Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

на коробке с 0 написано но до 3 лет под присмотром взрослых, на вкус она их не пыталась даже пробывать, хотя все тащит в рот, но песок и краски не тащит

девочки, спасибо всем за отзывы на фотки :rose:

и за поздравления :heart:

именинник сегодня спал ужасно, режется передний верхний...капризулит конечно сегодня...

MaЗайка
Хорошо Jil и Olkin NT они замыкающие, представляете сколько идей к их годовастию наберется

а я думала мы самый поздние... кто-нить есть позже 20-го мая рожденный разве в теме ? :)

Хрулинина
Меня все тренер про роды расспрашивает, никак решиться не может. Она только-только свою школу раскручивать начала и ребенок сейчас не в тему. Про роды все ее подруги рассказывают с содроганием. А я ее, наоборот, настраиваю на позитив и говорю, что ради ребенка все можно перетерпеть и вынести. И физические и душевные страдания, все забывается.

да я б не сказала,что я прямо страдала)))) я просто не была готова к таким сильным ощущениям :D а рожать еще раз конечно буду, если Бог даст, а может и не раз еще ;)

Алиска
котятки мои сегодня так спали днем

как здороо! :love:

катер
сеструхе делала фотку

Классная фотка!

Meta
Алиска

Поздравляем вас с 10ю месяцами!!!!!

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

Поздравляем!!! :pozdr3:

Хрулинина
Очень любит засовывать в рот и вытаскивать клочки кошачьей шерсти.

А наша шерсть с шерстяных носочков! :D
А мы доделали массаж и электрофарез. Я вся измучилась две недели ее на процедуры такскать. Весь день у нас расписан был. Подружка и соседка в один день мне заявили, что я похудела сильно! :D Зато ребенку сейчас прям не узнать! Ползает вовсю на четвереньках, встает у опоры лихо. Иногда набирается смелости, отпускается от опоры и ко мне два-три шажочка делает. Вобщем, массаж - это круто! ;)

AmurE
Вобщем, массаж - это круто!

молодцы!

А я Диме сандалики нашла в закромах,они советские еще,твердые,в самый раз для первых жажочков.Только вот проблемка,он вообще,как я поняла обувь не любит,стонет,сандали то суперские,у меня Юляха еще ходить в них училась,балдела от них,а Димон не жалует.Сразу тольком вставать перестает,хотя ои ему не давят и не жмут :(

Спасибочки всем за поздравления!!!!

Хрулинина
вытаскивать клочки кошачьей шерсти

:D

Jersey

вот я наконец придума что я хочу : виньетку мой первый годик по месяцам а в середение Даша в виде принцессы, честно говоря я только такую и нашлаСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:50

Meta
Алиска

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

поздравляем

Алиска
а я думала мы самый поздние...

Прааавильно, я ж по табличке старой ориентировалась, а вос-то там нееееть :D так что значит лучче всех вам с годовастием будет ;)

Алиска
девочки, котятки мои сегодня так спали днем

аа, классно так!!!!

Meta
угу и я тож каждый раз после прочтения очередного рассказа все собираюсь написать...

а у меня в доках лежит - написано, сразу выкладывала после родов..щас вот откопала, почитала - так все вспомнилось - прямо еще хочу разок порожать, не могу!

рыжекролик
А мы без варежек гуляем..

мы тожа, наелись в выходные последнего снега от души, пока бабушка отвернулась)))

Meta

:rose: и мы поздравляем!!!

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

:rose: ура! с днем рождения!

nickstom
кто -нидь уже пробывал рисовать пальчиковыми красками?

Мы тоже пробовали рисовать, тоже не оценили, только по ручкам размазали. Я сама краски делала с пищевым красителем, там только соль, вода и мука, так что не страшно, даже если в рот засунет.

флейта
прямо еще хочу разок порожать

мож немного не в тему, увидела тут женщину, с которой рожали вместе (разница 3 дня у девочек), так вот ей в конце июня уже за сыном идти!!!

Жаньчик

ой так ты сама и сделала, молодец!! :)
А под твой шаблон я делать не стала конечно, больно он маленький, вот нашла кое что подобное..))

Хоть и с опозданием, но девочек и их деток с празниками!! :rose: :rose: :rose:

KorN
мож немного не в тему, увидела тут женщину, с которой рожали вместе (разница 3 дня у девочек), так вот ей в конце июня уже за сыном идти!!!

так-то конечно классно, но мне кажется тяжеловато)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:47

И мы тоже поздравляем!

KorN

Да уж... Так-то родить ещё раз - хорошо (я б с удовольствием - сам процесс повторить)... но вот потом... На мой взгляд, очень сложно... Первое время. Зато потом здОрово:)

Jersey
Прикрепленные файлы:

Оригинал (2093.1 Kb)

Мама дорогая, Кать, красотища-то какая, слов нет просто один восторг

Девочки,кто-нибудь купил уже прогулку?Покажите пожалуйста!И вопрос,на улицу обувь одеваете деткам?

Натальюшка
И вопрос,на улицу обувь одеваете деткам?

Мы одеваем осенние ботиночки на ангорский носок

MaЗайка
осенние ботиночки на ангорский носок

ножки не холодные?а то мы до сих пор ноги в комбез упаковываем

Натальюшка

купили Geoby С879С-Х.
довольна:) какие преимущества: проходимая, есть положение лежа - достаточно длинное, что бы ножки не болтались, неплохо "качает", корзина большая, чехол на ножки, не продувается, складывается одной рукой. Ну, и что немаловажно для нас было - недорогая. Единственный минус - не шибко легкая (10,5кг) - но на фоне остальных качеств это теряется (для меня).

на ножках сапожки со смехом:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:48

рыжекролик

а фото есть?

Цвет другой, нашу коляску не фотографировала:
ну, и ещё я собираюсь на лето самую-самую простую трость отдельно покупать - ездить до детской площадки, в Мегу, может, в санаторий если поедем взять.

рыжекролик

Мне колеса не нравятся такие,мне надо передние вращающиеся.Сегодня опять в 9+ смотрела,за 2700 секу нашла как раз то что нужно,но денюх пока нет,посмотрим..вобщем

Натальюшка
ножки не холодные?

Ну скажем так не горячие, я долго мучилась, но зимние сейчас все-ткаи брать не стала сапожки, а комбез нам уже короткий стал и пинетки его родные все время отстегиваться стали, в основном из-за этого сапожки и одеваю

Jersey
Жаньчик

Я тоже вам сделала, конечно , я не такой профи как Jersey, но все же вот вам и мой вариант

MaЗайка
Ну скажем так не горячие

так они и не должны быть горячие... и ручки тоже)))мы в прогулке давно ездим, но до сих пор кобез на ножки,но у меня холоднолюбивый парень,спит только тогда, когда ручки-ножки прохладные(дома тоже). и вообще говорят, что детей лучше не перегревать.... я перекутаная в детстве,так все простуды мои %)

рыжекролик
Так-то родить ещё раз - хорошо (я б с удовольствием - сам процесс повторить)... но вот потом... На мой взгляд, очень сложно... Первое время. Зато потом здОрово :)

+многа

тоже так говорю, одно дело выносить и родить, другое - тяжело потом с двумя...
хотя мы с сестрой погодки, разница 1,4 - мама всегда говорит, что ей не было тяжело (при этом никто, кроме папы, не помогал)...

а сына все равно хочу.

у меня разница 12 лет, но я щас длумаю погодки легче, а так как 2 пол.юса, разные интересы и внимание разное надо, причем все почти обдновременно, а так общие интересы итд, у вас ща мелкие вас не волнует проблемы школьные , репетиторы итд, а тут и про мелкого читаешь развитие итд, и про большого итд, так же и магазины и все, то есть я раньше думала что это легче, а сейчас смотрю ничего подобного, легче погодков, просто многие семьи распадаются когда дети выросли, а тут опять маленький когда разница большая, есть своя прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы