Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Марита и Metа, поздравляем ваших девочек с 11 месяцами!

Натальюшка
Я буду брать более качественной конструкции трость,с чехлом на ножки

Я уже и на пег-перего - книжку начала заглядываться. Она такая легкая и плоская в сложенном виде. Rоляску решила друзьям заказать как подарок Мише на год.

Марита и Metа, поздравляем ваших девочек с 11 месяцами! :rose:

Хрулинина

Поздравляем!!!!

скажите, вот неврологи говорят что к году норма 8-12 слов, если больше 12, то склонность к языкам. А у вас сколько уже говорят???? Есть такие кто близок к норме а мож и переплюнул?Считаются всякие слова «ав», «ам», «кис-кис». но не лепет конечно

Olkin_NT- Оля С Днем Варенья!!!!!!!!! [img][www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3301.gif&s=af33803a2cd5766fafaa36bc401584fa)[/img]
[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8032.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fgreetings%2Ft8032.gif&s=af33803a2cd5766fafaa36bc401584fa)[/img]
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

ну ни че се, прям праздник такой, классно

Наш говорит:
папа - это и мама и папа
бах - когда бросает
пук - пульт
ах - киса
как так - сейчас они учат с папой
Получается, всего 5 слов.

Zaika
а нам сегодня 11 месяцев ура такая большая

с опозданием поздравляю

Jersey
а вот наши последние))

Такая худышка))))Я тоже сейчас в своем родном весе уже, так здорово!!!!

nickstom

И я присоединяюсь :pozdr3:

Kaktusina
Olkin_NT- Оля С Днем Варенья!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!У меня в этом году настроение получше, чем в прошлом, но не отмечаем, денюх нет. Зато муж вчера сделал мясо по-китайски в кисло сладком сойсе, ням :)

KorN
хотя мы с сестрой погодки, разница 1,4 - мама всегда говорит, что ей не было тяжело

Это просто со временем забывается, мне кажется. На самом деле конечно тяжело, хотя я ожидала жудшего :D :D :D

Натальюшка
Девочки,кто-нибудь купил уже прогулку?

У нас Эспрессо Иглезина, устраивает меня на все 100%, хотя минусы тож есть, но небольшие. Передние кстати поворотные. А у тебя доча в какой сидит?

Jersey
так мне тогда надо этот psd файлик..кинь на почту katena_j@mail.ru и все фотки каждого месяца.

ой как здорово , а то я уж совсем измаялась, (квартира неприбранная, ребенок неумытый вся в фотошопе...шутка ;)), ладно выборку сделаю и отправлю

Jersey
нажми на оригинал и у тебя откроется полный размер)))

о спасибочки, просвятила ;)

Jersey
а вот наши последние))

Данька такой лапка :love:

Kaktusina

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Olkin_NT
Я тоже сейчас в своем родном весе уже, так здорово

а мне вторые роды так напользу пошли, ато у меня Дениска крупным ребенком был дак живот такой большой был дак потом после родов никак не уходил, а как родила такой плоский стал, правда сейчас опять немного появился, а все остальное в норме :)

Zaika
Meta и Инннулька поздравляем с 11 месяцами

поздравляем!!!!! :rose:

nickstom
что к году норма 8-12 слов,

Я говорила уже раньше что это все по их стандартам.Мой еще ничего не говорит,да я и не парюсь если честно.

Kaktusina

Оль,поздравляю тебя!!!!

Olkin_NT
А у тебя доча в какой сидит?

грако мираж,классная удобная коляска,но хочу еще полегче и попроще взять.Ты летом Олю тоже возить будешь?А то я думала Диму в коляску пересадить а Юльку на велик,потом подумала что на велике если надо особо фиг куда уедешь

Olkin_NT
Такая худышка))))Я тоже сейчас в своем родном весе уже, так здорово!!!!

оо, не, я еще не в своем весе даже, добеременном :D

Красавицу Инночку с 11 месяцами!!! :rose: :rose: :rose:

Olkin_NT с днем Рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Натальюшка
А то я думала Диму в коляску пересадить а Юльку на велик

А может вам коляску для погодок взять :)

А мы тоже теперь в прогулке катаемся, я балдею после трансформера

Kaktusina
А может вам коляску для погодок взять

неее...куда я ее потом?Да и мне кажется не очень удобно это.

Натальюшка
неее...куда я ее потом?

:vava: ну я так только предположила

Лена-Мета, с праздником!!!!!! здоровья твоей заиньке!!!!

Всех именинников и именинниц с очередными датами!!!

nickstom
скажите, вот неврологи говорят что к году норма 8-12 слов, если больше 12, то склонность к языкам. А у вас сколько уже говорят???? Есть такие кто близок к норме а мож и переплюнул?Считаются всякие слова «ав», «ам», «кис-кис». но не лепет конечно

дааааа.... ну и скок у вас говорит? поди по всем нормам, вы ж развиваете всяко.

Kaktusina
ну я так только предположила

я рассматривала этот вариант когда мы жили на 13 этаже %) а щас дальше третьего все равно жить не будем,так что надобность отпала.Тем более дочери уже почти 2 с половиной года,обычную коляску в случае чего куда проще продать чем такую.А так спасибо за предложение ;)

nickstom

Kaktusina

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Хрулинина

ЗдОрово вы разговорчивые!
а мы только "А-А-а" говорим - типа "Упала!", ну про кота "кых!"... ругаемся ещё "Няй-няй-няй" - типа отдай-отдай-отдай (когда ненужное найдет,а у него заберут.
и даже "мама" почти не говорим осознанно:(

Мы сегодня на Уктусе были. Там так замечательно, так приятно! очень много с детками и колясками:)
мы по очереди пробежались на беговушках, Дима сначала спал, потом мы с ним ножками гуляли и лопатой снег копали:)

вот фотографии последние - с книжками и прогулкой:)

гуляли:)

ооо, у нас с Данькой дедушка с бабушкой гулять ушли (обычно всегда я), потом придет - спать ляжет, у меня около 3 часов СВОБОДНОГО времени!!!

ещё:)
обратите внимание на наш "Ноев Ковчег" из коляски :D

рыжекролик

круто!Дима таким взрослым кажется :)

Jersey
3 часов СВОБОДНОГО времени!!!

лафа тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы