматывалась, что все равно похудела. Да еще пресс и ноги качаю. тяжело, но уже 2 месяца. Надоело, если честно.

laura-s
Kaktusina
сегодня день рождения
От души поздравляю!!!

И мы поздравляем!!!! :pozdr3:

Мы вчера были в гостях у братика старшего, пацаны начали рулиться из-зи машинки!! %O ну старший-то капризить начал, типа его игруха. А Данька так за шиворот его, за шиворот!! :D а сначала аж покатались вместе)))) классная игруха ,надо нам такую же брать, Данька просто пищит!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 09:01

Натальюшка
и не будет болеть,пока не отматеришь как следует по батюшке да по матушке проверенно

ей ваще пофиг, тогда её вызвала в 12-00, она приходит вся на нервах, типа её ныжно вызывать только до 10-00
я говорю а что в остальное время? скорая ведь у нас есть

Zaika
ей ваще пофиг, тогда её вызвала в 12-00, она приходит вся на нервах, типа её ныжно вызывать только до 10-00
я говорю а что в остальное время? скорая ведь у нас есть

С жалобой к заведующей И вобще напиши отказ от нее, смени педиатра. Вобще оборзели. Им между прочим за это неплохие деньги сейчас платят. Участковые ок 35 тыщ получают.

Jersey
А Данька так за шиворот его, за шиворот!! а сначала аж покатались вместе)))) классная игруха ,надо нам такую же брать, Данька просто пищит!!

:D такие смешные! мы тоже такую купили джип 4х4, сзади еще ручка, чтоб дкржаться и ходить, завтра привезут, ждем. Тоже в гостях покатались и захотели.

Zaika
она приходит вся на нервах, типа её ныжно вызывать только до 10-00

%O т.е. заболеть ребенок обязан строго до 10-00? точно оборзела! на нервах она! У меня Витюша болел, так наша бегала почти каждый день, потом в праздники на 23 февр., и даже когда на 5ый день он уже здоров был,пришла. Хотя как раз вспышка гриппа была, на ней лица не было - столько вызовов.

Olkin_NT
И вобще напиши отказ от нее, смени педиатра

Конечно, потому что это хамство так и будет.

рыжекролик
действительно таких ботиночек-сапожек не слишком большой выбор...

Короче пошли мы в парк хаус за коляской :) Надеюсь купим :)

Kaktusina
А у меня сегодня день рождения

С Днем варенья!

Натальюшка
Девочки участвуйте с нами в обсуждении

Я согласно по всем пунктам.

Жаньчик
Девченки а вы даете своим деткам печенку

Мы еще субпродукты не пробовали. Муж у меня такое не признает и я не готовлю. Сейчас уже, наверное, и не вспомню, как это правильно готовить. У Темы такие пюрехи есть, можно их дать.

катер
а мы купили в Зебре

Я тоже хотела зебру взять, но тех модели, которые мне понравились размера не было.

Kaktusina
А самое то главно мне муж фотик новый подарил

рыжекролик
5го утром родились, 6,7,8 - в себя приходили, 9го пошли гулять первый раз

Вы домородцы, да?

laura-s
Да еще пресс и ноги качаю. тяжело, но уже 2 месяца. Надоело, если честно

Главное в этом деле - не сдаваться! Заниматься нужно каждый день, чтобы сосисок на спине не было! ;) Я уже 2 кг скинула, а сегодня после тренировки как настоящий борец сюмо нажралась жаренной курицы и пирогов. :)

Натальюшка
Короче пошли мы в парк хаус за коляской

Удачи! Их сейчас разбирают как пирожки!

Хрулинина
сегодня после тренировки как настоящий борец сюмо нажралась жаренной курицы и пирогов.

:D

Хрулинина
С Днем варенья!

Спасибо!!! :)

Натальюшка
Короче пошли мы в парк хаус за коляской Надеюсь купим

Ну говори давай , купили?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 22:18

Kaktusina
Ну говори давай , купили?

ага Ту которую еще с месяц назад приметила.Там у них(9+) новый завоз,правда немного.Трости есть.Взяли за 2770р.Я довольна:)На лето в самый раз.Не надеюсь что прям очень долго покатаемся,но на лето и осень точно должно хватить.Вот:)

и еще тут уже так папа просто щелкнул,чето мы даже толком не пофоткали

[cit]Натальюшка
ага Ту которую еще с месяц назад приметила.Там у них(9+)[/cit
прикольная

Jersey

Классные фотки! А у нас как-то пока не понял, что на машинке катаются, очень нравится бибикать и в багажник все складывать, а как ножками толкаться не догадался...

Хрулинина
домородцы, да?

Натальюшка

Классная коляска
На мой взгляд, у тебя детки такие похожие, здОрово!

а мы чего-то тоже заболели... сопли по пояс и общее носочувствие не очень(((

Натальюшка

С покупкой, а мы в четверг Даше комбез весенний прикупили, оказалосб очень даже вовремя :D вот какой, эт мы вчера на Волчиху ездили, соревнования смотреть

рыжекролик

выздоравливайте давайте

рыжекролик
Классная коляска
На мой взгляд, у тебя детки такие похожие, здОрово

спасиб :) А мне кажется они разные

Kaktusina
прикольная

ага,сама балдею :)

рыжекролик
домородцы, да?

Круто а я боюсь....

рыжекролик

поправляйтесь давайте :)
всем ценное указание!В мае не болеть!Отбаливайтесь щас![Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:45

MaЗайка
четверг Даше комбез весенний прикупили, оказалосб очень даже вовремя вот какой, эт мы вчера на Волчиху ездили, соревнования

прикольный,это Керри?Поздравляем с покупкой :)

Натальюшка
Поздравляем с покупкой

Спасибо, и вас с приобретением!
Нет это не керри, это другая финская марка - Moomin, но тож из мембранных материалов, в магазе сказали считается 3х сезонным (осень - зима - весна) в зависимости от того, что под низ одето (т.е. с флисовым костюмом или термобельем можно и зимой в несильные холода) - этим и прельстилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы