Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Хрулинина

Наташ, вы поправились? мы вчера хоидили гулять всей семьей и пофтокали Ленку в машинке

Хрулинина
Сходили в Зебру в ПХ

мы тоже вчера в зебру сходили, присмотрели Ленке ботинки. Завтра пойдем мерить и если что покупать :)

Хрулинина
Просыпаюсь, ребенка нет. А он оказывается в ногах у нас спит, там, где коты

:D нифига себе, поползун какой!!!!! я тут как то ночью кормила Ленку и уснула, Сашка на работе в ночь был. Пришел, а перед ним картина: я сплю у стенки, Ленка с краю на пузе, один поворот и ребенок на полу. Обе мертвым сном, он ее в кроватку переложил. А я потом на след. кормление проснулась и даже не вспомнила, что ребенка то в кроватку не убирала обратно. %)

Натальюшка
он для меня сложноват малехо

я ночами сижу изучаю, у меня он русский, дак хорошо вроде ;)

Натальюшка
по планам,в конце апреля

понятно, будем ждааать ;)

AmurE
Ползает вовсю на четвереньках, встает у опоры лихо

Хороший вам массаж сделали!!!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!!!

Натальюшка
Сразу тольком вставать перестает,хотя ои ему не давят и не жмут

вот я этого тоже опасаюсь

Жаньчик

Ой, можно я про годдик идейку скамуниздю!!! папе нашему сказала, он уже загорелся на стенку вешать большую фотку!!!

флейта
прямо еще хочу разок порожать

блин, а мне вот наоборот бы, раз и ребенок. Рожать плохо было... канечно, все забылось, но помню, как САшка пришел на утро к палате (я на первом этаже лежала) а я ему ни здрасте ни как ты, а первым делом показываю, что второго хрен тебе. До сих пор теперь смеемся :D :D Но рожать таки надо второго :)

KorN
так вот ей в конце июня уже за сыном идти!!!

прикоооольно, мы с сестрой тоже погодки, дак так здорово!!!! Но сама не осилю, да еще сейчас решили повременить, хоть подняться опять, а то кризис, материться хочется...

рыжекролик
На мой взгляд, очень сложно... Первое время.

Потом все с хохотом это время вспоминают ;)

Jersey
вот нашла кое что подобное

Кать, а мне кажется, там ребенок немного постарше должен быть, или голову чуть чуть побольше, нет? ;)

Натальюшка
И вопрос,на улицу обувь одеваете деткам?

мы собрались покупать, потому что бегать ей надо за гулями, кашмар, орет на руках

nickstom

в любом выборе свои плюсы и минусы есть, но я не хочу, чтоб у моих детей была разница больше 5 лет :)

катер
я тут как то ночью кормила Ленку и уснула

ничессе :D

катер
у меня он русский, дак хорошо вроде

у меня тоже русифицированный

катер
блин, а мне вот наоборот бы, раз и ребенок.

Кать,ты чего? :D я ваще сны вижу что третьим беременна,так в ужасе просыпаюсь и думаю сидя на кровати,как дальше жить :D А так,я бы с огромным удовольствием еще родила.Знаю что это когда-нибудь будет :) Просто сейчас ну никак нельзя :(

катер
прикоооольно, мы с сестрой тоже погодки

ох,я не нарадуюсь,Димке год скоро,а это значит что самое тяжелое позади,хотя повторюсь что не хочу отпускать этот ляличный возраст :(

катер
потому что бегать ей надо за гулями, кашмар, орет на руках

а мой то на улице спит,и пинетки уже от компеза отстегиваются.ВЫот и запарилась,не знаю что делать.Обувь ему щас брать смысла нет

Алиска
так они и не должны быть горячие...

ну это я так мягко, чтобы не сказать что холодные, и6о я сильно не парюсь по этому поводу так как согласна, что

Алиска
детей лучше не перегревать....

я вот наоборот все детство босиком с ледяными ногами, мама говорит, и не скажу что я от этого сильно болела

nickstom
у меня разница 12 лет,

у меня 10, но все-таки такая разница мне больше нравится, во-первых на страшего иногда все-таки как на няньку и помощника можно положиться, то что

nickstom
разные интересы и внимание разное надо

это да, но хоть из-за игрушек не дерутся :D я если че третьего тоже с большой разницей хочу, мне нра, правда папа наш не сильно на это согласен ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 12:14

в любом выборе свои плюсы и минусы есть, но я не хочу, чтоб у моих детей была разница больше 5 лет

ага как раз за первого за институт оплатить и потом сразу за второго :D

а нам сегодня 11 месяцев ура такая большая
мы уже все лучше ходим,
понимает где что находится, ей говоришь она находит этот предмет и пытается за мной повторить его название,
проталкивает в сортер фигурки, пирамидку складывает, играем в ладушки, танцует вовсю

Zaika

поздравляем! :rose: Красоткааа :love:

А мы тока с гулянки пришли,в Парк Хаус ходили,проветрились,а то у нас такие проветривания только раз в неделю бывают.Позже фотки выложу :)

Zaika

Поздравляем!!!!!!!
Лапа такая :love:

Zaika

ПОздравляем!!!!!!!!!! :love:

Jersey
ой так ты сама и сделала, молодец!!

да нет это я, в инете нашла это не моя Даша, просто девочка какая то :D , так то я скачала в формате psd, там все по слоям, сделать сама ни как не могу :(

Jersey
Прикрепленные файлы:

Оригинал (2093.1 Kb)

ой я просто балдею, какая прелесть у меня прям улыбка с лица не с ползает :heart: , а как мне ее взять или в личку скинь пожалуйста ;)

Kaktusina
Я тоже вам сделала, конечно , я не такой профи как Jersey, но все же вот вам и мой вариант

Прикрепленные файлы:

Оригинал (3045.2 Kb)

ну прям супер :heart: , спасибо, спасибо, спасибо, а в личку можно ;)

катер
можно я про годдик идейку скамуниздю

да конечно, не вопрос я специально и выложила чтоб кто-то сделал ;) и меня научил

Zaika

и мы поздравляем :rose: :rose: :rose:

Zaika, поздравляем твою красотку с праздником!

Алиска
да я б не сказала,что я прямо страдала))))

Я до кесарева не испытывала такой сильной боли. Первые несколько дней казались просто кошмаром каким-то.

AmurE
я похудела сильно!

Это здорово!

Натальюшка
Девочки,кто-нибудь купил уже прогулку?

Я сегодня смотрела в 9+ и в Карапузе трости. Хочу на лето взять легкую коляску. У меня жане трехколесная очень тяжелая.

Натальюшка
а 2700 секу нашла

Я секи эти тоже видела. Мне трехколесная понравилась, но она с розовой прошивкой. В магазине видела женщину с ребенком в коляске Геоби, хочу винете такую поискать.

катер
Наташ, вы поправились?

Неее, мы еще сопливые и кашляем оба. Я ьебе из-за этого не звоню, боюсь заразить, если вместе гулять.

катер
пофтокали Ленку в машинке

катер
Кать, а мне кажется, там ребенок немного постарше должен быть, или голову чуть чуть побольше, нет?

ну то что постарше точно)) а голову я пробовала делать больше, так как-то совсем никак

Жаньчик
так то я скачала в формате psd, там все по слоям, сделать сама ни как не могу

так мне тогда надо этот psd файлик..кинь на почту katena_j@mail.ru и все фотки каждого месяца.

Жаньчик
а как мне ее взять или в личку скинь пожалуйста

нажми на оригинал и у тебя откроется полный размер)))

тоже кстати с общей фоткой деток наших, жмите на оригинал и качайте полный размер, а не маленькую картинку)))

Zaika

Поздравляем!!!

Kaktusina
Zaika
Поздравляем!!!!!!!

и мы тоже поздравляем!!!))

вот фотки :) Димка чето нечетко получился

вот :dance2:

Натальюшка
Кать,ты чего? я ваще сны вижу что третьим беременна,так в ужасе просыпаюсь

дак у тебя то сны о третьем, а я пока тока с одной :D

Натальюшка
ВЫот и запарилась,не знаю что делать

да еслиб мы не хотели ходить, я бы не стала покупать обувь

Zaika

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!!!!
Какие вы хорошенькие!!!!!! :rose:

Жаньчик
и меня научил

да я б с удовольствием, только на словах тяжко объяснять, могу посоветовать в инете уроки поизучать, я там ползаю. А ваще, если поможет, слои просто надо ставить правильно, как апликацию собирать, каждую фотку в отдельный слой ;)

Хрулинина
Неее, мы еще сопливые и кашляем оба

давайте поправляйтесь уже! мы по вам соскучились!!!! ;)

Jersey
голову я пробовала делать больше, так как-то совсем никак

:) понятно

Натальюшка

прикольные фотки!

Натальюшка

Прикоооольно!!)) а эт вы где?

а вот наши последние))

катер
мы по вам соскучились!!!!

Мы тоже!

Jersey
Прикоооольно!!)) а эт вы где?

в Парк Хаусе :)

Jersey

такая мама-худышка (мячтательный смайлег)

Натальюшка
в Парк Хаусе

оч оч

Хрулинина
на лето взять легкую коляску.

мы на лето Юльке бралисеку простую,легкую,1700 стоила.Ну и хватило ее на 4 месяца,стоит раздолбаная вся в деревне.Я буду брать более качественной конструкции трость,с чехлом на ножки :)

Zaika

Мы тоже поздравляем!!!!
А еще поздравляем Мету-Лену и Инну с 11 месяцами! :pozdr3:

Meta и Инннулька поздравляем с 11 месяцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы