Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (7) весенняя

Olkin_NT
Как тебя много

эт не меняяя, эт сеструууухи ;)

Olkin_NT
может из=-за того, что ребенок в цвете

мне кажется, что это просто на любителя, когда все в стиле ретро, а что нить в цвете остается. у меня тоже не всем понравилось. А я прям балдею :D

Jersey
классно у тя все получилось

пасиб ;)

Jersey
тоже Ч/б снимки люблю, что-то в них есть

рыжекролик
утром Дим коту книжку про зоопарк принес

:D :D

рыжекролик
очень-очень полюбили книжки с картинками

мы слушать нелюбим, мы бегом переллистывааем и в картинки везде пальчиком тычем!!! :D

катер
ручку ее беру и так шлепаю по ней и говорю, что мама ругается, а той в прикол,

я так же реагирую, а у нас на это наоборот такая обидааа...губы надует и горькими слезами уливается... оскорбили королевну

MaЗайка
а у нас на это наоборот такая обидааа

я ваще уже начинаю задумываться, что она не воспринимает все удары как обиду. У нас еще привычка с мужем дурная, беситься начинаемм когда, и прикалываясь, шлепаем друг друга, ну бесимся и хохочем, и дама наша вместе с нами хохотом заливается. Дак я ему уже говорю, что пора прекращать бесится так при ребенкеЯ, а то пойдет потом в садик и будет прикалываться... %)

MaЗайка
оскорбили королевну

:D :D мы тож так ругаем, и реакция когда как, когда губы дует, когда смеется, думает правда игра какая))

у нас на такие бурные расколбасы пугаеся и тоже плакать начинает, у меня старший шумный - жуть, особенно когда в раж войдет, и если мы с ним бесимся, Дашка видимо не понимает и думает, что если реакция громкая - значит человека обижают, она начинает очень переживать и плакать сразу

Jersey
У нас сеня тоже зубка лезет противная, ребенок мается, бедный, весь день без настроения..

А у нас незнаю зубы или нет, температура :( , больше никаких признаков простуды или инфекции

Алиска

Поздравляем вас с 10ю месяцами!!!!!
Не болейте и пусть зубки лезут не больнюче!

Meta
Алиска

И мы и мы присоединяемся к поздравлениям
Ой девочки, мона я вас помучаю: подскажите в районе центра - УПИ где шарики фольговые гелием надутые подешеве и выбор побольше и еще где свечки в виде циферок кто видел (раньше все время на глаза попадались, а сейчас не могу вспомнить хоть убейте) а то ведь нам через 11 дней уже год %) %O Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:12

MaЗайка
и еще где свечки в виде циферок кто видел

а в военторге нету? там обычно всякого такого навалом. и еще в бывшей трикотажке (нынче магазин Лель на углу Комсомольская-Курьинский) можно посмотреть - это недалеко от дендрика

а шарики можно в инете заказать funburg.ru/partystuff/balloons/birthday

Jersey
так это..не за что пока)) ты фотки скинь какие-нить, я попробую чего-нить придумать

ага ладно повыбираю, фотки у тебя просто класс , аж завидки берут :)

Алиска
девочки, котятки мои сегодня так спали днем

класно то как , пригрелись оба :D

катер
ваще все готова в черно белый или старый цвет переводить

молодцы девченки, супер

рыжекролик
последнее время очень-очень полюбили книжки с картинками

а у нас вообще не признает закрывает и все %)

Алиска

и мы поздравляем :rose:

а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

И вас тоже поздравляем!!!!

Meta

Лен, спасибо большое! Как отпразднуем - расскажу - поделюсь, мы ведь как всегда впереди всех :D Хорошо Jil и Olkin NT они замыкающие, представляете сколько идей к их годовастию наберется :D

тож присоединяюсь к поздравлялкам :rose:

кто -нидь уже пробывал рисовать пальчиковыми красками?
Мы сегодня пробывали , раскатали белые обои на полу открыли краски, она их берет и закрывает, так как у нас щас фишка все крышки открывать и закрывать, очень все успешно получается. Короче не поняла она что это прикольно, намазали мы ладошку пошлепали, ну без восторга так сказать %)

nickstom
кто -нидь уже пробывал рисовать пальчиковыми красками?

ИМхо рано еще, правда я когда маляве всего 5 месяцев было краски прикупила (старшему в школу канцелярию закупала и увидела их, заодно взяла ;) ), я думала тоже попробоват, но боюсь она их на вкус попробовать захочет, на коробке-то вообще по-моему с 3 лет написано

Единственно я этими красками дочины отпечатки ручки и ножки в 6 мес. в альбом делала

Meta

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

Ой, мы тожеееее поздравляяяем!!!!!!!! :pozdr3:

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

Поздравляем!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:48

Meta
Алиска

Поздравляем вас с 10ю месяцами!!!

Поздравляем!!!!

Алиска и Жаньчик, поздравляем ваших малышей м праздником!

Olkin_NT
муж машинистом в поездах начнет ездить

Там график то хоть нормальный? Мой раз в месяц на неделю в командировку уезжает, так я стреляюсь.

Jersey
И кстати, как отучить ребенка все в рот тянуть?? оч волнует этот вопрос....

Я буду ждать, пока само пройдет. Я каждый день по нескольку раз достаю у ребенка куски цемента изо рта. Уже прочистили и заклеили все возможные места, пол мою каждый день, а он все равно что-нибудь находит и в рот. Очень любит засовывать в рот и вытаскивать клочки кошачьей шерсти.

Jersey
Он такой смешнючий в этой шапке

Вчера после недельного заточения ходили гулять. Сходили в Зебру в ПХ, а там как назло все наши размеры на демисезонную обувь раскупили. Не знаю теперь, где брать. А в Меге можно купить хорошую обувку? Еще кроссовки мерили, но в них вообще непонятно в какую погоду ходить. Они в одних местах толстые, в других дырочки наделаны.

Алиска
котятки мои сегодня так спали днем

Супер!

Алиска
вдруг как-нить ночью не услышу его поползновения

У нас в выходные как-то было: я рано утром Мишу положила между мной и мужем и уснула. Просыпаюсь, ребенка нет. А он оказывается в ногах у нас спит, там, где коты. Как хоть одеялом я его случайно не накрыла с головой, да и ногой спихнуть могла. Мне когда коты совсем уж мешают, я их ногой скидываю с кровати.

Алиска
а ведь чем дальше, тем радостней воспоминания

Меня все тренер про роды расспрашивает, никак решиться не может. Она только-только свою школу раскручивать начала и ребенок сейчас не в тему. Про роды все ее подруги рассказывают с содроганием. А я ее, наоборот, настраиваю на позитив и говорю, что ради ребенка все можно перетерпеть и вынести. И физические и душевные страдания, все забывается.

Meta
а шарики можно в инете заказать funburg.ru/partystuff/balloons/birthday

Спасибо за ссылку! Я только что у них 25 шаров заказала. Вышло на 641 руб.

катер
а что, фотошоп не понравился?

он для меня сложноват малехо :D

катер
Ты, кстати, переезжать то на Сулимова собираешься? Весна ужо!

по планам,в конце апреля

Meta

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

поздравляем!!!!

Жаньчик
а нам сегодня 11 МЕСЯЦЕВ

поздравлем!!! :rose:

MaЗайка
Хорошо Jil и Olkin NT они замыкающие, представляете сколько идей к их годовастию наберется :D

Алиска с Владиком последние ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы